нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого Давно слежу за этим персонажем, спокойно так снимает, радует.
Но и судить о том, что здесь такого не было - тоже глупо.
В свое время как и блатной мир присутствовал так он и есть по сей день. Просто это поколение вымирает. Раньше об этом было стремно разговаривать, сейчас же всем по барабану.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. хуева туча людей напевает блатную романтику, и репера и всякие там шансонщики, и кто то еще наверное. а ты до КГ доебался уже в который раз. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | По-моему такие приблатнённые песни рассчитаны только на провинцию глухую, где ещё живут ПО ПОНЯТИЯМ, ну и на понаехов в большие мегаполисы, которые всё ещё не адаптировались к новой жизни. Надеюсь, что всё-таки это явление исчезнет из умов наших граждан. Точнее - хотелось бы верить. Не та жизнь и не те ценности романтизируются совсем, что самое хуёвое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну в конце видео же доказал, что не в колготах щеголяет или он переодевался в падике? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой тя в штаты пустят? был там вообще? В штаты просто так не поедешь там еще те гондоны на входе стоят если обо мне узнают они бля даже в посольство меня не пустят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой тя в штаты пустят? был там вообще? В штаты просто так не поедешь там еще те гондоны на входе стоят если обо мне узнают они бля даже в посольство меня не пустят Ну а объективно нахуй ты им всрался? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой Охуенные цели в жизни у тебя. Приехать в СШП, вступить в банду и сдохнуть в перестрелке, спустя год Да я бы с удовольствием это сделал почему?а вот потому что мне нравится правила банд там хоть за проступки убивают а сдесь нечего просто чувак с тобой ходит потом кидает тебя в нужный момент и нечего жив здоров а там убивают за такое поетому мне банда сша ближе чем кенты в России | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Еблан ты ебаный этот чувак моего хуя даде не достоен еще чтоб я его слушал любой хуй может взять камеру идти и рассказывать как и где его белую жопу там ебали мне похуй в сша я лично пошел бы в банду ап13 или 18 street на остальных я клал хуй вместе с тобой Охуенные цели в жизни у тебя. Приехать в СШП, вступить в банду и сдохнуть в перестрелке, спустя год Да я бы с удовольствием это сделал почему?а вот потому что мне нравится правила банд там хоть за проступки убивают а сдесь нечего просто чувак с тобой ходит потом кидает тебя в нужный момент и нечего жив здоров а там убивают за такое поетому мне банда сша ближе чем кенты в России Ну а в чем прикол жить только на своем квартале? Выйдешь за границу - пиздец, зашмаляют сразу. Ты же по христианству двигаешься, как же заповедь: не убей?
А касаемо кентов - ну, значит, таких кентов выбираешь. Есть и нормальные люди в России. Мало, но есть. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
а какие праздники по кайфу отмечать? 8 марта люблю
потому что в этот день можно выебать любую телку которая выебывалась своей пиздой весь год Да ладно ! А нахуй вообще нужна телка, за которой надо бегать целый год до 8 марта ? И про дедушку ты зря, чти свой род, гангстерито, какими бы они ни были. получается ты ему диссреспект кидаешь за ту же хуйню, которой грешишь сам ? Бегаешь за телками и унижаешься перед ними год, чтобы они тебе дали на 8 марта ? Хуйня получается, ман. Покайся перед дедом. Я не именно про себя говорю что бегаю я вообще о них сказал что восьмое марта больше всего есть шансов выебать ту которая год выебывалась перед всеми а про дедушку да его если честно надо убить на хуй мне не важно кто что род не род да и в раду знаешь бывают еще те гондоны для меня важна преданность а не поткаблучность Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Потанцуем Чипинкос, Павел-то Техник гангстрее тебя будет ..
не вывезешь Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. очканул тя или со стрелы соскочил? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Надеюсь, ты закроешь свое ебало после этого Давно слежу за этим персонажем, спокойно так снимает, радует.
В свое время как и блатной мир присутствовал так он и есть по сей день. Просто это поколение вымирает. Раньше об этом было стремно разговаривать, сейчас же всем по барабану.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. О чем ты говоришь какой нха каспийский груз удивительно что еще такая музыка любима народу уже в край все ебнулись | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. О чем ты говоришь какой нха каспийский груз удивительно что еще такая музыка любима народу уже в край все ебнулись Расскажи, что должны слушать люди из репа, кроме тебя? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh Охуенные цели в жизни у тебя. Приехать в СШП, вступить в банду и сдохнуть в перестрелке, спустя год Да я бы с удовольствием это сделал почему?а вот потому что мне нравится правила банд там хоть за проступки убивают а сдесь нечего просто чувак с тобой ходит потом кидает тебя в нужный момент и нечего жив здоров а там убивают за такое поетому мне банда сша ближе чем кенты в России Ну а в чем прикол жить только на своем квартале? Выйдешь за границу - пиздец, зашмаляют сразу. Ты же по христианству двигаешься, как же заповедь: не убей?
