Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 08:43
  #3901 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА

Попадание в бит - ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР.

А вот уже если я говорю "Антисемитский смысл - говно", то это уже мое мнение.

Поймите разницу

Чувак, открываю тебе секрет: я сужу не по Оксимирону(или по тому, кто там попадает в 4 квадрата). Я сужу о ВСЕЙ рэп-сцене всех времен. Если иностранные рэперы, наши рэперы имеют особенность ту, что они так или иначе сочетают свою читку с минусом, попадают в бит, то НАВЕРНО все-таки это бабан от них далеко, а не они от бабана.

За то, что я возомнил себя Тем, Кем ты сказал, - за лжесвидетельство, тебе нести ответ.Я просто предупреждаю. Лучше говори мне, что я говно и олень.
Бабан это не реп, реп это бредни разодетых детей

Негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 08:54
ВКонтакте
  #3902 (ПС)
ыы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 09:17
  #3903 (ПС)
-Цитата от PadlaHunt Посмотреть сообщение
"Приятна слуху манера исполнения: читает Бабангида спокойно, без свойственного большинству репперов ярко выраженного выпендрёжа. Музыка также оригинальна. Нередко это бывает джаз. Вообще Бабангида, видимо, любит рояль."

хм..на одном сайте нашёл...
про рояль жгут, конечно

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 10:22
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3904 (ПС)
Кролик, а кролик? А где оценки Мирону? Ждал твоих оценок в другом посте аж до утра. А Маша Шеридан мне так и не ответила. Но для ее же сравнения отмечу, что у меня и у моего подражателя "Объективного" разные цели: я здесь для дискуссии и не навязываю свое мнение никому и не захожу обгаживать Оксимирона, доказывая, какой он плохой и неправдивый. А у господина Объективного все сходится к тому, что Оксимирон и Рэп_войска - "тру", потому что бабан - "фэйк". На его же языке. Все, видимо, забыли, как Объективный здесь сыпал префиксами и мисцевыми видмиками в духе 16-17-летнего школяра, а тут он вдруг решил под взрослого косить. Так вот по раскрытию бабангиды: "У Анзорика" ты бы и не дожил бы до того возраста, в котором ты сейчас.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 10:31
  #3905 (ПС)
Дети, чего ж вы такие глупые и упрямые? Чего нормально не можете общаться? Ну ты подумай, какую ты ерунду сморозил,сынок:
сынок:
Гоблин, залогинься.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 10:53
  #3906 (ПС)
чисто Ё

Да, бля, я самый умный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:02
  #3907 (ПС)
Как сказал Бабангида - Баттл гавно, а судьи пи******!!!!!!!!

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #3908 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Оценки от RabbiT'a

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Chest ..._4-4-2_:

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
Babangida ..._4-3-2_:

Sight ..._3-5-0_:

Теперь пару слов о моём внезапноЗвёздном появлении в полуфинале и так далее.
Меня действительно удивляет на что человек идёт и как поступает в паническом состоянии.(своя жопа дорого стоит да?)
Меня удивляет когда с виду вполне хороший человек так грубо меня использует как фишку в своём треке, особенно учитывая,
1/ что ты мне месяц назад писал вполне нормально о сведении : " Многоуважаемый ... мне приятно .и я рад бы услужить.
но не в аппаратуре дело. и не просто в плагинах.с Уважением. SIGHT MC"

