Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ладно, когда остальные судьи оживут и начнут норм баллы ставить?))) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde Ладно, когда остальные судьи оживут и начнут норм баллы ставить?))) Тогда , когда вернется ВинниДаПух и начнет хуярить на нормальной подаче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | Хочу спасти весь мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич Прослушал треки пятого раунда. Много хороших песен получилось, понравились даже те, от кого совсем не ожидал хороших треков - Чейсон и Макс Вассаби
1. Билли и Формальдегид - Билли как всегда - однотипен и в принципе не удивил. Такой, нормальный дисс, с хорошими панчами. И все. Не запоминается. А вот Формальдегд продолжает радовать. Ээээййййй. Формальдегид дальше.
2. Амиго и Сейм - равная пара. Хоть у Сейма трек хороший, но все равно он не нравится. У Амиго понравилась вторая часть. До сих пор в голове "Лови добра, сука, лови добра". Хочется чтоб Амиго дальше прошел
3. Эль Каст и Влад Хром - оба попрощались с баттлом, забавно даже. У обоих ниче такие треки получились. Но все таки у Влада в прошлом раунде была прям бомба, а сейчас нет. А Эль Каст как всегда хорош. Надеюсь пошутил, что устал от баттлов.
4. Краш и буян Очень обрадовался, что буян вернулся в игру! Да взорвал своим треком мой плеер и порадовал уши. А у Краша.... Не повезло, что Джон Доу не сдал. Буян дальше.
5. МессершмиДТ - нравится его стиль. Очень, очень хорош!
6. Постман и Чейсон - Постман как всегда крут. Исполнение хорошее. Но почему-то больше понравился Чейсон. В отборочных взорвал. И в этом взорвал. Вот такой Чейсон нравится! Почему бы всегда такие треки не делать? Если бы не вторая часть, шансов было бы больше.
7. Плуто_н и Миша Не РезоН - Миша Не РезоН - вот его очень был рад увидеть и услышать. У обоих хорошие треки тоже получились. У Плуто прошлый раунд был хорош, у Резона трек на этот раунд намного лучше. Испугался, что вылетел и решил постараться, видимо. Припев хорош. Думаю, что Миша Не Резон дальше пройдет
8. Дима Раджио - Жалко, конечно, что Импульс не сдал, но с треком Димы, у него бы все равно не было бы шансов. В это раунде Дима Раджио один из лучших! Впервые так сильно понравился.
9.Линкис и Теракуут - Послушал Линкиса. До середины. Послушал мелкого исполнителя. Если смотреть со стороны обычного слушателя - Теракуут хорош. А если все таки вспомнить, что это баттл, то Теракуут далеко уже зашел. Думаю, что Линкис дальше. Хотя не нравится как исполнитель совсем.
10. РИФ и Рой Затяжка - Вот слушал Влада Рифа примерно пять лет назад на студосени в нашем универе и радуюсь - а парень то растет! Баттлы помогают походу оттачивать флоу. А Затяжка ни разу не понравился. Здесь у Рифа, с его спокойным лирическим треком, больше шансов пройти. РИФ дальше!
11. Барни и Макс Вассаби. Почему-то Макс больше понравился, хотя и у Олега хороший трек. Видно, что Вассаби вкладывал в свое произведение душу! Мне такие исполнители очень нравятся - специально ведь стараются, чтоб понравится не только судьям, но и слушателям. Это слышно. Макс Вассаби дальше. Хочется тебя дальше слышать на этом баттле.
12. ЧВ и Ди-Найс - Я вот писал на 57 странице, что если ЧВ перестанет быть однообразным, он вылетит. Пока, ЧВ. А у Ди-Найса охуенный трек! Лучше, чем в прошлом раунде. Дальше он.
13. Питч Килла и Галл Гофа - у Питч Киллы лучше дисс получился.
14. Доорбель и Рома Сплит - Оба исполнителя очень очень хороши! У Доорбеля один из самых ярких треков на этом раунде. Рома Сплит тоже постарался. Жаль, что кто-то из них вылетит. Не буду предсказывать.
15. Костлявый и Амфетамин Нравится творчество Костлявого. Как зарядил с первого раунда охуенные треки делать, так и продолжает. У Амфитамина нравятся припевы. Жалко, что вылетел опять. Костлявый дальше.
