31 октября 2016, 12:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Я Понял у меня есть друзья чеченцы, они не сидят в интернете. а те что в интернете сидят знают правила интернета. В интернете нет правил, друг уууу нет. в интернете как раз таки есть правила. попробуй выучить их и интернет станет для тебя проще если ты знаешь правила интернета, зачем на короля илюшу залупаешься в твиттере? | | | | Вежливо в успех идущий
31 октября 2016, 12:05
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Rikkar Но вот зачем Чечня в составе России? Это же дикие необразованные люди, с чуждой нам культурой. Зачем они нужны России? нынче просто так не разбрасываются своими землями, кто-бы там ни жил, хоть чеченцы, хоть чуваши, хоть людоеды какие-нибудь, так-как это признак слабости на современной политической арене. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Пишун Антон я мусульманку ебал и че? Теперь я извиняться должен? Да идите вы пушечным мясом в Сирию, бойцы петушиные. спой про это реп, иначе твои слова не возымеют должного эффекта точно  нужно же в народном творчестве это закрепить | | | | доложите обстановку
31 октября 2016, 12:06
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Что вы тут развели..почитайте комменты под тем постом. Там пара школьников и с десяток троллей, тему раздули из ничего.. ХАЙПИМ | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 12:08
| | |
#279 (ПС)
| пока вы ведёте статистику кого-то уже сажают на бутылку  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
31 октября 2016, 12:11
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Чеченцы не жили никогда по тем понятиям о которых ты говоришь.
Такие понятия встречаются среди отсидевших - азеры, армяне, грузины, может быть осетины и конечно русские и езиды. Красава. Шаришь. Чеченцы никогда не жили по понятиям (поэтому среди них мало воров в законе. Почти не встречаются). По Исламу вайнахи живут даже на зоне. | | | | Имам Хамиль
31 октября 2016, 12:14
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Что вы тут развели..почитайте комменты под тем постом. Там пара школьников и с десяток троллей, тему раздули из ничего.. — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 12:19
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от ПатаПон Что вы тут развели..почитайте комменты под тем постом. Там пара школьников и с десяток троллей, тему раздули из ничего.. — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  Я сомневаюсь, что будут лещи, потому что гнойного там собрались искать чеченцы 1998-2000 годов рождения | | | | Имам Хамиль
31 октября 2016, 12:24
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Highlander -Цитата от ПатаПон Что вы тут развели..почитайте комменты под тем постом. Там пара школьников и с десяток троллей, тему раздули из ничего.. — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  Я сомневаюсь, что будут лещи, потому что гнойного там собрались искать чеченцы 1998-2000 годов рождения — Видимо коммунисту для того чтобы из тырнетиков под шумок выпилиться этого достаточно, самому не странновато? Если дохан команду даст, там приора будет сразу гарантирована, а приора в тех местах это цветное, поверь мне. | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 12:27
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от ПатаПон -Цитата от Highlander — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  Я сомневаюсь, что будут лещи, потому что гнойного там собрались искать чеченцы 1998-2000 годов рождения — Видимо коммунисту для того чтобы из тырнетиков под шумок выпилиться этого достаточно, самому не странновато? Если дохан команду даст, там приора будет сразу гарантирована, а приора в тех местах это цветное, поверь мне. Бля, ну МЦ Мерзкий ДИ так же выпиливался и писал извинения перед Айзой Долматовой, а потом оказалось, что это хайп им же спровоцированный был.. | | | | РНСНС
31 октября 2016, 12:39
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Я Понял -Цитата от Жертва Системы В интернете нет правил, друг уууу нет. в интернете как раз таки есть правила. попробуй выучить их и интернет станет для тебя проще если ты знаешь правила интернета, зачем на короля илюшу залупаешься в твиттере? король короля, как говорится  | | | | ненормальный пользователь
31 октября 2016, 12:41
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от loko-roma