Конечно, ты скорее всего незнакомым так катаешь всегда. странно то, что я тебя никогда ничем не задевал, поддерживал на батле,не раз респектовал и вроде как даже писал что именно ты способен вынести бабана...!!! Как-то херово ты поступил, взять и обострать человека который во первых тебе респектовал во вторых с которым ты месяц назад разговаривал вежливо и довал советы.в третих я тебя и твоей пары на батле никак не косаюсь...
Изначально ,до трека было забавно читать, как ты тут спорил с Асидом, затем кричал на весь форум о том как тебя бедного не пропустят в финал полюбому, изза бабана, 2 /что всё купленно и все (включая судей) хотят Финал Окси против Бабана, а также окси хреновым треком проходит крутого рапа, АААААА что нам делать ,ппц нас сливают и.т.д...
Прям панический нервный срыв, который тебя тут клоуном выставил не по детски, но это твоё дело, ты видимо не одупляешь что :
1) Если кто-то записал 3/не в полную силу свой трек а другой жопу порва как круто (что кстати только твоё мнение) - это не значет, что второй круче....никак нет ман не пизди.
2) Если ты [ действительно думаешь, что все хотят финал ОКСИ - БАБАН, то 4/ тебе не стоит со слезами пиздеть на весь форум о несправедливости и другой херне, ты задумайся - если народ хочет бабана а не тебя в финале то ...
5/ это твоя вина,ТВОЯ : ты не заинтересовал народ достаточно а они заинтересовали.....
Явно тупой дисс на полуфинал где ты неумело обсираешь как окси, бабана и какого-то хера меня, лишь попытка зацепится, заинтересовать народ, кстати как и 6/Ваша Пустышка с честом которая не что иное как пиар и попытка заинтересовать народ диссом. это так дёшево, ппц...прям слов нет.
Кароче со мнои не красиво поступил это раз, я тебя не трогал ,мало того- уважал.. на форуме проныл это два, и трек блин, я верил, что бабан слетит если сделаешь как всегда, но тут текст просто уёбищный..разочаровал. Пакуй чемод мой грубый друг, Бабан в Финал .

1 / - ПОДОЖДииии - ну постучал ко мне вообще то ты и начал доставать ... научить сводить )))) А что надо было тебе сразу ПРЯМО и открыто сказать - что ты Недалёкий ??? и что твоя просьба "научи сводить по переписке" - это долбоебизм? ты как представился... вначале? Я Рабит - друг Оксимирона )))) вот и выгребай.

2 /
вот про то что ВСЁ КУПЛЕНО - тут ты вообще провафлил. Потому что про КУПЛЕНО от меня и близко в етом батле ни разу ничего не было - ни про батл ни про судей. я лишь говорил , что Бабан и Окси - очень желаемая слушателем пара !!!!!! я сейчас ЗА СЛОВА кстати ОТВЕЧАЮ . а ты реально провафлил.

3 / - "Не в полную силу" - плохому танцору яйца мешают ( вообщето полуфинал ) . А насчёт жопу порвал... - ты вася, я трек за день зделал включая написание минуса и запись и текст и сведение. Если бы я что то порвал... то ты бы получил Симфонию в трёх частях ... с двумя антрактами.

4 / где ты видел мои слёзы о несправедливости - ты ФАНТАЗЁР пацан. я уже говорил..что на форум я всегда захожу только если мне очень весело.. и кроме весёлой иронии ... от меня здесь мало что можно прочесть ))) а вот ты я смотрю... форуму всё сердце отдаёшь... пластмассовая ты душонка)))

5 /
"Моя Вина" ))) Раббит - да бьюсь об заклад.. ты даже на кусочек моей такой вины - готов обдрочиться )))))

6 / Наша пустышка с Честом Пиар и попытка Заинтересовать народ? так мы там по теме говорим... А вот как назвать Оксимироновский "доебись" к Бабну в том раунде где его соперник вообще был не Бабан? - ВОТ ГДЕ тот пиар о котором ты говоришь )))

Кролик ... я понимаю что тебе написяли в норку. Но - это Батлы и это Форум. и ты напаролся на то - за что боролся )))))))

Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 20 ноября 2009 в 11:20.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:17
  #3909 (ПС)
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено. Хотя..даже без финала, даже попадание в восьмерку гарантирует бабана несоизмеримый пиар, за который он должен отдать финальный приз и еще от себя 2 таких финальнызх приза выложить [это я просто им логику бизнеса на баттле рассказываю, чтобы не думали, что тут идет борьба чисто скиллсами за деньги ] поэтому финал ему, в принципе, не нужен. Хотя, само ПОЯВЛЕНИЕ в паре финала уже делает ему огромный пиар

"что именно ты способен вынести бабана...!!!" -восклицательные знаки в конце особенно порадовали

Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от Свентохлыст Посмотреть сообщение
"Приятна слуху манера исполнения: читает Бабангида спокойно, без свойственного большинству репперов ярко выраженного выпендрёжа. Музыка также оригинальна. Нередко это бывает джаз. Вообще Бабангида, видимо, любит рояль."

