![]() |
Тёлка вызвала оконщика. Он приезжает,стучицо:примерно вот таг:тук,туг. -Кто там? -это стекольщег йёптваю мать:o -Так рано же ещё. -Я раньше рпиехал йёптвая мать:o -Заходи. Через 10 минут звонок в дверь. Тук,туг,тукг. -Кто там? -Это стекольщик йёптваю мать:o -Так у меня есть уже 1:eek: -Я упал йёптваю мать:mad: |
:rolleyes: улыбнуло |
Михаэль Шумахер разогнался до 320 км в час , но так и не смог догнать свой автомобиль. |
Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны. У попа была собака, он ее любил. Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви. Фирма "Афродита". Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры. Тащите к нам свою мерзкую рыхлую тушу! Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллинский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы Урок. Специальность - переводческое дело. Английский язык. Студент машет руками, и бурно рассказывает что-то по теме "Экология". У него не хватает слов. Но он пытается. По ходу рассказа ему надо сказать "окружающая среда". Вы думаете, он сказал банальное "environment"? Нет, он сказал изумительное "surrounding wednesday". Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!!! |
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. |
:) |
Цитата:
|
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из-за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с*ка. Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы e-#альник не разорвало, когда в свисток дуете! Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток! Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! |
На уроке физкультуры: -Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты и ты ...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Сидит Вовочка, книгу читает и удивляется: - Вот это да! Не может быть! Во закручено! Да ни в жизни не поверю, что такое может быть! - Ты, наверное, детектив читаешь? - Нет, орфографический словарь! На уроке физики. Учитель поднимает Вовочку: - Вовочка, к доске, напиши задачу, которую я дал на дом! - Петр Михалыч, я не сделал... - Садись, два! Почему не сделал? - А у меня брат с зоны вернулся... 20 лет за убийство отсидел! - Думаешь, ты меня запугал?! Садись, четыре |
Хапер - жесть остальное ёбаная хуйня анекдоты про Вовочку уже как то не смешно чтоли |
Мне вот Эти нравятся :horosho: — Знаешь, Вась, а ты мне Пушкина напоминаешь. — Чем? Бакенбардами? — Нет. Застрелить тебя хочется! Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Пьяного мужика везут домой на такси. Вдруг такси тормозит дорожная шлюха. Садится на заднее сидение и раздевается догола. Мужик проснулся и глядит в зеркальце: - Вот до чего я допился - уже на пи$#у стал похож! :meat: :meat: |
мда:ma3im: |
жесть:D |
:( :krik: |
Поехал мужик в США отдыхать. Приехал, пошел на экскурсию город смотреть.После экскурсии мужик садится в автобус, чтобы вернуться в отель.Заходит в автобус, смотрит - водитель - негр, кондуктор тоже негр,заглянул в салон - в салоне одни негры, кроме какого-то мужика. Офигевший мужик подходит к тому и говорит: - А ты, наверное, Эминем, да? :meat: |
:( :( :( |
Сетевая мочилка. В игре 8 человек. Между собой не знакомы. Изначально ничье происхождение неизвестно. Орфография сохранена... - anyone from US? - me - me too - cool! - im from vietnam:) - and im from iraq - lol lol lol ^ ^ - from afghan - there are no internet in afghan:) - im playin on pda - ROTFL - via gprs )) - lol - da pizteds kakoy to! - ne to slovo - xaxaxa, a che po angliyski pizdite? - hey, i dont understand... P.S. В общем НАШИ пабидили..... |
Цитата:
:horosho: :D :D :D :D :D |
Пацаны с форума даже в контре ЖГУТТ.:D |
жесть |
