ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос -Цитата от loko-roma чувак, а почему ты не умеешь читать и рифмовать? чувак а почему бы тебе не заволить свое ебало на вопрос ответь, я же с тобой адекватно разговариваю. я на такие вопросы от тебя только так считаю адекватным отвечать -Цитата от uaredead lol припев просто великолепен посоны, главное только до него дослушать шутка года бля | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Ну так кстате, в правильном направление двигаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды Есть посыл своеобразный | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от p-real Ну так кстате, в правильном направление двигаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды Есть посыл своеобразный спасибо но учитывать не буду потому что о чебе все знаю
на перед 10 лет | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от p-real Ну так кстате, в правильном направление двигаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды Есть посыл своеобразный спасибо но учитывать не буду потому что о чебе все знаю
на перед 10 лет Это как понять?
Будешь читать о криминале?
Попробуй лучше себя в христианском рэпе, мэн Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ты должен понимать, хоуми, улицы ждут добра и идилии, гармонии и блаженства, мэн Добавлено через 4 минуты 2 секунды Улицы устали от наркотиков и грабежей | | | | На аве мой раб
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от p-real -Цитата от Чипинкос -Цитата от p-real Ну так кстате, в правильном направление двигаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды Есть посыл своеобразный спасибо но учитывать не буду потому что о чебе все знаю
Попробуй лучше себя в христианском рэпе, мэн Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ты должен понимать, хоуми, улицы ждут добра и идилии, гармонии и блаженства, мэн Добавлено через 4 минуты 2 секунды Улицы устали от наркотиков и грабежей
такого не когда не будет!! жди скоро наступит время когда тебя убьют за один ролтон !!
и айфон твой будет не кому не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Голос прокуренным стал или это так микро першит? | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от p-real -Цитата от Чипинкос
спасибо но учитывать не буду потому что о чебе все знаю
Попробуй лучше себя в христианском рэпе, мэн Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ты должен понимать, хоуми, улицы ждут добра и идилии, гармонии и блаженства, мэн Добавлено через 4 минуты 2 секунды Улицы устали от наркотиков и грабежей
такого не когда не будет!! жди скоро наступит время когда тебя убьют за один ролтон !!
и айфон твой будет не кому не нужен Че то слишком жестко, чувак а если отдать им этот бич-пак, все равно грохнут? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Добавлено через 4 минуты 45 секунд И у меня кстате и нету айфона, пользуюсь только такими Добавлено через 8 минут 13 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2014 | майк не подключен, пистолет не заряжен А припев правда ни че так, норм! | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | А ТАК ВСЕ ВЕРНО, ЧАПЛИН! ГАНГСТЕРАМ НЕ НУЖНЫ АЙФОНЫ ВСЯКИЕ И ПРОЧЯЯ ДРЕБЕДЕНЬ, А ВОТ ЛАПШУ БУМАЖНУЮ МЫ ЛЮБИМ, О ДА, МА НИГГА | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Включил трек в первом посте и начал читать описание -Цитата от Чипинкос у меня настоящие истории а настоящем рэпе рэп который вы сейчас слушайте это ебаное говно Сука, никогда еще Чип не был так прав | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пи*дец ты дно пробитое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос я на такие вопросы от тебя только так считаю адекватным отвечать то есть в своём манямирке ты умеешь читать и рифмовать, я правильно понимаю? | | | | агрессия не пройдёт
Будь собой
Пусть говорят
Ты просто пока не признанный, дальше-больше.
Тебе надо срочно брать на заметку то о чём подсказывают,
заведи злобную псину, например стаффорда,
ну как DMX, не корми его например пару недель,
только давай понюхать запах крови из твоих стрелянных ран,
найми оператора и в каком нибудь вальерчике с псом сними клип,
только оператору скажи:чтобы не прекращал снимать чтобы не произошло.
да иии, сделай припев типа такого только по-длинче ага...
кто-нибудь не выдержит из окружающих домов,
двустволка ...бам...ну а дальше сам знаешь... Показать скрытый текст
Этот клип увековечит тебя навсегда бро.