про рояль жгут, конечно
блин. а я таких идиотиков пропускал не знал, что так поджечь могут

Да бабангида вообще классик, последователь Баха и Бетховена, калининградский Шуберт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:26
ВКонтакте Instagram
  #3910 (ПС)
"про горилу немного многовато"

такой тавтологии я ещё ни разу не видел

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:35
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3911 (ПС)
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено. Хотя..даже без финала, даже попадание в восьмерку гарантирует бабана несоизмеримый пиар, за который он должен отдать финальный приз и еще от себя 2 таких финальнызх приза выложить [это я просто им логику бизнеса на баттле рассказываю, чтобы не думали, что тут идет борьба чисто скиллсами за деньги ] поэтому финал ему, в принципе, не нужен. Хотя, само ПОЯВЛЕНИЕ в паре финала уже делает ему огромный пиар

"что именно ты способен вынести бабана...!!!" -восклицательные знаки в конце особенно порадовали

Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от Свентохлыст Посмотреть сообщение

про рояль жгут, конечно
блин. а я таких идиотиков пропускал не знал, что так поджечь могут

Да бабангида вообще классик, последователь Баха и Бетховена, калининградский Шуберт
Уверен, что из списка ему никто не импонирует. А вот Вагнер - думаю самое оно, если ты понял посыл.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Оценки от RabbiT'a

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Chest ..._4-4-2_:

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
Babangida ..._4-3-2_:

Sight ..._3-5-0_:

Теперь пару слов о моём внезапноЗвёздном появлении в полуфинале и так далее.
Меня действительно удивляет на что человек идёт и как поступает в паническом состоянии.(своя жопа дорого стоит да?)
Меня удивляет когда с виду вполне хороший человек так грубо меня использует как фишку в своём треке, особенно учитывая,
1/ что ты мне месяц назад писал вполне нормально о сведении : " Многоуважаемый ... мне приятно .и я рад бы услужить.
но не в аппаратуре дело. и не просто в плагинах.с Уважением. SIGHT MC"

Конечно, ты скорее всего незнакомым так катаешь всегда. странно то, что я тебя никогда ничем не задевал, поддерживал на батле,не раз респектовал и вроде как даже писал что именно ты способен вынести бабана...!!! Как-то херово ты поступил, взять и обострать человека который во первых тебе респектовал во вторых с которым ты месяц назад разговаривал вежливо и довал советы.в третих я тебя и твоей пары на батле никак не косаюсь...
Изначально ,до трека было забавно читать, как ты тут спорил с Асидом, затем кричал на весь форум о том как тебя бедного не пропустят в финал полюбому, изза бабана, 2 /что всё купленно и все (включая судей) хотят Финал Окси против Бабана, а также окси хреновым треком проходит крутого рапа, АААААА что нам делать ,ппц нас сливают и.т.д...
Прям панический нервный срыв, который тебя тут клоуном выставил не по детски, но это твоё дело, ты видимо не одупляешь что :
1) Если кто-то записал 3/не в полную силу свой трек а другой жопу порва как круто (что кстати только твоё мнение) - это не значет, что второй круче....никак нет ман не пизди.
2) Если ты [ действительно думаешь, что все хотят финал ОКСИ - БАБАН, то 4/ тебе не стоит со слезами пиздеть на весь форум о несправедливости и другой херне, ты задумайся - если народ хочет бабана а не тебя в финале то ...
5/ это твоя вина,ТВОЯ : ты не заинтересовал народ достаточно а они заинтересовали.....
Явно тупой дисс на полуфинал где ты неумело обсираешь как окси, бабана и какого-то хера меня, лишь попытка зацепится, заинтересовать народ, кстати как и 6/Ваша Пустышка с честом которая не что иное как пиар и попытка заинтересовать народ диссом. это так дёшево, ппц...прям слов нет.
Кароче со мнои не красиво поступил это раз, я тебя не трогал ,мало того- уважал.. на форуме проныл это два, и трек блин, я верил, что бабан слетит если сделаешь как всегда, но тут текст просто уёбищный..разочаровал. Пакуй чемод мой грубый друг, Бабан в Финал .

1 / - ПОДОЖДииии - ну постучал ко мне вообще то ты и начал доставать ... научить сводить )))) А что надо было тебе сразу ПРЯМО и открыто сказать - что ты Недалёкий ??? и что твоя просьба "научи сводить по переписке" - это долбоебизм? ты как представился... вначале? Я Рабит - друг Оксимирона )))) вот и выгребай.

