активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge
Интересно, пойдет МЦ Чаплин на мусорку ближайшую в новогоднюю ночь подружку себе на остатки оливье цеплять ? Или местные собаки в курсе за такую наебку и не поведутся ? подрочит и спать ляжет
тхаг лайф Шон cвой мамин пизду ебал а мой отец завидовал с праздником обезьянка! | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | твою мамочку ебал а отец твой не хуя ее не удовалеворяет мне пришлось извини Добавлено через 4 часа 25 минут 49 секунд шон пропал наверное мамочку свою ищет на новый год которую я ебу у себя в подвале ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос Ты живешь в подвале ? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос твою мамочку ебал а отец твой не хуя ее не удовалеворяет мне пришлось извини Добавлено через 4 часа 25 минут 49 секунд шон пропал наверное мамочку свою ищет на новый год которую я ебу у себя в подвале ))) Я понимаю чтот твой дед, обезьян, коз ебал
Твой папик, обезьян, коз ебал
А ты почему, обезьян, на псов перешел ?
С годом обезьяны тебя, обезьяна, твой год, гордишся этим ? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос твою мамочку ебал а отец твой не хуя ее не удовалеворяет мне пришлось извини Добавлено через 4 часа 25 минут 49 секунд шон пропал наверное мамочку свою ищет на новый год которую я ебу у себя в подвале ))) Я понимаю чтот твой дед, обезьян, коз ебал
С годом обезьяны тебя, обезьяна, твой год, гордишся этим ? сука откуда ты знаешь мой год рождения что так утверждаешь тут мне я кстати 91 если что
у меня кучу имен и фамелии в интернете и разные годы рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос твою мамочку ебал а отец твой не хуя ее не удовалеворяет мне пришлось извини Добавлено через 4 часа 25 минут 49 секунд шон пропал наверное мамочку свою ищет на новый год которую я ебу у себя в подвале ))) бедняжка весь новый год тут один просидел ждал чтоб я пришел и почитал как ты страдаешь по мне ты бы позвонил своей сестренке, я ей как раз очко разрабатывал, очень уж узенько у нее было Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чипинкос у меня кучу имен и фамелии в интернете и разные годы рождения да ладно тебе арутюнов армен камоевич, весь интернет знает что ты собачек поебываешь | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | шон проснулся после нового года и увидел как его мама со мной в постельке лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ставь еще больше смайлов, а то как то неубедительно выглядит, вроде ты же должен угорать там, а складывается впечатление что на нервозе сидишь, ждешь меня тут напостой, бомбит у тебя бедняжечки, сообщение мое получил, обиделся наверное? щяс еще одно подгоню, доебу твою сестричку только | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | это зофилия, всех чурок собаки ебли,
особенно чаппик на псиной залупе залип | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чаппи ебет собачек и злится когда ебут его сестру, истеричка армянская, обиженка | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | я твой мамочку ебал шон а ты как обиженька себя ведешь в группы мои заходишь срачь там устраиваешь как тебе не стыдно так обращатся с твоим новым папочкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос я твой мамочку ебал шон а ты как обиженька себя ведешь в группы мои заходишь срачь там устраиваешь как тебе не стыдно так обращатся с твоим новым папочкой
чаппи, зачем мои слова повторяешь, почему цитировать стесняешься, совсем бедняжка потерялся, места себе не находишь, сестричу твою маленькую сейчас в жоу ебу, ей нравится, говорит что я ебу лучше чем ты, маленькая моя развратница | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от фрагмент -Цитата от Чипинкос
твою мамочку ебал а отец твой не хуя ее не удовалеворяет мне пришлось извини Добавлено через 4 часа 25 минут 49 секунд шон пропал наверное мамочку свою ищет на новый год которую я ебу у себя в подвале ))) Я понимаю чтот твой дед, обезьян, коз ебал
С годом обезьяны тебя, обезьяна, твой год, гордишся этим ? сука откуда ты знаешь мой год рождения что так утверждаешь тут мне я кстати 91 если что
у меня кучу имен и фамелии в интернете и разные годы рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
А меня вымораживаешь ты со своми историями ебал я тебя с твоим дядей слесарем есть че сказать пусть позвонит мне разьесню что и почему видишь ли посмеивается он там пусть мой хуй свиснит любой кто посмеивается на одну из моих наколок Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Завидуй молча когда твою мамочку ебу Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Захотел сделал я че мусаров должен боятся или мне боятся этого мира типа придерживается всех законов как вы хуисосы ? Я скоро планирую еще на лице сделать и буду делать и не одна мразь мне не запритит а посадят в тюрьму по приметам мне похуй Ну давай-давай. Надеюсь, в следующем году тебя закроют уже Да посадят и похуй я не боюсь тюрьма это как дом родной но не для таких как вы сучар а так там как рай там есть качалки. Наколки сделаю еще от расписных каждый день кормят целый день продукты привозят людям телевищоры есть библиоиеки а за договорную сумму можно вообще планшетом пользоватся У тебя татушки есть? Если есть тебя там опустят, т.к. татушки первокам не положены
Я кстати, серьёзно Добавлено через 10000000000000000 лет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Чипинкос есть библиоиеки тебе-то она нахуя? Добавлено через 28 минут 32 секунды -Цитата от Dmight Вот это криминал. А ты что криминального сделал в своей жизни, ганкстер подъездный? Мандарин у Тёти Джиай на базаре украл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тетя джи кстати обещала альбом к новому году и фильм, выхожит опять напиздела, да и рот ее ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF С наступающим, ахпер не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
