|    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе    15 минут        экзотика в моих широтах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе        ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief    
экзотика в моих широтах        шо так ?      ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз      ты шо не с России ?     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |     сутки в морозилке должны полежать, видимо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от вечность на подходе        сутки в морозилке должны полежать, видимо      зачем ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     
шо так ?     ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз      ты шо не с России ?      я из питера, но живу в австралии     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |     а бля, ты про пельмени сутки    понял, думал о персиках  
и зачем пельменям лежать в морозилке ?  
всегда свежаком варили   -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief     
ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз     ты шо не с России ?      я из питера, но живу в австралии      а что с кенгуру пилимени никак ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе    
а что с кенгуру пилимени никак ?        здесь продается мясо кенгуру даже в супермаркетах, но я пока не рвусь пробовать   
мне мой знакомый рассказывал, что видел как бездомные аборигены жарили где-то на задворках мясо пойманного кенгуру на перевернутой тележке супермаркета.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Паринь Палехче    сутки в морозилке должны полежать, видимо      зачем ?      ну ты если мягкое тесто в кипяток закинешь оно прилипнет к стенкам и друг к другу     |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |     нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время    -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief    
экзотика в моих широтах        шо так ?      ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз      а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |     хммм...я думал свежие вроде как можно сразу варить, ахуеть...не помню уже   Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот мы дураки, фарш оказывается должен мариноватся 
ну и пол суток на тесто       |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |     свежие варить можно, надо только масло подлить в кипяток      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от dj кизяк    нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время    -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     
шо так ?     ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз      а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами       я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от dj кизяк    нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время    -Цитата от Eva Kief     
ну запариться нужно, чтобы пельмени купить  - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз     а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами       я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение        а борщь ты варить могёшь ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе    а борщь ты варить могёшь ?      я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief    
я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение        а борщь ты варить могёшь ?      я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей      одна в австралии ? зачем ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     
а борщь ты варить могёшь ?     я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей      одна в австралии ? зачем ?      я учусь в аспирантуре, но это уже оффтоп совсем     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета    |             
					Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.

|     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от на ужин    на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета     чо это за салат на второй картине?     |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от на ужин    на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета     карпачо - это блюдо исключительно из говядины      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе    
а что с кенгуру пилимени никак ?        здесь продается мясо кенгуру даже в супермаркетах, но я пока не рвусь пробовать   
мне мой знакомый рассказывал, что видел как бездомные аборигены жарили где-то на задворках мясо пойманного кенгуру на перевернутой тележке супермаркета.      вот это хасл. прям захотелось к аборигенам присоединиться       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Из резани с любовью    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани      |          |     |    |     |               |