Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | togo rot ebal strogo | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Russiaman Слышь хуила ты че в шпионы записался или че ?
зачем мои фотки выставляешь сюда ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Морда у тебя а у меня личико ! Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Le Taon Админы если и правда думают, что они меня в изолятор кинули я их рот ебал изолятор пусть себе ставят я свободен как птица ! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman Слышь хуила ты че в шпионы записался или че ?
зачем мои фотки выставляешь сюда ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Морда у тебя а у меня личико ! Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Le Taon Админы если и правда думают, что они меня в изолятор кинули я их рот ебал изолятор пусть себе ставят я свободен как птица ! ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman Слышь хуила ты че в шпионы записался или че ?
зачем мои фотки выставляешь сюда ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Морда у тебя а у меня личико ! Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Le Taon Админы если и правда думают, что они меня в изолятор кинули я их рот ебал изолятор пусть себе ставят я свободен как птица ! ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
Слышь хуила ты че в шпионы записался или че ?
зачем мои фотки выставляешь сюда ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Морда у тебя а у меня личико ! Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Админы если и правда думают, что они меня в изолятор кинули я их рот ебал изолятор пусть себе ставят я свободен как птица ! ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба Того рот ебал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
Слышь хуила ты че в шпионы записался или че ?
зачем мои фотки выставляешь сюда ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Морда у тебя а у меня личико ! Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Админы если и правда думают, что они меня в изолятор кинули я их рот ебал изолятор пусть себе ставят я свободен как птица ! ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба ну загрузи по новой и в первый пост прилепи. пусть видят тебя. а то такое ощущение будто тебя админы и за человека не считают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос В том что мне это не нравится !
кто это придумал он сглупил это туфтовая идея !!!!!!! слушай, чаппи, а в чем для тебя приколюха свой говнореп заливать сюда, тебе ведь никто не респектит, только ржут и подьебывают, оскорбляют семью, род, тебя прикалывает это? или может ты считаешь, что так модно всех "троллируешь" тут? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon
ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба ну загрузи по новой и в первый пост прилепи. пусть видят тебя. а то такое ощущение будто тебя админы и за человека не считают я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
там если не ошибаюсь 6 gangsta клипов было
в одном клипе у меня даже Лигалайз промелькнул и Бутовский михей ))) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба ну загрузи по новой и в первый пост прилепи. пусть видят тебя. а то такое ощущение будто тебя админы и за человека не считают я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
в одном клипе у меня даже Лигалайз промелькнул и Бутовский михей ))) напиши жалобу на ютуб, ахуели удалять что ли? они тоже тебя за человека не считают что ли? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon ну загрузи по новой и в первый пост прилепи. пусть видят тебя. а то такое ощущение будто тебя админы и за человека не считают я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
в одном клипе у меня даже Лигалайз промелькнул и Бутовский михей ))) напиши жалобу на ютуб, ахуели удалять что ли? они тоже тебя за человека не считают что ли? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon ну загрузи по новой и в первый пост прилепи. пусть видят тебя. а то такое ощущение будто тебя админы и за человека не считают я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
в одном клипе у меня даже Лигалайз промелькнул и Бутовский михей ))) напиши жалобу на ютуб, ахуели удалять что ли? они тоже тебя за человека не считают что ли? да че им писать 5 лет назад это было
они даже отвечать не будут
или напишут типа я плохой сикой и так далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
в одном клипе у меня даже Лигалайз промелькнул и Бутовский михей ))) напиши жалобу на ютуб, ахуели удалять что ли? они тоже тебя за человека не считают что ли? да че им писать 5 лет назад это было
или напишут типа я плохой сикой и так далее напишут, что видео собакоебов не размещают | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
я бы сам хотел их увидеть но их удалил ютуб
или напишут типа я плохой сикой и так далее а у ютубовцев хороший вкус и тут же вычислили хуёвого мц-пидорка из момбетии | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon
ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба Того рот ебал ты сначала ответь на вопрос ты че мои фотки сюда кидаешь ?
себя сначала выстави мы посмотрим кто ты есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ты с таким лицом бобиков соблазняешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба Того рот ебал ты сначала ответь на вопрос ты че мои фотки сюда кидаешь ?
себя сначала выстави мы посмотрим кто ты есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Russiaman это пахан его чтоле? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon
ну это ты так думаешь.
хотя, конечно, странно, у тебя всего 4 видоса а тебя в изолятор хуйнули. не понятно за что. это же не 500 видео как у репера а и мц анюты. предлогаю тебе начать готовить бунт! У меня много клипов и видосов просто многие клипы 2007 по 2010 были удалены с ютуба Того рот ебал неплохие клипачки гэнгста щит | | | | активный пользователь
бицуха-парень чаппи найдет тебя и твою собаку, юзер ххру | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Russiaman чипинсос на фото с анализами что ли??? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Russiaman Собачий кал, бережно скатанный в гранулы, т.н. НАСВАЙ Пахнет - будь здоров. Мертвого с могилы подымит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Russiaman чипинсос на фото с анализами что ли??? С насыбайчиком жиесть -Цитата от kiroh Собачий кал, бережно скатанный в гранулы, т.н. НАСВАЙ Баребух | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я испугался. хорошо, что у меня кот
надеюсь к котам он не питает никакого вожделения | | | | |