Кролик ... я понимаю что тебе написяли в норку. Но - это Батлы и это Форум. и ты напаролся на то - за что боролся )))))))
Я догадывался, что Кролик жестко (?) отреагирует на это. Но у тебя там, вроде, звучит: "Рабит хочет от Окси минь-т", а вот забери предлог "от" и тогда "Окси" будет в дательном падеже, и это уже обидно. А так, по мне, очень схоже на обиду Птахи. Кролик, ты мне напомнил анекдот: "Если б это не касалось меня, я бы тоже посмеялся..."

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:54
  #3912 (ПС)
йоу
у Окси классный трек, а Бабан вообще радует

Надеюсь Бабан возьмет батл

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:55
  #3913 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
"про горилу немного многовато"

такой тавтологии я ещё ни разу не видел
это не тавтология, это оксюморон, лол.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:22
  #3914 (ПС)
Вот вы тут развели.я в ахуе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:24
  #3915 (ПС)
Вот вы все тут развели..
А бабангида любит рояль

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:26
MySpace
  #3916 (ПС)
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:29
  #3917 (ПС)
Ты над Сайтом угараешь
А бабан - АВАНГАРД

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:29
  #3918 (ПС)
Возьми мою руку - держииииись... (с)

Слабак Жму 150кг =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:31
  #3919 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки
А что он чудит?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:33
  #3920 (ПС)
Пофиг, что ты там написал, Джаст, но...
Бабан предпочитает медную валторну

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #3921 (ПС)
)))) нет метаморфоз ... ..просто надо знать как я к етому всему отношусь _____)))))))

а розвязка будет - не кровавой. попомни мои слова. и когда ты эту фразу потом поймёшь

то поймёшь ..что и метаморфоз не было. Это была правильная стратегия))))))

Батлы.. они к сожалению местами как покер. только лиц не видишь. у тебя была правильаня стратегия. ты поднял ажиотаж.

Батлы ведь если и отделяют сильных МС от слабых ... - ТО УЖЕ СРЕДИ сильных они потом не могут .. выявить сильнейшего. там уже дальше к сожалениюю только стратегия.
но тем и интересней.

и я признаю что и ты и Бабан стратеги великолепные))))))))

исходя из етого имеем - ТО , что имеем. но я повторюсь... Запомни то что я сказал в начале поста. ))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #3922 (ПС)
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
А что он чудит?)
Например, 5 раунд, бротан
Что щас он пишет - тебе цитировать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:36
  #3923 (ПС)
О, а еще бабан СТРАТЕГ

Не удивлюсь, если все фаны этой "музыки" на форуме - виртуалы бабана. пипец, грустное утро - это не про меня. Открываешь тему на хх.ру - и с утра уржешься

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:37
  #3924 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
А что он чудит?)
Например, 5 раунд, бротан
Что щас он пишет - тебе цитировать
Так я даже повторюсь - У ОКСИМИРОНА ТОТ ТРЕК БЫЛ СУПЕР . Может когда хочет )))))

или кто то думает - что если я пересчитываю кости в терке Оксимирону - то я его ненавижу? .. )))))))

все остальные трое финалисты МНЕ очень интересны - и мне очень приятно ..что все четверо - такие самобытные крайности ))))))))

а ошибки делаем мы все.... что и есть повод... персчитать их в треке.
на то они и батлы __)))))))))

Мне например очень когда то понарвилось... как МЕНЯ раздробил Адик. и мы потом и водку пили, и команду сколотили на командник.
Тот же Драго .. после Людка... в 7 Ом мне руку пожал ))))))))))))) и как бы без проблем )))))))))

все взрослые люди. и к батлу надо относиться должно ...

потому что даже в дисах... можн опереступат ьдозволеное , а можно соблюдать батловый етикет. в зависимости от етого уже потом и отвечать ... получением в табло или пожатием руки)))) всё зависит от уровня духовного развития и самодостаточности личности я считаю.

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:38
  #3925 (ПС)
О, а еще бабан СТРАТЕГ

Не удивлюсь, если все фаны этой "музыки" на форуме - виртуалы бабана. пипец, грустное утро - это не про меня. Открываешь тему на хх.ру - и с утра уржешься
ну он на компе вроде писал что в какуюто стратежку играл)

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый