новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от ExiT [a-51] Молодцом,бодро) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | от души -Цитата от MessershmiDT -Цитата от ExiT [a-51] Молодцом,бодро) спасибевичи!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] Получи! Распишись!
Лей в таблицу  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MILLOS -Цитата от ExiT [a-51] Получи! Распишись!
Лей в таблицу  ща, подниму жопу с кровати)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MILLOS -Цитата от ExiT [a-51] Получи! Распишись!
Лей в таблицу  ща, подниму жопу с кровати)) С возвращением в игру)  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MILLOS
Получи! Распишись!
Лей в таблицу  ща, подниму жопу с кровати)) С возвращением в игру)  спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MILLOS -Цитата от ExiT [a-51] Получи! Распишись!
Лей в таблицу  ща, подниму жопу с кровати)) Welcome to game)  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MILLOS
Получи! Распишись!
Лей в таблицу  ща, подниму жопу с кровати)) Welcome to game)  ty bro | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | | | | | новый пользователь
Алвэйс прекрасен  пох вообще что там кто пиздит но он у меня на будильнике стоит и до сих пор я его не ненавижу)))
ЧВ порадовал второй частью но имхо маловато для прохода...))
Формальдегид...не одназначное впечатление...в целом не понравилось но текст на уровне...У флига есть отличные шансы...
Дверной звонок на уровень выше пичкилы)) тут без вариантов....
Напомните плиз кто не сдал то, на чье место Дурбелл стал?
Л каст рифмабес х.З... как то оба заебали не дослушал даже 
Мишаня как то тоже хЗ))) Ваха порадовал очередной раз))) 
В общем мое скромное мнение кому интересно...Сплита с Вассаби не слушал ибо не интересно ..Очень жду Мессера с Костлявым))  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Pndsook Послушал некоторые трэки)))
Алвэйс прекрасен  пох вообще что там кто пиздит но он у меня на будильнике стоит и до сих пор я его не ненавижу)))
Формальдегид...не одназначное впечатление...в целом не понравилось но текст на уровне...У флига есть отличные шансы...
В общем мое скромное мнение кому интересно...Сплита с Вассаби не слушал ибо не интересно ..Очень жду Мессера с Костлявым))  вместо Димы Раджио | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от VERS2 -Цитата от Pndsook Послушал некоторые трэки)))
В общем мое скромное мнение кому интересно...Сплита с Вассаби не слушал ибо не интересно ..Очень жду Мессера с Костлявым))  вместо Димы Раджио Ааа спасибо)) странно че это не сдал)  хотя лучше Дурбел чем он все таки) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pndsook -Цитата от VERS2 -Цитата от Pndsook Послушал некоторые трэки)))
В общем мое скромное мнение кому интересно...Сплита с Вассаби не слушал ибо не интересно ..Очень жду Мессера с Костлявым))  вместо Димы Раджио Ааа спасибо)) странно че это не сдал)  хотя лучше Дурбел чем он все таки) о, спасибо за мнение  рад слышать, но я все-таки дОрбелл)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Pndsook -Цитата от VERS2
вместо Димы Раджио Ааа спасибо)) странно че это не сдал)  хотя лучше Дурбел чем он все таки) о, спасибо за мнение  рад слышать, но я все-таки дОрбелл)) 
А че написал то дУрбел)) Два "оо" в английском в любом варианте читается как "У" | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pndsook -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Pndsook Ааа спасибо)) странно че это не сдал)  хотя лучше Дурбел чем он все таки) о, спасибо за мнение  рад слышать, но я все-таки дОрбелл)) 
А че написал то дУрбел)) Два "оо" в английском в любом варианте читается как "У" Почитай об элементарном произношении слова "door".
Согласись, тут все просто?
Собственно, и слово "doorbell" читается так же, то есть через "O". Это своего рода исключение, дружище) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Pndsook Л каст рифмабес х.З... как то оба заебали не дослушал даже Орешь в будке как ебанутый, глотку срываешь, а пацаны не дослушивают. . . БОЛЬНО, Я ЖЕ ДУШУ ВКЛАДЫВАЛ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Pndsook Л каст рифмабес х.З... как то оба заебали не дослушал даже Орешь в будке как ебанутый, глотку срываешь, а пацаны не дослушивают. . . БОЛЬНО, Я ЖЕ ДУШУ ВКЛАДЫВАЛ! Ну хуй знает братан)) Так то я за тебя болею))) НО это чето мне не понравилось...а хуль мое мнение то...песчинка в безбрежном море))) ТАк что не парься друже -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Pndsook -Цитата от ExiT [a-51]
о, спасибо за мнение  рад слышать, но я все-таки дОрбелл)) 
А че написал то дУрбел)) Два "оо" в английском в любом варианте читается как "У" Почитай об элементарном произношении слова "door".
Собственно, и слово "doorbell" читается так же, то есть через "O". Это своего рода исключение, дружище) Ну да...кстати с "дверью" косяк как раз...Извиняюсь))) Ну в общем я понял   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pndsook -Цитата от R.1.F. -Цитата от Pndsook Л каст рифмабес х.З... как то оба заебали не дослушал даже Орешь в будке как ебанутый, глотку срываешь, а пацаны не дослушивают. . . БОЛЬНО, Я ЖЕ ДУШУ ВКЛАДЫВАЛ! Ну хуй знает братан)) Так то я за тебя болею))) НО это чето мне не понравилось...а хуль мое мнение то...песчинка в безбрежном море))) ТАк что не парься друже -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Pndsook 
Собственно, и слово "doorbell" читается так же, то есть через "O". Это своего рода исключение, дружище) Ну да...кстати с "дверью" косяк как раз...Извиняюсь))) Ну в общем я понял   да хуйня, бывает  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Pndsook НО это чето мне не понравилось...а хуль мое мнение то...песчинка в безбрежном море))) ТАк что не парься друже а в чем именно залупа, ну чтобы я знал, слов дохуя там типа музакальности мало или че? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а буян без гостевого куплета, да?) Добавлено через 5 минут 42 секунды рифмабес против каста прям дж против сд, по атмосфере)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Линкис драго позвал? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -ЧВ- Линкис драго позвал? да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | пух, что по нашей паре думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от -ЧВ- пух, что по нашей паре думаешь? Я думаю, что ты прыгнул выше головы, да и сделал очень круто. Я бы топил за тебя, но я не Пух  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Cheison - не сдаёт, заменяется на Amigo ждём последнюю пару и жирные хиты от них. надеюсь не зря ждём | | | | |