Еще пару старых анекдотов, если повтор простите;) Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - Нет! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - Нет! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. ***** Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут. ***** Аваpия, подъезжает мент, осматpивает тачку.... в тачке за pулем сидит мужик с непеpедаваемым выpажением глаз. Мент водителю: вот видишь что значит pемнями пpистегиваться, ты вот, молодец, пpистегнулся, и все ноpмально... а твоя подpужка - нет, и вон - по доpоге с членом в зубах кувыpкается... ***** Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. ***** Мама я стал большой и сильный как ПАПА, у меня столько силищи что я тоже вилы сломал пополам - Б..дь еще один до....б вырос ***** У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не блядский двор!!! ***** Разговор приятелей: - Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предьявите документики.. ***** Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы ее удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!! Жена пожила без мужа пару дней ну и решалА опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит: Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам! Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все? - НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!! ***** - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! |
не любюл длинные...пока конец прочитаеш начало забудеш , такие в самый раз :guinda: Разговор директора и системного админа: - Нахер, быстро ко мне! - Я не Нахер, я Хакер! - Мне похер — бегом!! — Что символизируют цвета российского флага? — Белая полоса — водку, а красная и синяя — последствия ее употребления. :ma3im: |
по моему жоский :meat: Встречаются два друга: - Ты почему такой грустный? - Ты знаешь, стал мочиться ночью в постель... - Не переживай. Есть выход. Надень на конец трубочку, а трубочку выведи в форточку. На том и порешили. Встречаются через неделю. Друг в трауре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезла ночью искать конец и вывалилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну нравится такие :morj: |
в натуре |
Двое лежат в постели. После бypной любви. ОH (гpyбо): Оpгазм был?. ОHА (очень тихо): Быыыл.... ОH: Что нyжно сказать? ОHА: Спасибо..... :kiss: Вопрос: Что вы называете хорошим минетом? Ответ: Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы... :kiss: |
:horosho: Цитата:
|
Два программиста сидят у одного дома и пиво пьют. Тут под ногами кот шарахается, тот, что в гостях спрашивает у хозяина: - А как твоего кота зовут? - Зюхель. - Не понял! - Смотри: Зюхель - коннект! - Ш-ш-ш-х-х-х-ш-ш!!! |
мальвина я конечно не могу запретить тебе писать но если можно,просто прошу,поменьше этой хуйни т.к. меня лично такие анекдоты убивают:ma3im: |
да вобще пиздец присоеденяюс к просьбе мальвина, тупее анекдотов блин просто нет:rolleyes: |
а блять обосрали девочку а может она писателем стане сама анегтоды пишет :horosho: |
а мне нравится, не нравится не читайте. А сама я их не пишу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
B.F.art :confused: кто гонит :confused: девочка молодец!!! :horosho: |
Цитата:
я по моему вежливо попросил а анекдоыт редко пишу ибо забываю либо у меня руки до этой хуйни не доходят:morj: Цитата:
спасибо |
хоть ктото кроме меня считает их тупыми |
Утонченная француженка вышла замуж за техасца. Через некоторое время говорит ему: - Послушайте, Джим. Когда вы меня целуете, не вынимая жвачки, я еще могу это пережить. Когда вы занимаетесь любовью не снимая шляпы и ковбойских сапог, это грубо, но я и с этим смирилась. Но, прошу вас, когда мы делаем 69, - вынимайте сигару изо рта. |
- Папа, а куда аист улетает после того, как ребёнка принесёт? - Как куда? Обратно в штаны. Она: - Только не в меня! Он(озираясь): - А в кого?! |
нормуль)) |
Встречаються 2-а наркомана, один собаку на поводее тащит: - О! Тявка! КАК ЗВАТЬ? - Косяк. - Команды знает? - А то. Косяк, голос!!! собака: " ПЫХ-ПЫХ!" |
:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D моя валяться :horosho: :horosho: :horosho: |
|
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг пиздюк" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др. |
Цитата:
|
решила вас порадовать :o Сын -3 года,впервые попал в баню с отцом: -Папа,какая у тебя писька большая! -Твои бы слова да маме в рот! Муж ночью приходит домой пьяный,весь в помаде,рубаха растегнута,галстук на спине из под брюк торчат женские трусы. Жена открывает дверь. Спрашивает: - Что,думаешь домой пущу? Муж пьно взмахнув рукой - Отойди,Я за гитарой. Мужик утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |