|    активный пользователь   
				Сообщения: 2,248
              
				 Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Гуанчжоу        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.      Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры. 
В готовом виде добавил зелень.   
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   
				Сообщения: 16,414
              
				 Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается    -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.      Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры. 
В готовом виде добавил зелень.   
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.      сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик)     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   
				Сообщения: 24,115
              
				 Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.      Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры. 
В готовом виде добавил зелень.   
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.      Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял?     |          |     |    |     |                |    САРО   
				Сообщения: 13,057
              
				 Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Zeberdee    
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?        По виду как всегда -    У тебя вообще отличные натюрморты     -Цитата от вечность на подходе     
не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?     
      Песто, походу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   
				Сообщения: 2,248
              
				 Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Гуанчжоу        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается    -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     
А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.     Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры. 
В готовом виде добавил зелень.   
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.      сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик)      Сливки пожирнее, муки побольше (чтобы не шибко растекалось наше варево на пицце), масло сливочное, и пармезана из банки туда посыпать, прям не жалея.  
Ничего особенного короче, обычноый соус. В интернетах я думаю есть куча вариаций с ним   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Zeberdee    
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?        По виду как всегда -    У тебя вообще отличные натюрморты     -Цитата от вечность на подходе     
не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?     
      Песто, походу      Да, песто. Уже готовый, из банки.   Добавлено через 3 минуты 35 секунд  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     
А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально.     Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры. 
В готовом виде добавил зелень.   
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню.      Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял?      Не, он мягкий получается. Как в блюде "картошка по-французски")))  
Просто запеченый картофель)  
Ну это наверное не самый каноничный ингридиент для пиццы) так-что я хз, мне лично нравится его добавлять.     |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   
				Сообщения: 2,847
              
				 Регистрация: 31.10.2017        |     мммм, пица с картохай и яйцом      |          |     |    |     |                |    уходя , гасите всех!...   
				Сообщения: 746
              
				 Регистрация: 22.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    Más que nada   
				Сообщения: 8,540
              
				 Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |     Щас я отжарю эту свинью! Под водочку!          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  
				Сообщения: 7,834
              
				 Регистрация: 18.11.2014        |     а батя вкурсе ?       |          |     |    |     |                |    '  
				Сообщения: 4,752
              
				 Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд     |          |     |    |     |                |    САРО   
				Сообщения: 13,057
              
				 Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от pr!de          тут вообще базара - 0, завтра буду ехать по трассе тоже немного возьму    -Цитата от на ужин     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд      Я вот тоже как то с оливковым маслом и табаско чесночным) Маджест когда то в Австрии показал, все, без масла не то.     |          |     |    |     |                |    '  
				Сообщения: 4,752
              
				 Регистрация: 26.11.2006        |      если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.   
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним    |             
					Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
						
					
					     |     |    |     |                |    Más que nada   
				Сообщения: 8,540
              
				 Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |      -Цитата от на ужин    если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.   
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним     Чё улитки заебись?     |          |     |    |     |                |    в Бане  
				Сообщения: 128
              
				 Регистрация: 23.09.2013        |        |          |     |    |     |                |    Más que nada   
				Сообщения: 8,540
              
				 Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |      -Цитата от мц без имени        Бывает       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   
				Сообщения: 2,248
              
				 Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Гуанчжоу        |      -Цитата от на ужин     -Цитата от Zeberdee    Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.   
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя?    Лихой пекарь из меня получился?            все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд      хз, чисто для красоты шибанул. На вкус особо не повлияло     |          |     |    |     |                |    САРО   
				Сообщения: 13,057
              
				 Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от на ужин    если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.   
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним     Уууу, бэйба!)))) Зеберди, НаУжин, пацаны заканчивайте качать фибры моих сосочков языка)))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   
				Сообщения: 8,132
              
				 Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |        |          |     |    |     |                |    Добрый!   
				Сообщения: 3,668
              
				 Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |      бывает раз в неделю    |             |     |    |     |                   
				Сообщения: 1,154
              
				 Регистрация: 29.03.2013  Откуда: Урал, Екатеринбург        |      -Цитата от pr!de        красота!!!       |          |     |    |     |                |    Ты приближаешся к истине   
				Сообщения: 4,144
              
				 Регистрация: 19.06.2005        |      Раки понятно заебись, а вот Все ли  поймут что я недавно ел?    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (244.9 Кбайт / 96 просм.)           
    (287.5 Кбайт / 100 просм.)           
    (226.3 Кбайт / 97 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    САРО   
				Сообщения: 13,057
              
				 Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от NefRap    Раки понятно заебись, а вот Все ли  поймут что я недавно ел?     Какой то морской пейот, торкнуло?  
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи))))     |          |     |    |     |                |    Ты приближаешся к истине   
				Сообщения: 4,144
              
				 Регистрация: 19.06.2005        |      -Цитата от Holla@Me     -Цитата от NefRap    Раки понятно заебись, а вот Все ли  поймут что я недавно ел?     Какой то морской пейот, торкнуло?  
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи))))      Артишок,  это тип Чертополох, вообще-то тоже типа как кактус. Прёт как ни отпускало никогда     у шелухи только корень лепестка съедобный. долго вариш, долго ешь, сам первый раз ел. вкус есть с соусом типа фу куок, нуок мам, и соевый сладкий, с кислым.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   
				Сообщения: 2,248
              
				 Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Гуанчжоу        |      -Цитата от старичек Ремарк    бывает раз в неделю     Ахуительно! Вот по чему я скучаю в Китае!     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  
				Сообщения: 7,834
              
				 Регистрация: 18.11.2014        |        |          |     |    |     |               |