16. ФЛИГ и Стив Сидвел - Одна из самых мощных пар на этом раунде. От Флига не ожидал такой бомбы. ПРям от души написал и прочитал. Крутой исполнитель. А Стив Сидвел ему не уступает в крутости. Не знаю кто пройдет здесь. Обоих хочется слушать по многу раз.
В целом раунд вышел интересным. А вообще - берите пример с Костлявого и Сейма - они не участвуют на десяти баттлах сразу, как это делают например Октан, Фамми, Оди, Батерс и другие. Эти двое при этом выдают стабильно отличные треки и этим радуют. В отличие от Чейсона например, который два первых раунда выдавал чуть ли не хиты, а потом непонятно что, и сейчас тоже выдал почти хитовый трек и Постман теперь на грани вылета.
А так баттл остается по прежнему непредсказуемым, что радует очень) Да ты ахуенный обзорщик,тебе может рубрику такую открыть,прогнозы баттлов с развернутыми комментариями) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde Ладно, когда остальные судьи оживут и начнут норм баллы ставить?))) Тогда , когда вернется ВинниДаПух и начнет хуярить на нормальной подаче  Этот пережиток говна не вернется))) я считаю что сейчас делаю в разы интересней чем ранее, безусловно каждому своё, но я не считаю что читка у меня тут на 3))) но со стороны наверно виднее, посмотрим что остальные скажут))) -Цитата от Флигуля Хочу спасти весь мир  Ты тоже?!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Всех хотят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MessershmiDT Да ты ахуенный обзорщик,тебе может рубрику такую открыть,прогнозы баттлов с развернутыми комментариями) Да какой я охуеный обзорщик. Так, графоман) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) Просто за кореша голос отдал , всё понятно же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) Трэки для начала хоть послушайте, а потом говорите о том, что и как оценивает судья  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel Если честно согласен с Барни по поводу формулеровки комментария к моему трэку и паре, но меня больше веселило что сей судья оценивает не рейп а старания)) Трэки для начала хоть послушайте, а потом говорите о том, что и как оценивает судья  Не отмазывайся,всё понятно  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | С Новым Годом  | | | | новый пользователь
Чисто ради прикола оставлю свой прогноз здесь даже не слушая трэки участников 
1) Formaldehyde 1-0
2) AllTheSame 1-0
3) L_Kast 1-0
4) Crash 1-0
5) MessershmiDT 1-0
6) Postman 0-1
7) Pluto n 1-0
8) Дима Раджио 1-0
9) LinkiS 1-0
10) Fammy (не сдал...)
11) Max Wasabi 1-0
12) Dee-Nice 1-0
13) Галл Гофа 0-1
14) the Doorbell 1-0
15) Костлявый 1-0
16) Steve_Seedvel 0-1 Он лайн шоб не проебать))) 
Кароч пока Сидвел, Постман и галгофа в тотализаторе не сходятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от куххи Спасибо, брат  Я надеюсь на тебя Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Набей себе имя, ничего не добейся, а потом зазнавайся  Опасные ребята вообще  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи Спасибо, брат  Я надеюсь на тебя Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Набей себе имя, ничего не добейся, а потом зазнавайся  Опасные ребята вообще  мне осталось набить себе имя и я в деле  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Фокси прости , что в прошлом не смог повлиять на судей , что бы ты прошел  А то договорились , что тебя и Флига тащу до финала , но проебался с тобой  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от куххи -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Фокси прости , что в прошлом не смог повлиять на судей , что бы ты прошел  А то договорились , что тебя и Флига тащу до финала , но проебался с тобой  ты не виноват, ты не мог предвидеть  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Кохх судит по ликалам 2005 года)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) Кохххх  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) палочками своими,да?  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Amig0 Кохх судит по ликалам 2005 года)))) я друзей тащу , а не сужу -Цитата от iFoX -Цитата от куххи -Цитата от iFoX не страдайте херней, очевидно же, что флиг сделал пижже. не спорю, сидвел сделал отлично, но бля, схерали так зазнаваться когда в паре стоит человек с чуток менее узнаваемым именем? да еще и 1 куплет на 5 раунд? ну посмотрим как в этом раунде отреагируют судьи на подобную хуйню. в прошлом меня из за этого и выставили, оскорбил типа. посмотрим на адекватное судейство, че Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ольге Твистовне привет  Фокси прости , что в прошлом не смог повлиять на судей , что бы ты прошел  А то договорились , что тебя и Флига тащу до финала , но проебался с тобой  ты не виноват, ты не мог предвидеть  ничего страшного , в будущем я тебя где-нибудь протащу    | | | | |