под новый год у меня умирают постоянно близкие мне люди
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MaGnitar Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF С наступающим, ахпер не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чипинкос Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки
ну говно же ты ебаное | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел То есть ты самовольно занял подвал, я так понимаю. А как на это смотрят федералы ? Часто ли проверяют регистрацию ? Как на это смотрят местные коммунальщики ? С угрозами то терактов, да еще и в столице. Не интересуются ли какого хуя хачи гангстеры с самопальным электричеством обживаются в подотчетных подвалах ? Только не говори, что ты настолько гэнгста, что всех их на хую вертишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF С наступающим, ахпер не поздравляй меня с этим ебаным праздником ебал я его в рот этот новый год
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Да конченый просто, люди его из обоссаного подвала домой позвали, за стол посадить, а он их на хуй шлет. Больной ублюдок. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Чипинкос Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки Пиздоболушка, сидишь ты тише мышки и соседям своим неудобств не причиняешь совершенно никаких. Мусора такую хуйню, как битье ебала соседям лечат быстро. А уж тебя на место поставят с первой встречи. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кароче , Чапик. на зону тебе ну никак нельзя, там тебя быстро отпетушат, т.к. за каждое нанесенное тату там спросят , и ты должен полностью соответствовать ей. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge Ты живешь в подвале ? да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел То есть ты самовольно занял подвал, я так понимаю. А как на это смотрят федералы ? Часто ли проверяют регистрацию ? Как на это смотрят местные коммунальщики ? С угрозами то терактов, да еще и в столице. Не интересуются ли какого хуя хачи гангстеры с самопальным электричеством обживаются в подотчетных подвалах ? Только не говори, что ты настолько гэнгста, что всех их на хую вертишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
и постоянно я его отмечал а в этом году я на него ссал я все герлянды елочки выкинул через балкон таджики подобрали кстати и соседку нахуй послал вместе с мужем которые меня просили зайти к ним домой и выпить за наступающий новый год вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Да конченый просто, люди его из обоссаного подвала домой позвали, за стол посадить, а он их на хуй шлет. Больной ублюдок. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Чипинкос Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Нил Палыч
вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки Пиздоболушка, сидишь ты тише мышки и соседям своим неудобств не причиняешь совершенно никаких. Мусора такую хуйню, как битье ебала соседям лечат быстро. А уж тебя на место поставят с первой встречи. Заткнись чипуха ебаная
Что эти соседи друзья тебе что ты за них так жопу рвешь я вчера одному пьянаму соседу очкарику ебалтник разбил а его очки сломал наступив своим грязным кросовкам сверху ,щас дома перебинтованый лежит его жена шлюха ему помогает Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MaGnitar Кароче , Чапик. на зону тебе ну никак нельзя, там тебя быстро отпетушат, т.к. за каждое нанесенное тату там спросят , и ты должен полностью соответствовать ей. За все отвечу не бойся дыши ты самое главное ровно за меня не беспакойся я дитя улиц,сучара !!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
да я там все хорошо обустроил ковры повесил ковролин постилил эектричество провел То есть ты самовольно занял подвал, я так понимаю. А как на это смотрят федералы ? Часто ли проверяют регистрацию ? Как на это смотрят местные коммунальщики ? С угрозами то терактов, да еще и в столице. Не интересуются ли какого хуя хачи гангстеры с самопальным электричеством обживаются в подотчетных подвалах ? Только не говори, что ты настолько гэнгста, что всех их на хую вертишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Нил Палыч
вот честно, ты хуила раз послал людей этих... Да конченый просто, люди его из обоссаного подвала домой позвали, за стол посадить, а он их на хуй шлет. Больной ублюдок. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Чипинкос
Ебальник свой закрой ато приеду тебе язык отрежу питушара Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я вытираю об них ноги и бью всем своим соседям ебальники они все меня боятся и часто на меня минтов вызывают питушки Пиздоболушка, сидишь ты тише мышки и соседям своим неудобств не причиняешь совершенно никаких. Мусора такую хуйню, как битье ебала соседям лечат быстро. А уж тебя на место поставят с первой встречи. Заткнись чипуха ебаная
Что эти соседи друзья тебе что ты за них так жопу рвешь я вчера одному пьянаму соседу очкарику ебалтник разбил а его очки сломал наступив своим грязным кросовкам сверху ,щас дома перебинтованый лежит его жена шлюха ему помогает Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MaGnitar Кароче , Чапик. на зону тебе ну никак нельзя, там тебя быстро отпетушат, т.к. за каждое нанесенное тату там спросят , и ты должен полностью соответствовать ей. За все отвечу не бойся дыши ты самое главное ровно за меня не беспакойся я дитя улиц,сучара !!! дитя улиц,ты зачем своего батька очкарика напиздохал что мамка твоя сейчас ему помогает????дурак? | | | | |