ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF С наступающим, ахпер не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
под новый год у меня умирают постоянно близкие мне люди
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год а какие праздники по кайфу отмечать? 8 марта люблю
потому что в этот день можно выебать любую телку которая выебывалась своей пиздой весь год | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Тут роскошно все. От никнейма и образа до пресс-релиза и видеоряда.
Ара-гастарбайтер читающий свое гэнгста за ширштаны на улицах Москвабада в -30. Это фрэш.
Внимание к мелочам все-таки дает свои плоды.
Автор, снимай свой гейнкста-рап еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сделай подружке минет | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Black Lodge сделай подружке минет Вот ты и делай это хуисос проклятый сразу видно тебя суку такую | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Чипинкос
бля чувак лучше заткни свой ебаный якобы умный хаврь и не еби мне мозг тебе много лет, но ты уверенно так петухом среди школьников ходишь. респект, не иначе. привет всей упряжке иди причешись сука ебаный у меня не много волос, я же не армянин
а вторую варежку ты в гангста перестрелке снежками проебал? | | | | Просто МаксФ
Регистрация: 14.01.2005 | так оказывается чтоб стать гансгта-рэпером, достаточно выкинуть все новогодние герлянды и елочки ??? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Почему ты заставил меня смотреть это? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от maxf так оказывается чтоб стать гансгта-рэпером, достаточно выкинуть все новогодние герлянды и елочки ??? У тебя своя жизнь у меня своя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Black Lodge сделай подружке минет Вот ты и делай это хуисос проклятый сразу видно тебя суку такую ты че, накроман штоле сука? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le1T Почему ты заставил меня смотреть это? Я тебя не заставлял ебаный -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Black Lodge сделай подружке минет Вот ты и делай это хуисос проклятый сразу видно тебя суку такую ты че, накроман штоле сука? Что ты имеешь ввиду под этим словом наркотиков в нашей жизни не мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Почему ты заставил меня смотреть это? Я тебя не заставлял ебаный -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос
Вот ты и делай это хуисос проклятый сразу видно тебя суку такую ты че, накроман штоле сука? Что ты имеешь ввиду под этим словом наркотиков в нашей жизни не мало я имел в виду, почему ты напиздел на меня, когда я в твой адрес нихуя не говорил | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Почему ты заставил меня смотреть это? Я тебя не заставлял ебаный -Цитата от Black Lodge
ты че, накроман штоле сука? Что ты имеешь ввиду под этим словом наркотиков в нашей жизни не мало я имел в виду, почему ты напиздел на меня, когда я в твой адрес нихуя не говорил Правильно ты не говорил мудак ты писал | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | особенно порадовал петушинный припев после такого "чёткого куплета". да, бро, улицам нужно твой реп, без этого никак | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от все умрут особенно порадовал петушинный припев после такого "чёткого куплета". да, бро, улицам нужно твой реп, без этого никак Ты пидрила ебаная радуйся что я есть меня не будет рэпа будет 5% в россии | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | -Цитата от Чипинкос -Цитата от все умрут особенно порадовал петушинный припев после такого "чёткого куплета". да, бро, улицам нужно твой реп, без этого никак Ты пидрила ебаная радуйся что я есть меня не будет рэпа будет 5% в россии я не рад по-твоему, хач ты в носках? для меня каждый твой клип как праздник | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой Так а зачем ты тогда документалку снимал?
Тоже тебя пидерасили в сфинктер прилично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Чипинкос Правильно ты не говорил мудак ты писал ставь знаки препинания, чурбес, я нихуя не понимаю, че ты там клокочешь, пес | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой тя в штаты пустят? был там вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой тя в штаты пустят? был там вообще? чипованных пускают в принципе | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой Охуенные цели в жизни у тебя. Приехать в СШП, вступить в банду и сдохнуть в перестрелке, спустя год | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
под новый год у меня умирают постоянно близкие мне люди
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год а какие праздники по кайфу отмечать? 8 марта люблю
потому что в этот день можно выебать любую телку которая выебывалась своей пиздой весь год Да ладно ! А нахуй вообще нужна телка, за которой надо бегать целый год до 8 марта ? И про дедушку ты зря, чти свой род, гангстерито, какими бы они ни были. получается ты ему диссреспект кидаешь за ту же хуйню, которой грешишь сам ? Бегаешь за телками и унижаешься перед ними год, чтобы они тебе дали на 8 марта ? Хуйня получается, ман. Покайся перед дедом. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Чипинкос, Павел-то Техник гангстрее тебя будет ..
не вывезешь | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого Давно слежу за этим персонажем, спокойно так снимает, радует.
Но и судить о том, что здесь такого не было - тоже глупо.
В свое время как и блатной мир присутствовал так он и есть по сей день. Просто это поколение вымирает. Раньше об этом было стремно разговаривать, сейчас же всем по барабану.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. | | | | |