НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от MILLOS -Цитата от Steve_Seedvel договорились. так продлюха на 1 день получается? А то я тут в панике текст дописываю | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | это..как его..как там продлить до 27 мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | мне оппонент разрешил сдать 27. услышьте же меня,орги) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Ventinho сроки продлили на сутки.
если у меня статус "платный", я могу попросить еще 1 день досдачи? да, пиши в ЛС в ВК! -Цитата от zombas мне оппонент разрешил сдать 27. услышьте же меня,орги) услышали!) | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | хип хап из дед | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Оливер уже 27 % отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Совсем забыл, что сужу  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а тут всё продления) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Кто там ВИП, продлил, кого вчера не залил, потому что не мог и тд.?! Сел за комп. Жду трэки! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну вот и подзаполнилась таблица))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Formaldehyde Ну вот и подзаполнилась таблица))) А где твое творение?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Pndsook -Цитата от Formaldehyde Ну вот и подзаполнилась таблица))) А где твое творение?) Завтра в обед, ибо у меня проблемы и буду лепить что успею))( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пашкевич А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки( По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от MILLOS -Цитата от Пашкевич А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки( По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет! У Випов пожизненное право на досдачу чтоли?)))
Я так то думал что раз всего они могут воспользоваться данной фишкой...)) Добавлено через 12 минут 27 секунд Во кому то делать нефиг...А точнее Хрому...только сдал уже 155 прослушиваний))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS -Цитата от Пашкевич А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки( По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет! У Випов пожизненное право на досдачу чтоли?)))
Я так то думал что раз всего они могут воспользоваться данной фишкой...)) Добавлено через 12 минут 27 секунд Во кому то делать нефиг...А точнее Хрому...только сдал уже 155 прослушиваний))) Нет. 2 дня. Те, что сейчас юзают в прошлом раунд не пользовались этой возможностью. | | | | хрюкни
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS -Цитата от Пашкевич А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки( По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет! У Випов пожизненное право на досдачу чтоли?)))
Я так то думал что раз всего они могут воспользоваться данной фишкой...)) Добавлено через 12 минут 27 секунд Во кому то делать нефиг...А точнее Хрому...только сдал уже 155 прослушиваний))) ну я фишку с продлением первый раз юзаю например  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Этот раунд прям порадовал хорошими треками!!!! Особенно взорвали двое: Mc NIX
Amigo
Пока они основные претенденты на победу (для меня, т.к AllTeSame вообще не вкатывает до сих пор).
Как всегда круты такие участники как: FLIG
Злой Ублюдок
Октан
буян
L_Kast
[B]ЧВ[/B] - (однообразие твое скоро тебя подведет. Очень похож на Серг Андеграунд на 15 независимом) ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе) TemaHaz ZANDY (круто ушел xD) Postman
Дима Раджио Миша Не Резон (чуть хуже чем в прошлом раунде) Влад Хром
Барни
Амфетамин
Жду еще возможно Стивена Сидвела, Формальдегида, Фамми, и может быть Костлявого и Илью Перехода (вдруг им круги дадут и они замечательные треки выдадут)
Неожиданно порадовали некоторые участники. Прям очень неожиданно, аж в плеер себе добавил: СкобкиБуквы (офигенный трек, хочу чтоб судьи уже вынесли однообразного фаворита) Diaro - понравился такой восточный стиль. Основной подьеб оппонента в музыке, красиво) IFox - веселый трек) Pluto n - вообще прям порадовал. Если вылетишь от Никса, то возможно дадут спасательный круг (если он будет) RIF Lim - очень и очень атмосферно мне показалось SimmiRational - душевный очень трек Месть RomaSplit youhate - неожиданно пиздато!
Некоторые очень разочаровали, их треки очень ждал, а оказалось.... - вИджа_Олан, Рой Затяжка, Галл Гофа - почему-то не понравились, теряются на фоне остальных, кого я выделил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pndsook -Цитата от MILLOS
По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет! У Випов пожизненное право на досдачу чтоли?)))
Я так то думал что раз всего они могут воспользоваться данной фишкой...)) Добавлено через 12 минут 27 секунд Во кому то делать нефиг...А точнее Хрому...только сдал уже 155 прослушиваний))) ну я фишку с продлением первый раз юзаю например  Да я понял...просто особо не следил кто использовал кто нет... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | жду когда откроют форму сдачи, а пока в вк можно приценить Formaldehyde feat. Dan_D [Ex-Temple] - Первородный Грех Добавлено через 4 часа 25 минут 37 секунд а вот и темка - https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-feat-dan_d-perv...d4-503131/ и на сайте тоже трекуль есть) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вынес оппонента просто в щи! Хотя оппонент себя сам вынес своим треком.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я уж весь такой оценки жду))) По мне так лучшее что слышал в раунде - трек Тёмы! Любить Тёму - полезно. | | | | |