охуенный повод позлорадствовать, ага. то что у нас в стране есть такой субъект, выходцы их которого хуй клали на все законы, живут по своим понятиям - это нормально, всем как бы похуй. кто-то может и хотел бы пиздануть про зверьков, что они охуели, но все в основном ссут. лучше на гноя попиздеть, какой он трус и всё такое. да, он полюбас извинится, да и правильно сделает, в современных реалиях, к сожалению, другого выбора нет. Я не знаю, почему ты так его защищаешь. Чехи охуевшие, я не спорю. Но в этой ситуации виноват только он, ибо следил бы за метлой мало-мальски, ничего бы не было. Я не злорадствую. да, ебать, это ведь жанр такой, где за метлой следить не надо, иначе жанр загнётся и будет неинтересным. надо видеть разницу, между славой карелиным и персонажем "гнойный". Бротан, мы не в штатах живём, где у весёлых нигеров уже очень давно есть традиция ебать чужих мам, пап, друг друга. Реалии у нас всё же намного другие. И потому и спрос за язык шире чем в узких кругах американских батол реперов. Я понимаю, очень охота съязвить, как-то сильнее уколоть соперника. Я понимаю, что это жанр, ты понимаешь, что это жанр. Дикие чехи или условный отмороженный Вася АУЕ в душе не ебали что всё "в прикол, понарошку", потому я пишу, что виноват он сам. Прежде всего. Знает же где живет. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
31 октября 2016, 12:47
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Highlander -Цитата от ПатаПон Что вы тут развели..почитайте комменты под тем постом. Там пара школьников и с десяток троллей, тему раздули из ничего.. — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  Я сомневаюсь, что будут лещи, потому что гнойного там собрались искать чеченцы 1998-2000 годов рождения 
Совсем дети.Один из бойцов Лиги АСB запостил | | | |
31 октября 2016, 12:51
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от loko-roma
охуенный повод позлорадствовать, ага. то что у нас в стране есть такой субъект, выходцы их которого хуй клали на все законы, живут по своим понятиям - это нормально, всем как бы похуй. кто-то может и хотел бы пиздануть про зверьков, что они охуели, но все в основном ссут. лучше на гноя попиздеть, какой он трус и всё такое. да, он полюбас извинится, да и правильно сделает, в современных реалиях, к сожалению, другого выбора нет. Я не знаю, почему ты так его защищаешь. Чехи охуевшие, я не спорю. Но в этой ситуации виноват только он, ибо следил бы за метлой мало-мальски, ничего бы не было. Я не злорадствую. да, ебать, это ведь жанр такой, где за метлой следить не надо, иначе жанр загнётся и будет неинтересным. надо видеть разницу, между славой карелиным и персонажем "гнойный". Ну вот всякие дизастеры могут и еблет раскрошить, и поебать словами противника. Кто же русским реперам виноват-то? | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 12:56
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Я комменты только посмотрел кто пишет и кто там его разыскивает, там одни дети и тролли были. Скорее всего будет как с эдиком-кингстой, который извинился перед жиганом на видео и всё закончилось..если вообще будет | | | |
31 октября 2016, 12:58
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПатаПон -Цитата от Highlander — Тема как раз-таки огненная. Более привлекательной темы для форума не придумать. Лещи сделали одиннадцатый, сделают и шестнадцатый. Достаточно бегло пробежаться глазами и сравнить с аналитикой произошедшего в каком-нибудь "овер12 лет" рэп-публеске. Ххру многогранен, тут в шестнадцатом году зарегистрированным быть еще умудриться надо. Свои хачи, свои боны, свои каклы, своя атмосфера. Все о сочных лещах и модных пиздюлях, ощущай и не выёбывайся.  Я сомневаюсь, что будут лещи, потому что гнойного там собрались искать чеченцы 1998-2000 годов рождения 
Совсем дети.Один из бойцов Лиги АСB запостил Это как Лига Гнойного? | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 13:00
| | |
#291 (ПС)
| медь говорит шо гной клоун. медь. медь, блять | | | | Страх религия слабых
31 октября 2016, 13:01
| | |
#292 (ПС)
| Какойто мрак | | | |
31 октября 2016, 13:04
| | |
#293 (ПС)
| Ну и хорошо. Человек извинился, остался цел и невредим, чехи своё ЧСВ потешили - все в плюсе.  | | | | всего добился сам
31 октября 2016, 13:12
| | |
#294 (ПС)
| Такой чёт выебывался на питуха Эрнесто на баттле, весь такой похуист, а оказался очконафтом ебаным  | | | | Имам Хамиль
31 октября 2016, 13:12
| | |
#295 (ПС)
| Ну теперь форум точно того.  Царствие всем небесное. | | | | РНСНС
31 октября 2016, 13:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от KAJF Такой чёт выебывался на питуха Эрнесто на баттле, весь такой похуист, а оказался очконафтом ебаным  расскажи, а как ты видишь достойный выход из данной ситуации? мне интересно прост | | | | ALLEZ LA FRANCE!
31 октября 2016, 13:15
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от KAJF Такой чёт выебывался на питуха Эрнесто на баттле, весь такой похуист, а оказался очконафтом ебаным  Самое обидное,что такие очконафты сейчас кумиры школьников.Они блять ночами не спят,переживают за своего кумира. | | | | Шурик и его приключения
31 октября 2016, 13:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от KAJF Такой чёт выебывался на питуха Эрнесто на баттле, весь такой похуист, а оказался очконафтом ебаным  расскажи, а как ты видишь достойный выход из данной ситуации? мне интересно прост засуппортится у ромы жигана | | | | нормальный пользователь
31 октября 2016, 13:20
| | |
#299 (ПС)
| весело, наверное, жить в воображаемом средневековье всем своим кланом 
какой-то долбаный цирк развели. | | | | а есть пончики ?
31 октября 2016, 13:22
| | |
#300 (ПС)
| что за чехи такие, объясните кто нить  | | | | |