0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | клоуны вы ребята, на подобие малолетних глупых девочек, что орут в общественных местах дабы привлечь к себе внимание
актёр ты пзц просто | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: СПб | Меня вот больше всего поражает то, что главный герой действительно считает такую жизнь чем-то крутым и бандитским. Надеюсь, что его как-нибудь настигнет кризис среднего возраста. Осознав всю убогость того, что он так ценил и любил, можно выпилиться | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | на кинопоиске рецензии есть? | | | | МиМ
это действительно происходит в этом мире. и это не шутка
как можно быть взрослым человеком и в то же время быть таким оленем?
чаппи, я искренне надеюсь, что ты наиграешься в гангстеров хотя бы к 30 годам и возьмешься за ум | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от ХеРуВим честно сказать, я вахуе
это действительно происходит в этом мире. и это не шутка
как можно быть взрослым человеком и в то же время быть таким оленем?
чаппи, я искренне надеюсь, что ты наиграешься в гангстеров хотя бы к 30 годам и возьмешься за ум это клиника, он уверен, что все остальные олени, мол как можно не носить широкие штаны и дюраги, не кричать маафака, не нюхать мефедрон с жопы своего хоуми охуенно, что есть такие невменяемые персонажи, веселуха же, так что пусть продолжает | | | | новый пользователь
но я завидую,что так не умею жить как он | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | С первых секунд уже выключил не дело это | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | фильм так и пропитан криминалом, в нём раскрыта вся теневая сторона общества. Чипинкос на собственном примере показывает нам насколько сложна жизнь столичного гангстера. Банды, перестрелки, наркотики, срока длинною в жизнь, чаппи знает об этом не по наслышке, и с радостью делится с нами всеми секретами подпольной жизни криминалитета в москве. Кому то это видео может показаться чрезмерно жестоким, но такова реальность, криминал пропитал окружающий нас мир, плохие парни типа чипинкоса вполне могут жить с вами по соседству и лучше бы вам не переходить их дорогу, цена может быть слишком велика.
Я скажу так "Чипинкос (Russia Gangsta Documentary Film) " это альманах преступного бытия, посмотрев его вы окунётесь на самое дно мира уголовников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | людисуки!! loveyou (c) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2015 | Чипинкокс, подскажи, мне один армянин-рэпер сказал, что ты "воры чичу". Что это означает? Кстати, респект за видос. Я и не знал, как, оказывается, опасно жить в городе. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Фифтисент реп еминем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Текстильщики | Гангстер тру Необычнчая тематика. прям за живое. продолжай делать, интересно, что будет дальше у тебя, май нигга ёу
всем дворам | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Олеся Ленц Гангстер тру Необычнчая тематика. прям за живое. продолжай делать, интересно, что будет дальше у тебя, май нигга ёу
всем дворам Ты чё олень попутал ? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | тип, ты интересен | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | две обезьяны с видеокамерой, продолжай в том же духе, будущий олень года | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Здоровяк того рот ебал, кому гансте реп нравится
и душу того ебал
кароч всё его ебал а собаку того ебал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | оленя года получит касирша маверон)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон тип, ты интересен нашел себе полового партнера, цыганенок? погавкай и чаппи будет твоим | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от davaj uedem -Цитата от Здоровяк того рот ебал, кому гансте реп нравится
и душу того ебал
кароч всё его ебал а собаку того ебал? а собаку обоссывал | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Чапик с новой подругой ? Это уже педозоофилия какая то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.11.2007 | Вот он, блядь - разрыв шаблона. Такой-то гангста местный, а в итоге светит еблом, хитря с хештегами | | | | активный пользователь
фу фу бля | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Чипикнос одевал на своего друга стринги и трогал его за жопу чтобы на видео потом показать всем что это была якобы девушка, потом целовал его в ушко и хотел выебать по пьяни. Это всё на видео есть, инфа 100% как обычно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин Чипикнос одевал на своего друга стринги и трогал его за жопу чтобы на видео потом показать всем что это была якобы девушка, потом целовал его в ушко и хотел выебать по пьяни. Это всё на видео есть, инфа 100% как обычно. Чипинкос надевал своего друга | | | | |