нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от Чипинкос потому что гондоны
здесь пиздеть любят больше чем слушать а ты сам записываешься дома или на студии? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается
ноешь ты сука
когда я приехал в москву и у меня закончились бабки
я не одному знакомому не жаловался
я пошел их спиздел у первого попавшего лоха
а что касается знакомых они должны были сами понимать мою ситуацию
но раз не хотят помогать мне также на них похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос это у тебя минемирок а я буду там где захочу и когда захочу а почему ты читать и рифмовать не умеешь? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос потому что гондоны
здесь пиздеть любят больше чем слушать а ты сам записываешься дома или на студии? когда как но часто у друга дома на студии Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос это у тебя минемирок а я буду там где захочу и когда захочу а почему ты читать и рифмовать не умеешь? если ты читку и рифму не слышал в моем треке то я не виноват у тебя сбои изо того что часто слушаешь разных хуесосов которые промыли тебе мозги и уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос если ты читку и рифму не слышал в моем треке то я не виноват у тебя сбои изо того что часто слушаешь разных хуесосов которые промыли тебе мозги и уши ты читаешь как школьник(умственно отсталый), поющий в актовом зале, а рифмуешь как девочка из вк, аля "говно - давно". может быть стоит поработать над этим, отточить, так сказать, скиллзы, и только после этого тащить свою ссанину на элитарный форум, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй ваще ахуевший падла, приехал в маскву и спиздил деньги, чурбан тебя на кол посадить надо, понаехали уёбки черножопые | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй как телка пищишь, как тебе бедняжке жить тяжело, тебе не стыдно вообще, хуле ты как не мужик, ебаный стыд, из песни в песню одна шарманка, нихуя не получается, все обижают, пожалейте меня | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от Чипинкос когда как но часто у друга дома на студии смотрел сейчас клип про сигарету прикольно)) на самом деле необычно так, ты охуенно напеваешь в песнях, припевы качевые | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос если ты читку и рифму не слышал в моем треке то я не виноват у тебя сбои изо того что часто слушаешь разных хуесосов которые промыли тебе мозги и уши ты читаешь как школьник(умственно отсталый), поющий в актовом зале, а рифмуешь как девочка из вк, аля "говно - давно". может быть стоит поработать над этим, отточить, так сказать, скиллзы, и только после этого тащить свою ссанину на элитарный форум, не? да ебал я твои скилзы хуизы рэп это прямая правда без всяких замароченой хуйни которые вы привыкли слушать
а у меня прямой реп бьющий в сердце -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй ваще ахуевший падла, приехал в маскву и спиздил деньги, чурбан тебя на кол посадить надо, понаехали уёбки черножопые ты не знаешь с каким кайфом я это делал я прям получал насложденния от этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос да ебал я твои скилзы хуизы рэп это прямая правда без всяких замароченой хуйни которые вы привыкли слушать
а у меня прямой реп бьющий в сердце бьющий в сердце таких же умственно отсталых хачей как ты? возможно. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон хачик на жизнь обиженный опять ноет и на форуме самоутверждается
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй как телка пищишь, как тебе бедняжке жить тяжело, тебе не стыдно вообще, хуле ты как не мужик, ебаный стыд, из песни в песню одна шарманка, нихуя не получается, все обижают, пожалейте меня мне государство должно миллион долларов за мою правду !!!!
иначе я сдаюсь в красный крест швецарии у них там тюрьмы охуительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй как телка пищишь, как тебе бедняжке жить тяжело, тебе не стыдно вообще, хуле ты как не мужик, ебаный стыд, из песни в песню одна шарманка, нихуя не получается, все обижают, пожалейте меня мне государство должно миллион долларов за мою правду в гангста рэпе !!!!
иначе я сдаюсь в красный крест швецарии у них там тюрьмы охуительные ты хуй сосешь пидор собачий | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon тебя же презирают на этом форуме, за человека не считают, а ты продолжаешь в залупу лезть да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых если не для нас, нахуя ты это тут постишь дебик.
сука как же такие ебланы вымораживают. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | паука напомнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | вот если бы дурака не включал -- нормальный репер был бы | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Mister612 -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon тебя же презирают на этом форуме, за человека не считают, а ты продолжаешь в залупу лезть да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых если не для нас, нахуя ты это тут постишь дебик.
сука как же такие ебланы вымораживают. пойми только для своих остальные нахуй !!! |
Последний раз редактировалось Чипинкос, 18 декабря 2015 в 17:30.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Mister612 -Цитата от Чипинкос
да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых если не для нас, нахуя ты это тут постишь дебик.
сука как же такие ебланы вымораживают. пойми только для свои только остальные нахуй !!! Набухался, ахпер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | чипиндрос твой трек хороший! завязывай с уличной жизнью и начни делать музло, я уверен ты поднимешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Mister612 -Цитата от Чипинкос
да я ебал тебя вместе с форумом и людей кто меня ненавидет мое музло не для вас проклятых если не для нас, нахуя ты это тут постишь дебик.
сука как же такие ебланы вымораживают. пойми только для свои только остальные нахуй !!! твои свои гора авца ебут, туда и пиздуй | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Mister612
если не для нас, нахуя ты это тут постишь дебик.
сука как же такие ебланы вымораживают. пойми только для свои только остальные нахуй !!! Набухался, ахпер? водку и сок пью | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
пойми только для свои только остальные нахуй !!! Набухался, ахпер? водку и сок пью ман, а у тебя концерты бывают? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
пойми только для свои только остальные нахуй !!! Набухался, ахпер? водку и сок пью так это не по ганстерски же, как же шмаль, блядины, импалы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
ноешь ты сука
но раз не хотят помогать мне также на них похуй как телка пищишь, как тебе бедняжке жить тяжело, тебе не стыдно вообще, хуле ты как не мужик, ебаный стыд, из песни в песню одна шарманка, нихуя не получается, все обижают, пожалейте меня мне государство должно миллион долларов за мою правду !!!!
иначе я сдаюсь в красный крест швецарии у них там тюрьмы охуительные | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | послушал чуток. на птаху похоже. только более рычащий голос. припев неожиданный вообще после такой читке первого куплета, типо тебя сначала ебали, а потом дали передохнуть и ты припев выдал.
Минус пиздатый. Можно было под него заебизь зачитать. А ты сделал как птаха нахуй | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от резиновый член -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
Набухался, ахпер? водку и сок пью ман, а у тебя концерты бывают? редко очень, как эксклюзив Добавлено через 1 минуту 13 секунд отстань сторужка я в печали Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Le Taon послушал чуток. на птаху похоже. только более рычащий голос. припев неожиданный вообще после такой читке первого куплета, типо тебя сначала ебали, а потом дали передохнуть и ты припев выдал.
Минус пиздатый. Можно было под него заебизь зачитать. А ты сделал как птаха нахуй гондон собрался быстро и нахуй пошел
твои высказывания ебал | | | | |