новый пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от MILLOS ОТКРЫЛ! ПОВЕЛИСЬ? не вижу( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MILLOS ОТКРЫЛ! ПОВЕЛИСЬ? Нет чего то оценок. Или есть, и только участники могут видеть оценки?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Граждане белым написанно и кстати вы именно повелись | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel Граждане белым написанно и кстати вы именно повелись ну вас, рэперков | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Милоса походууу возбуждает когда его просят))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а я вижу, я избранный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я вижу, я избранный  С тобой что то не то просто...  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel Граждане белым написанно и кстати вы именно повелись ну вас, рэперков ты кого реперком назвал? а цыган стриженный?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | может оценки видят только те, кто вылетел из-за неуверенности в голосе и тот кто каждое слово темы разложил по полочкам но получает оценку меньше чем оппонент?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? может оценки видят только те, кто вылетел из-за неуверенности в голосе и тот кто каждое слово темы разложил по полочкам но получает оценку меньше чем оппонент?) Да...это проклятье.....кара за неуверенность в себе..теперь ты всегда будешь видеть оценки...даже там где их нет...  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | эх, задрот, задрот) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | Лучший панчер , по мнению Айона , в 2014 году - кух , с его треком на полуфинал против волосатого шмеля   Так что не выебонь на счет моих охуенных пунчлиний  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Вообщем не вывез я то что задумал)))
Всем удачи на батле...буду следить))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Как говориться "кто успел"  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Успел заметить оценки. Немножко с некоторыми не согласен. Но не я судья. И все же - Какой интерес пропускать Джон Доу и Плуто, если они не сдадут в следующих раундах свои треки? А Мс Никс и АйЛиса могут еще взорвать своими треками в раундах. Так же и про буяна, и Простовата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пашкевич Успел заметить оценки. Немножко с некоторыми не согласен. Но не я судья. И все же - Какой интерес пропускать Джон Доу и Плуто, если они не сдадут в следующих раундах свои треки? А Мс Никс и АйЛиса могут еще взорвать своими треками в раундах. Так же и про буяна, и Простовата. с чего ты взял, что кто-то не сдаст трэки далее? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | честно говоря думал будет хуже  лестные оценочки такие  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вроде все отсудил, а счетчик показывает 98%  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Light_M Вроде все отсудил, а счетчик показывает 98%  кому то видать баллов не докинул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Light_M Вроде все отсудил, а счетчик показывает 98%  Бывает, не гони ) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MILLOS с чего ты взял, что кто-то не сдаст трэки далее? У них времени не будет xD) Особенно у Джон Доу. Да и могут такое гавнецо сдать в следующих раундах. Такие исполнители, как Джон Доу, Рой Затяжка, Плуто - они не постоянно умеют выдавать именно офигенные треки, чтоб их можно было репитить по несколько раз. Сейчас, по вашему мнению, они проходят, сделали хорошие треки, а в следующем, против Амфетамина или Ромы Сплита или вообще не сдадут, или на отьебись. Например я не услышал, что Мс Никс сделал на отьебись. И предыдущие треки на раунд у него нормальные. Рой Затяжка в прошлом раунде лучше сделал, а в этом хуже, в следующем еще хуже будет. Зато Простовата сольют.
Мысли чуть чуть сумбурно изложил, извините) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Судят по трекам сданным на раунд, а не по былым заслугам))) Я своими оценками доволен, только мой братушка с которым у нас аж альбом был и поставил мне хуёвый балл)))) Всем спасибо за оценки, если миллос и прол поставят норм то в топе мож буду))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Пашкевич Успел заметить оценки. Немножко с некоторыми не согласен. Но не я судья. И все же - Какой интерес пропускать Джон Доу и Плуто, если они не сдадут в следующих раундах свои треки? А Мс Никс и АйЛиса могут еще взорвать своими треками в раундах. Так же и про буяна, и Простовата. Че то ты херню городишь...на то это и соревнование чтобы всегда сдавать норм трэк...а давать чуваку проход за то что " я знаю ты можешь и лучше" бред в высшей степени...
Кадык не даст соврать))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MILLOS с чего ты взял, что кто-то не сдаст трэки далее? У них времени не будет xD) Особенно у Джон Доу. Да и могут такое гавнецо сдать в следующих раундах. Такие исполнители, как Джон Доу, Рой Затяжка, Плуто - они не постоянно умеют выдавать именно офигенные треки, чтоб их можно было репитить по несколько раз. Сейчас, по вашему мнению, они проходят, сделали хорошие треки, а в следующем, против Амфетамина или Ромы Сплита или вообще не сдадут, или на отьебись. Например я не услышал, что Мс Никс сделал на отьебись. И предыдущие треки на раунд у него нормальные. Рой Затяжка в прошлом раунде лучше сделал, а в этом хуже, в следующем еще хуже будет. Зато Простовата сольют.
Мысли чуть чуть сумбурно изложил, извините) Клинический случай. | | | | |