ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Eys Бля,Чаплин,просьба к тебе одна...У моего пса весеннее обострение,а суки знатной дворянской породы пока не намечается.не мог бы подрочить ему? Я оплачу,того рот ебал...Порода сенбернар,фото можешь глянуть в теме про собак. Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан Бил так пару раз меня только тетин муж
за хулигангство в школе и за то, что часто попадал в отделения
ну это когда мне было лет 15 16 хуем по щекам?
ты ахуенный гейнста, чипиндос, в электричках рап свой читаешь? И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Бля,Чаплин,просьба к тебе одна...У моего пса весеннее обострение,а суки знатной дворянской породы пока не намечается.не мог бы подрочить ему? Я оплачу,того рот ебал...Порода сенбернар,фото можешь глянуть в теме про собак. Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Чипалино твой пахан Бил так пару раз меня только тетин муж
ты ахуенный гейнста, чипиндос, в электричках рап свой читаешь? И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря – тебе не помешала б небольшая порция ремня. (с)
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Бля,Чаплин,просьба к тебе одна...У моего пса весеннее обострение,а суки знатной дворянской породы пока не намечается.не мог бы подрочить ему? Я оплачу,того рот ебал...Порода сенбернар,фото можешь глянуть в теме про собак. Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от супер шон хуем по щекам?
ты ахуенный гейнста, чипиндос, в электричках рап свой читаешь? И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря – тебе не помешала б небольшая порция ремня. (с)
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема скока в руках максимум своих денег держал? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от супер шон
как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема скока в руках максимум своих денег держал? 6 миллионов рублей | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от супер шон
как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема скока в руках максимум собачих хуев держал? об этом знают только бедные собачки -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема скока в руках максимум своих денег держал? 6 миллионов хуев ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема скока в руках максимум своих денег держал? 6 миллионов рублей все проебал на кокаин и горячих сучек? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
скока в руках максимум своих денег держал? 6 миллионов рублей все проебал на кокаин и горячих сучек? Нет половина денег вообще не мои были
А так домой дал машину взял и долги отдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
6 миллионов рублей все проебал на кокаин и горячих сучек? Нет половина денег вообще не мои были
А так домой дал машину взял и долги отдавал а чо так мелко плаваешь то, вы только ларьки и почту грабите штоле? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Бля,Чаплин,просьба к тебе одна...У моего пса весеннее обострение,а суки знатной дворянской породы пока не намечается.не мог бы подрочить ему? Я оплачу,того рот ебал...Порода сенбернар,фото можешь глянуть в теме про собак. Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Чипалино твой пахан Бил так пару раз меня только тетин муж
ты ахуенный гейнста, чипиндос, в электричках рап свой читаешь? И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска Надеюсь тебя настигнут догхантеры во время спаривания | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. Да пошел в пизду ваш нойз мс ) не грабил нормальных движух не делал только всю жизнь пизду лезал и рядом со своими родителями не хилами сидел на жопе Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Я тебе могу денег дать немногочтоб ты хуй посасал Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И че дальше ? Я еще пока не можор чтоб у меня была пиздатая тачка и общественный транспорт норм ,у меня кстати была девятка раньше я на ней перевернулся и заработал шрам возле виска как скоро планируешь подняться на лаве серьезное? Если честно у меня не стабильность в жизни может и будут лаве а может вообще как бомж буду ! Моя жизнь непретсказуема а ты грабил и стрелял в людей и отсидел за убийство, да? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? накрасил губы? надел колготы?
если что, тупой школьник, я тебе процитировал бабангиду сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта слушай шон не влезай в мою жизнь и а я не буду влезать в твою
как мне жить и че мне носить не тебе решать
следи лучше за собой а именно за своими словами
ведь я уверен в жизни ты не такой как тут храбрец
свою фотку сначала повесь прежде чем тут выебыватся Добавлено через 2 минуты 14 секунд
в 2015 году зарегистрировался
а сообщений 600 почти
что доказывает что ты ебаный инет герой ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
Чипалино твой пахан
Бил так пару раз меня только тетин муж
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд
)))))))))) А чо не убил ? за это не убивают ! За это садят на кол ну или хуй собачий. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
6 миллионов рублей все проебал на кокаин и горячих сучек? Нет половина денег вообще не мои были
А так домой дал машину взял и долги отдавал Его спрашивают сколько СВОИХ держал, он базарит что половина не его были, ебать ты олень чипалено. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | МЦ Чаплин, а ты с Гуфом закидывался насваем ? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком забавные у тебя истории, я хуею | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком скока они щяс берут за выступление, не в курсе? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком забавные у тебя истории, я хуею Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? Не знаю точно
Нет они не курят и не употребляют
А я делал все | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком забавные у тебя истории, я хуею Быть мне сукой по жизни если я вру
Кстати нпанс тоже был с ними Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
Нет они не курят и не употребляют А я делал все И даже хуй собачий трогал! | | | | NO FACE, NO NAME
встретили Западных гостей. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Чипинкос Нет они не курят и не употребляют нифа себе, бросили это дерьмо шоле | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Вот ловите, скоро найду еще фото скину | | | | | Фотографии:
(382.0 Кбайт / 244 просм.)
(414.2 Кбайт / 241 просм.)
(374.9 Кбайт / 224 просм.) | | | | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком забавные у тебя истории, я хуею Быть мне сукой по жизни если я вру
Нет они не курят и не употребляют
А я делал все не, может ты реально не врёшь, но сам понимаешь, что без фотографий ты - Лев Толстой)
обычно на таких мероприятиях каждый уважающий себя рэпер должен запостить в свой модный твиттор фотки с такой тусовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос Вот ловите, скоро найду еще фото скину селебрити лайв, теперь все сучки твои | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Leeborov -Цитата от Чипинкос Вчера с оутлавсами тусавал в москве, ребят вы не придставляете какие эмоции у тебя когда понимаешь, что они тусавались с тупаком што куда дальше типерь они, в тюмень вродебы видал афишу?
фристайлы ебашили, шмаль курили? Не знаю точно Нет они не курят и не употребляют
А я делал все Аутлоз не курят и не употребляют? охуенная шутка, да | | | | |