А касаемо кентов - ну, значит, таких кентов выбираешь. Есть и нормальные люди в России. Мало, но есть. Это заебись нужно быть всегда бвть на чеку это как игра либо тебя либо ты его | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Да я бы с удовольствием это сделал почему?а вот потому что мне нравится правила банд там хоть за проступки убивают а сдесь нечего просто чувак с тобой ходит потом кидает тебя в нужный момент и нечего жив здоров а там убивают за такое поетому мне банда сша ближе чем кенты в России Ну а в чем прикол жить только на своем квартале? Выйдешь за границу - пиздец, зашмаляют сразу. Ты же по христианству двигаешься, как же заповедь: не убей?
А касаемо кентов - ну, значит, таких кентов выбираешь. Есть и нормальные люди в России. Мало, но есть. Это заебись нужно быть всегда бвть на чеку это как игра либо тебя либо ты его Ну хуй знает. Как же мир без войны? В чем суть этих убийств? То, что делятся регионы, где крышуется/барыжится? Охуеть, какие высокие цели. Какая вообще польза для окружающего мира? Не задумывался? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. очканул тя или со стрелы соскочил? Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh
Ну а в чем прикол жить только на своем квартале? Выйдешь за границу - пиздец, зашмаляют сразу. Ты же по христианству двигаешься, как же заповедь: не убей?
А касаемо кентов - ну, значит, таких кентов выбираешь. Есть и нормальные люди в России. Мало, но есть. Это заебись нужно быть всегда бвть на чеку это как игра либо тебя либо ты его Ну хуй знает. Как же мир без войны? В чем суть этих убийств? То, что делятся регионы, где крышуется/барыжится? Охуеть, какие высокие цели. Какая вообще польза для окружающего мира? Не задумывался? Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Когда вас с тётей уже пристрелят ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. чота ты их плотнячком так поминаешь недобрым словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от фрагмент Когда вас с тётей уже пристрелят ? а ты этого хочешь сука? почему именно меня сколько рэперов блядей развелось охуевших а ты хочешь чтоб папку грохнули ты не охуел часом ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от супер шон -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Le1T Пес, вот посмотри видео, чувак живет в Комптоне и рассказывает, кто такие ГАНГСТЕРЫ.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. чота ты их плотнячком так поминаешь недобрым словом заткнись хуисос ебаный человек правильно все говорит Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от фрагмент гитлера я люблю кидай его фотки по чаще | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Чипинкос этакий рыцарь, кидает вызов всем улицам Москвабада | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от фрагмент Когда вас с тётей уже пристрелят ? а ты этого хочешь сука? почему именно меня сколько рэперов блядей развелось охуевших а ты хочешь чтоб папку грохнули ты не охуел часом ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от супер шон -Цитата от SamiR[M-side]
Давно слежу за этим персонажем, спокойно так снимает, радует.
Поэтому такие парни как Каспийский Груз - то есть скрипачки эти оба Азера, открыто напевают блатную романтику. По мне это пустословие, в Баку в Ахмедлах откуда они есть, за эти песни лет 10 назад лещевали бы непременно. А где где, в Баку это было и люди этим жили. чота ты их плотнячком так поминаешь недобрым словом заткнись хуисос ебаный человек правильно все говорит Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от фрагмент гитлера я люблю кидай его фотки по чаще пашел нахуй безродный убюдок, я не с тобой базарю | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Потанцуем Чипинкос, Павел-то Техник гангстрее тебя будет ..
не вывезешь Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. техник хотя бы герыч детям в школе толкал, а ты-то каким боком к криминальной жизни относишься? | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | мне иногда кажется, что Чипинкос - дохрена продуманный тролль. ну в самом деле, нельзя ж таким оленем быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | далбаеб он записной, заебал своим нытьем уже, как телка ебана | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Почему тебя ? Да чтоб ты не заёбывал форум своей бездарной хуетой, выблядок. Добавлено через 1 минуту Забаньте долбоёба, чтоб в следующий год форум чище стал, и регу закройте | | | | |