новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Ушел красиво среди срача.
Удачи в дальнейшем)
Ах да,всех с праздничком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] эх, лайтэмушка. ты перед сессией заставляешь меня поволноваться  по-моему, впервые против тебя голосую, когда-то это должно было случиться  | | | | kuhh
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Всех с Рождеством! Завтра начну слушать треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | так Мел Пи и так с нами на студии,кста | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Cheison так Мел Пи и так с нами на студии,кста но от него давно ничего не слышно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Light_M -Цитата от Cheison так Мел Пи и так с нами на студии,кста но от него давно ничего не слышно. просто студия еще в разработке,там сложно писаться,почти ничего нет и голые стены | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Где Кадык, позовите Кадыка, я уже 0-2 лечу, пусть корефанчик порадуется!  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Барни (Nастрой) Где Кадык, позовите Кадыка, я уже 0-2 лечу, пусть корефанчик порадуется!  Он по этому поводу уже вроде стебал тебя  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
Это заговор чувак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Огонёк потуши, звезда  Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают  Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Огонёк потуши, звезда  Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают  Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ?  в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Я обкуренный судил, конечно, как обычно.
Предлагаю сойтись на том, что два неадеквата уже оценили твой рэп, дело за четырьмя адекватными судьями, и ты всё равно проходишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Столько народа в теме и никто не подкидывает дровишек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Огонёк потуши, звезда  Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают  Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ?  в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. Я думаю, что уж точно не тебе нужно говорить про разум  Мне вот реально интересно, а как ты рифмовал в отборке Сасисы ? Ты же в 5-м раунде рифмуешь на Мне - Тебе, но тем не менее, это не мешает тебе что-то писать про рифмы  Хорошо, ты не звезда, а просто глухой московский рэперок. Ты мне и в скайпе показался не далёким алкашом, а теперь я в этом убедился окончательно  Судьи - кореша, ты - крутой, сливают тебя просто, бывает  Лёню тоже против тебя протащили, вот же беда    Но ничего, брат, можешь делать и дальше 1 куплет и быть уверенным, что ты самый лучший  Да уж... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Огонёк потуши, звезда  Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают  Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ?  в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. А вообще чего кипишевать то))
Кухх кореша тащит, Лайт тебе никогда голос не отдавал)) все идет по плааану)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля
Огонёк потуши, звезда  Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают  Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ?  в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. А вообще чего кипишевать то))
Кухх кореша тащит, Лайт тебе никогда голос не отдавал)) все идет по плааану)) Где подкасты Илюх,нам Денисий обещал) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Успокойтесь, все равно Сейм баттл возьмет xD) Ну или Костлявый. А так спорите просто ни о чем. У обоих треки хорошие и равные. Но у обоих недочеты, что у Сидвела, что у Флига. Просто у соперника они всегда видней, а свои косяки всегда с трудом замечаешь или не хочешь замечать. |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 8 января 2015 в 22:49.
| | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
чет подгорело
Неоцененный талант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля
Кухх кореша тащит, Лайт тебе никогда голос не отдавал)) все идет по плааану)) Гениально    | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пашкевич Успокойтесь, все равно Сейм баттл возьмет xD) Вполне возможный хоть и хуёвый вариант, Макс задрот вчера обещал начать сегодня судить, где он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Флигуля -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel
в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. А вообще чего кипишевать то))
Кухх кореша тащит, Лайт тебе никогда голос не отдавал)) все идет по плааану)) Гениально    Тут люди шутят,а ты уже свои фейспалмы кидаешь) | | | | kuhh