всё в твоих руках!!!мир | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Фух, бля. Живой и на свободе. Я спокоен за улицы Кстати все время хочу спросить. Почему именно "Чипинкос" ? Это что то означает, или как то переводится ? Знаю у армян есть духовный чин "католикос" (вселенский, всеобщий, соборный), это может быть как то связано ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Спел как киркоров филя ртом | | | | нужный
у меня настоящие истории а настоящем рэпе
рэп который вы сейчас слушайте это ебаное говно в них нету правды ,
у современных рэперов только одна цель заработать на каждом долбаебе которые будут их слушать,
современные рэперы готовы отсосать лижбе их пиарнули! тимати баста оксики стимы это уже не рэперы поймите ребят у них уже цель одна одурачить народ своим качеством музыки но не правдой,
у каждого школьники малолетки на телефонах че такая дерзкая или лада седан или какой нибудь треп
я один из немногих кто остался предан настоящему рэпу нас мало
но скоро мы умрем и достойной замены вы уже наврятли увидите
рэп это правда, улицы, широкие штаны все,что не связано с этим все являться хуйней знать это всем !!!
Сам трек тут http://rghost.ru/6hXCkgn8N нормальный реп, без пафоса и хуйни
почему столько негатива к нему? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос рэп который вы сейчас слушайте это ебаное говно в них нету правды | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Текст и минус крутые , но голос у Армяна, будто ему хуй в рот засунули и он читает.
Уебанский голос. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Припев прям как у меня в текстах то есть хуёвый | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | вот идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | на самом деле чапика нужно пожалеть, судя по его тракам, его через хуй кидали все кореша, телки дают блохастому только за лаве, батя его и мамку вообще нахуй послал давным давно, денег никогда нет, ибо мозгов нет их перманентно мутить, остается только петь ебаный реп про бичевский лайвстайл называя все это ганста, ну чтоб хоть звучало не так ебано
пичальбеда короче | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | лучше альбом Мирона послушаю, чем твоё ссанное "торчество" | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос я на такие вопросы от тебя только так считаю адекватным отвечать то есть в своём манямирке ты умеешь читать и рифмовать, я правильно понимаю?
это у тебя минемирок а я буду там где захочу и когда захочу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Покоцанная Болванка Показать скрытый текст
Будь собой
Пусть говорят
Ты просто пока не признанный, дальше-больше.
Тебе надо срочно брать на заметку то о чём подсказывают,
заведи злобную псину, например стаффорда,
ну как DMX, не корми его например пару недель,
только давай понюхать запах крови из твоих стрелянных ран,
найми оператора и в каком нибудь вальерчике с псом сними клип,
только оператору скажи:чтобы не прекращал снимать чтобы не произошло.
да иии, сделай припев типа такого только по-длинче ага...
кто-нибудь не выдержит из окружающих домов,
двустволка ...бам...ну а дальше сам знаешь... Показать скрытый текст
Этот клип увековечит тебя навсегда бро.
всё в твоих руках!!!мир
мне советы не нужны я в них не нуждаюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос
у меня настоящие истории а настоящем рэпе
рэп который вы сейчас слушайте это ебаное говно в них нету правды ,
у современных рэперов только одна цель заработать на каждом долбаебе которые будут их слушать,
современные рэперы готовы отсосать лижбе их пиарнули! тимати баста оксики стимы это уже не рэперы поймите ребят у них уже цель одна одурачить народ своим качеством музыки но не правдой,
у каждого школьники малолетки на телефонах че такая дерзкая или лада седан или какой нибудь треп
я один из немногих кто остался предан настоящему рэпу нас мало
но скоро мы умрем и достойной замены вы уже наврятли увидите
рэп это правда, улицы, широкие штаны все,что не связано с этим все являться хуйней знать это всем !!!
Сам трек тут http://rghost.ru/6hXCkgn8N нормальный реп, без пафоса и хуйни
почему столько негатива к нему? потому что гондоны
здесь пиздеть любят больше чем слушать Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от MaGnitar Текст и минус крутые , но голос у Армяна, будто ему хуй в рот засунули и он читает.
Уебанский голос. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Припев прям как у меня в текстах то есть хуёвый я твою рожу ебал сукинсын бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alfshot лучше альбом Мирона послушаю, чем твоё ссанное "торчество" иди удачи тебе стать таким же пидарасом как он | | | | |