новый пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос - В связи с завидной творческой плодовитостью, было принято решение, для удобства объединить все темы в одну.
Впредь все видео будут здесь и только здесь, создавать отдельные темы нельзя.
© Модерация Привет
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя.
Если будут вопросы - обращайся.
Спасибо! Если честно мне не нравится вот это вся движуха которую вы придумали там
ПОЖАЛУЙСТА ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос Привет
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя.
Спасибо! Если честно мне не нравится вот это вся движуха которую вы придумали там
ПОЖАЛУЙСТА ! не ебет никого
где сеструхи номер? почему она вконтакте не отвечает? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! а остальное, получается, устраивает всё? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Уличные темы второй день в ушах. Макар в штанах | | | | всего добился сам
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! А по моему охуительная идея, каждому долбоёбу по загончику Кстати, не ты подсуетился, зверолюб ? Баран с человеческим лицом шокировал дагестанских ветеринаров http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503291841-okzf.html | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KAJF В этом треке все гениально, по-моему. Про друзей тоже отлично | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от mr.timmy Уличные темы второй день в ушах. Макар в штанах ахахахх пиздец... ЛолоЛо такое ну нахуй.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | у чаппика трек хороший на самом деле | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | великие цитаты великих деятелей гомосексуального репа
"делаю вздох, Макар в штанах
при виде его не появляется страх" (с) МЦ Чипидор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy
Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! А по моему охуительная идея, каждому долбоёбу по загончику Кстати, не ты подсуетился, зверолюб ? Баран с человеческим лицом шокировал дагестанских ветеринаров http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503291841-okzf.html чипинсос младший)))
[QUOTE=жора чё по чём;1078865585][QUOTE=Curandero Jorge;1078865416] -Цитата от Чипинкос
Если честно мне не нравится вот это вся движуха которую вы придумали там
ПОЖАЛУЙСТА !
чипиндрос,ты хоть алименты выплачиваешь своему бараненку?? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ну вот, уже и к реперу а подтянулся.
держу пари, что модеры тупо скопировали у репер а текст, или сам чипидор так сделал Добавлено через 2 минуты 8 секунд Смотрящие за темой:
Чипинкос
и тут мне вспоминлась быдлоцитатка из фильма "Боец" - -Кто смотрящий?
-Я!
-Хата то твоя афортсмачена
-щя кровью блевотину смоешь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! А в чем проблема ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy
Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! А в чем проблема ? у него месячные начались,вот он и на нервах | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | зачем на морде крест набивать ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Хач от армянск. խաչ «крест» | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Хач от армянск. խաչ «крест» уродство еще то
только я не понял когда все он успел я раньше не смотрел его , ща глянул в видео 2015го этой живописи на ебальнике и шее не было , а в следующем уже разрисован и пишет ниже среднего свои песенки | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 зачем на морде крест набивать ? Хач от армянск. խաչ «крест» уродство еще то
только я не понял когда все он успел я раньше не смотрел его , ща глянул в видео 2015го этой живописи на ебальнике и шее не было , а в следующем уже разрисован и пишет ниже среднего свои песенки делов то захуярить))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF Хач от армянск. խաչ «крест» уродство еще то
только я не понял когда все он успел я раньше не смотрел его , ща глянул в видео 2015го этой живописи на ебальнике и шее не было , а в следующем уже разрисован и пишет ниже среднего свои песенки делов то захуярить))) вот именно,что портаков нахуярить,что собаку за хуй подержать-это ему как два пальца себе обосцать со штанами | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос -Цитата от 2Macy
Привет
ПОЖАЛУЙСТА ! А в чем проблема ? В том что мне это не нравится !
кто это придумал он сглупил это туфтовая идея !!!!!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос
Если честно мне не нравится вот это вся движуха которую вы придумали там
ПОЖАЛУЙСТА ! А в чем проблема ? у него месячные начались,вот он и на нервах месячные у твоей сестры от тебя ! | | | | |