| MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блядь, жалко всё-таки что великая команда сравняла в добавленное, так бы двойная радость была на сегодня | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Болей-ка дружок лучше за Заба Джуду. Он вон у всех выигрывает, от Шармбы съебался правда.
Насчёт гола Олича - я даже не расстроился. Для Спартака это даже лучше. | | | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от Dima Che : Сычев-каток-наши-2 мяча-Босс красава-лучшие эмоции. on molodets bil segodnia....
koroche pozdrovliaiu vseh fanov LOKO  | | | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Кто-то видел Тюн-Динамо? Нет? Я вам охуеть как завидую.
Это была однозначно худшая игра команды из тех, что я видел в еврокубках.
Локо молодцы. Правда забей македонцы пенальти мог быть второй Вардар. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Да, отдельное спасибцо нашим старым друзьям Динамовцам КИева! Доставили с утра немало положительных эмоций! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2Нектар А ты коров дои,да в огороде работай.И поурежь свои понты. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Юнец, прекрати огрызаться. Посмотри лучше сюда! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Обьясните мне такому дураку пожалуйста.ЦСКА будет играть в ЛЧ в этом сезоне или нет?
Просто заходил на уефа.ком, там его в списке нет
Че за фигня?
Вроде как кубок УЕФА выиграл, а в списке нема.
Я че спрашиваю,спорил с одним литовцем, который осирал ЦСКА и весь русский футбол, и во всю глотку орал, что ЦСКА играть в ЛЧ не будет!!!  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Честно говоря не знаю даже. Но думаю, что нет. Если Локо - чемпион со 2-го раунда начал, то коней скорей всего не будет. Уефа есть Уефа, а ЛЧ есть ЛЧ. | | | | | | нормальный пользователь
А в советском спорте дифирамбы били:"Россия на 15 месте в евро рейтенге..., 2 места в лиге чемпионов..."
Козлины или просто я не так понял.
Энивай, примьер лига рулез!  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Мы тут с корешем размышляли и пришли к выводу, что при выходе в основную сетку ЛЧ для Локо было бы неплохим результатом 3-е место в группе и последующее выступление в Кубке Уефа. Там шансы достаточно высокие были бы мне кажется. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от Нектар : Мы тут с корешем размышляли и пришли к выводу, что при выходе в основную сетку ЛЧ для Локо было бы неплохим результатом 3-е место в группе и последующее выступление в Кубке Уефа. Там шансы достаточно высокие были бы мне кажется. Типа "лучше синица в руке, чем журавль в небе"? 
Может вы и правы, даже ,наверное, я с вами соглашусь!
Но сдругой стороны выход в 1/8 ЛЧ было бы анрел. | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ЦСКА играет в кубке УЕФА с первого раунда (без отбора).
В ЛЧ его нет, потмоу что ЦСКА не выиграл прошлый чемпионат, а квота в этом году на русские команды в ЛЧ - одна команда. В следующем сезоне ЛЧ у нас будут две команды, как раз благодаря успеху ЦСКА в этом году. Вот. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от Dime : ЦСКА играет в кубке УЕФА с первого раунда (без отбора).
В ЛЧ его нет, потмоу что ЦСКА не выиграл прошлый чемпионат, а квота в этом году на русские команды в ЛЧ - одна команда. В следующем сезоне ЛЧ у нас будут две команды, как раз благодаря успеху ЦСКА в этом году. Вот. Спасибо, что разьяснил!
Может это и к лучшему...  | | | | | | Министерство глубокого уныния
Регистрация: 09.02.2005 | На следующий год две команды в лиге, две в уефа, по-моему так...
Дайм, а ты собственно за кого болеешь? | | | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Кстати такая котовасия с выступлениями наших команд в еврокубках из-за того, что у нас календарь относительно остальных крупных европейских чемпионатов на полсезона сдвинут где то...  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Но сдругой стороны выход в 1/8 ЛЧ было бы анрел. Да хз, до этого два года подряд выходили. По мне лучше туда попасть, чем в КУ. Несолидно раньше времени вылетать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Самое главное чтоб Локо побеждал и таким способом принасил очки в пользу России в клуб. зач... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от CoolB : Кстати такая котовасия с выступлениями наших команд в еврокубках из-за того, что у нас календарь относительно остальных крупных европейских чемпионатов на полсезона сдвинут где то... Вот поэтому и надо переходить на систему осень-весна!!! Как у всех европейцов, время России пришло выигрывать европ. кубки...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Как вы думаете Локо пройдет Рапид??? (тока нормал. отвечать) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от 7evenD! : Как вы думаете Локо пройдет Рапид??? (тока нормал. отвечать) Если чес то я думаю не пройдет, но мне бы этого не хотелось, просто как то странно играли с Работничками... Дома то конешо порвут их ну а вот на выезде большой ? | | | | | | 5sta Family
Вот поэтому и надо переходить на систему осень-весна!!! Как у всех европейцов, время России пришло выигрывать европ. кубки... в сугробах тяжеловато играть  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Если чес то я думаю не пройдет, но мне бы этого не хотелось, просто как то странно играли с Работничками... Дома то конешо порвут их ну а вот на выезде большой ? Конечно не пройдет нах. Потом в Кубке УЕФА попадет на Викинг, влетит ему 0-5 дома и в гостях, а затем вылетит в ЛФЛ сразу нах, где будет прозябать до 2012 года, пока команду не расформируют, а Овчинников в майке "Гинер все купил" не переедет в Ватутинки поваром работать. А ЦСКА сделают пожизненным обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка Европы и чемпионом Тринидад и Тобаго. Карвалья станет восьмикратным чемпионом мира в составе сборной Тайланда, женится на Вагнере, возьмет фамилию Плеймейкер. А, всякие там, Лэмпарды с Манишами будут внукам рассказывать как они выходили в составе своей, прошу прощения, хуйни против этих великих игроков этой великой команды.
Но, я надеюсь, игроки Рапида одумаются и не допустят этого мирового коллапса, и спокойно сольют Локомотиву. Ежели что, всегда на помощь может прийти удача, и чемпионы России, как это обычно бывает, волею случая обыграют чемпионов Австрии. Например, Пашинин на 89 минуте покер сделает. | | | | | | активный пользователь
в сугробах тяжеловато играть Это конеша проблемка... В Москве то ладно еще а вот представь в Томи или в Самаре как играть???  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Это конеша проблемка... В Москве то ладно еще а вот представь в Томи или в Самаре как играть??? В Самаре, между прочим, климат получше московсого будет. | | | | | |