| активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На советском спорте написали, что переход Фигу в Москву вовсе не фантастика. Обсуждайте.  | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Какого-то вратаря приглядели в Бельгии, "Ла Лувьер" что ли, зовут Сильо Прото или типа того...
Правда на него Барса, ПСЖ и еще кто-то охотится...
Про Быстрова все реальнее становится...
Если так, то Зенит посыплется совсем и это будет неплохо  .
А сегодня сон приснился, что пес Аршавин тоже к нам едет  , ну думал (во сне) будет 12 человек на 4 места в полузащите на оставшиеся 17 игр в году + 2 кубковые  , чисто все смогут себя проявить  . Проснулся, аж обрадовался: лучше Быстров, чем Аршавин  . | | | | | | 14/88
30.06.2005 13:26 | © РТР-Спорт.Ru
В летний период дозаявок полузащитник Александр Самедов может уйти из московского "Спартака". Один из главных претендентов на футболиста молодежной сборной России - столичное "Динамо". После покупки "красно-белыми" у "Зенита" Владимира Быстрова шансы пробиться в основной состав у Самедова, выступающего на той же позиции правого хавбека, стали мизерными, поскольку в этом сезоне он и так нечасто появлялся на поле, сообщает "Спорт-экспресс". | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Если так, то Зенит посыплется совсем и это будет неплохо Зенит бобла срубит... :matraz: http://www.sports.ru/today/soccer/news/154007700000028937.html
И еще раз: Аршавин-милости просим
Без денежных вливаний Зениту ничего не светит. - На советском спорте написали, что переход Фигу в Москву вовсе не фантастика. Обсуждайте. Я уже выкладывал эту новость http://www.sports.ru/today/soccer/news/154007700000028887.html
Про вратаря. http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3587
На закуску
P.s в суботу на Зенит пойду  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Мешковское руководство совсем ебанулось... Отдавать ведущего игрока прямому конкуренту, да еще и историческому врагу, это знаете ли... Хотя, с другой стороны, не думаю, что Быстров настолько уж сильнее Самедова. | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3590 - gfhdhgh: Болели ли за кого-то, кроме Спартака, в детстве? Спасибо
Быстров: Кроме Спартака я в детстве не знал ни какой другой команды. В моем дворе все болели за Спартак. По-ходу Быстрова за 4 млн. евро все-таки купили
Исторический враг Спартак для Зенита...И теперь-то мешки на деньги поднялись. | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | надо бы телепузиков завтра хорошо сделать | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | бомжи рвутся к свиньям, романтика блядь
скоро шавочка с кержиком по пизде пойдут и бомжи спустятся в 1 дивизион - enemy: Вова, добро пожаловать в Спартак мы тебя ждем и верим, что ты раскроешь весь свой талант в нашем клубе! Хотели ли бы вы воссоединиться в Спартаке с Аршавиным и Кержаковым?
Быстров: Конечно же хотел. вот он крысиный бомжатский характер - Карлос: Владимир, всем известно, что вы с Аршавиным друзья. Не мог бы ты в личных с ним беседах посодействовать его переходу зимой в Спартак?.. Да и вам вдвоём в Москве веселее будет... поросята всё не уймутся, почуствовали кураж блядь  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2Captain Spaulding Ты хоть свой бред чем нибудь толковым разбавь и мат вставлять через слово тоже неуместно. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | http://www.sport-weekend.com/arhiv/03-07-05/03.pdf
Читайте конец Аршавинского интервью...
Че-то тема умирает... | | | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Быстров это конечно хорошо, но надо чё то искать на место Погатеца и побыстрее!!!  А то с такой щелью в обороне забитые голы нам не помогают чё то (см. последние 2 матча).. | | | | | | Магистр искусств
ПоТеряли уже 4 очка за два матча с аутсайдерами.
Колхозники провели 1,5 атаки за матч, в результате 0,75 одной из них у юного *** свело ногу и мяч по неевклидово-геометрической траектории нырнул в угол наших ворот...
Сами реализовали только 1 из 4-х верных моментов...
Самедов вряд ли в Динамо уйдет, т.к. там тоже конкуренция выросла...
Главное разобраться с Локо теперь и сравняться по потерянным... 2:0 меня вполне устроят  . | | | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Да я и на 1-0 или 2-1 согласен....  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | | | 14/88
Учитывая поразительную расточительность Шины и мертвость Сратурна, это вы 2 очка заработали... ты хочешь сказать что гуманоидами спартак бы не сумел выиграть
Насчет покрышек это да.я согласен | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Goutsoul :
ты хочешь сказать что гуманоидами спартак бы не сумел выиграть
Насчет покрышек это да.я согласен Я даже скажу, если бы не везучесть падлюченки вашего, он такие, помнится, в Роторе не забивал, да и у вас не помню, то вполне бы могли влететь. Хотя, в принципе, если бы до обосццания обожаемый вами видич бил по мячу, а не подставлял свою тупую голову, то и выиграть могли. | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Видич как раз бил по мячу, а не подставлял голову  .
Обожаемый он настолько, что другим только обзавидоваться  , у других-то некого обожать  . | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Видич как раз бил по мячу, а не подставлял голову  .
Обожаемый он настолько, что другим только обзавидоваться  , у других-то некого обожать  . | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Я смотрю, в свиносреде он настолько почитаем, что 2 раза повторяют одно и то же  Вы его в Свинидича для пущей почитаемости переименуйте
ЗЫ Если бы он БИЛ по мячу, то, думаю, с 3-х метров в 7-ми метровые ворота уж как-нибудь, да попал бы... | | | | | | 14/88
ЗЫ Если бы он БИЛ по мячу, то, думаю, с 3-х метров в 7-ми метровые ворота уж как-нибудь, да попал бы... Я бы посмотрел на тебя когда бы ты бил. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | Я к сожалению не видел 2й тайм так как был на Зените но везде пишут что Спартак имел подавляющее преимущество и (Цитата: В бой был брошен еще и Самедов, причем на 76-й минуте после подачи им углового Видич чуть не сломал перекладину (Сергей Андреев))
2Eazy-D а ты за кого болеешь?!Или тебе чужие комменты нравится обсирать? | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Он болеет за коняшек | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | Спартак наш первый и последний чемпион..... | | | | | |