9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT Фан-арт ещё на сплифе не делал?
Ты с первой утки участвуешь??
Вообще, там верс психанул что баттэлов никаких нет и организовал свой, так что подтягиваемся ещё туда Добавлено через 1 минуту 52 секунды И, радует что будет кучу спейсов и ещё пару интересных тим Какой фан арт?) да мой первый студийный трэк был записан на первую утку) нет больше бателы брать не буду, в тех, что остались поучаствую и релиз паралельно начинаю мутить) в героев можно кстати, я конечно днище, но так чисто по сидеть поугарать можно Добавлено через 33 минуты 35 секунд Только Макса не берем) а то он опять всех раскатает на изи, ну хотя если он за меня голоснет то похуй пусть играет с нами  Я не смогу все равно  ... судить пора уже, а у меня все времени нет. Столько дел, столько дел  Удачно Вам поиграть, ставлю на Перехода!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison а на восьмерку герои идут? Да, но там нужно махинации проделать Дай по брацки ссылку как и что делать чтоб в херосов по инету играть)
Кроме вариантов с гэймрейнджером и хамачи... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Фан-арт ещё на сплифе не делал?
Ты с первой утки участвуешь??
Вообще, там верс психанул что баттэлов никаких нет и организовал свой, так что подтягиваемся ещё туда Добавлено через 1 минуту 52 секунды И, радует что будет кучу спейсов и ещё пару интересных тим Какой фан арт?) да мой первый студийный трэк был записан на первую утку) нет больше бателы брать не буду, в тех, что остались поучаствую и релиз паралельно начинаю мутить) в героев можно кстати, я конечно днище, но так чисто по сидеть поугарать можно Добавлено через 33 минуты 35 секунд Только Макса не берем) а то он опять всех раскатает на изи, ну хотя если он за меня голоснет то похуй пусть играет с нами  Я не смогу все равно  ... судить пора уже, а у меня все времени нет. Столько дел, столько дел  Удачно Вам поиграть, ставлю на Перехода!!!  Отсудил одну пару и устал?))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Pndsook -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Cheison
а на восьмерку герои идут? Да, но там нужно махинации проделать Дай по брацки ссылку как и что делать чтоб в херосов по инету играть)
Кроме вариантов с гэймрейнджером и хамачи... если я правильно помню мы через тангл вроде играли, а чем тебя хамачи так пугают?) там же все просто вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pndsook -Цитата от ProstoVaT
Да, но там нужно махинации проделать Дай по брацки ссылку как и что делать чтоб в херосов по инету играть)
Кроме вариантов с гэймрейнджером и хамачи... если я правильно помню мы через тангл вроде играли, а чем тебя хамачи так пугают?) там же все просто вроде. Ну я как бы не пробовал...Но просто как глянул инструкцию по настройке этого всего, то сразу отпало желание и пробовать...Через геймренджер вроде все просто но почему то не всегда именно с другом сконектится получается, хотя с другими без проблем..
А что за тангл? надо посмотреть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pndsook
Дай по брацки ссылку как и что делать чтоб в херосов по инету играть)
Кроме вариантов с гэймрейнджером и хамачи... если я правильно помню мы через тангл вроде играли, а чем тебя хамачи так пугают?) там же все просто вроде. Ну я как бы не пробовал...Но просто как глянул инструкцию по настройке этого всего, то сразу отпало желание и пробовать...Через геймренджер вроде все просто но почему то не всегда именно с другом сконектится получается, хотя с другими без проблем..
А что за тангл? надо посмотреть... Рейндж збс,главное версии одинаковые) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Pndsook -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pndsook
Дай по брацки ссылку как и что делать чтоб в херосов по инету играть)
А что за тангл? надо посмотреть... хз что там в инструкции через хамачи все просто, мутишь группу скидываешь нужный ip и ехала Добавлено через 13 часов 45 минут 34 секунды так чё реперы? хотели в героев поебашить и пропали все | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | блеа) какого черта наша со сплитом пара - единственная, которую отсудили всего двое судей)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] блеа) какого черта наша со сплитом пара - единственная, которую отсудили всего двое судей)) видимо вы трудней всего для решения судей)  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ExiT [a-51] блеа) какого черта наша со сплитом пара - единственная, которую отсудили всего двое судей)) видимо вы трудней всего для решения судей)  тоже так подумал  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Заебался Вас слушать уже... не могу определиться. Понравились оба.   | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Только добрался до сайта баттла) Официально соперника с победой, удачи в дальнейшем!
Всем за оценки спасибо) буду поглядывать за остатком сезона.
зы. good game, well played, Artemius  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Билли Брокко Только добрался до сайта баттла) Официально соперника с победой, удачи в дальнейшем!
зы. good game, well played, Artemius  Вот теперь спасибо) и за поздравления и за пару)  Надо ещё пару раундов прошагать минимум) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Мне твой реп более понравился кстати)))  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Эт, ребят, новый раунд переносится на завтра походу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от MILLOS Эт, ребят, новый раунд переносится на завтра походу! Ты лучше отсуди, Дениска, а раунд подождёт  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Билли Брокко Только добрался до сайта баттла) Официально соперника с победой, удачи в дальнейшем!
зы. good game, well played, Artemius  Вот теперь спасибо) и за поздравления и за пару)  Надо ещё пару раундов прошагать минимум) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Мне твой реп более понравился кстати)))  мерси, мне как-то тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от MILLOS Смешные комментарии - это хорошо  Главное, чтобы пахло адекватностью  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Ебать ты судья , ебать ты адекватный , ебать ты самый лучший , ебать ты ебать)
Ты себя только с худшей стороны показал) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | что ж, ебано. для меня останется загадкой, как вы ставите сплиту 5 именно за технику. за остальное не стану спорить) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от куххи -Цитата от Очередной Задрот Ебать ты судья , ебать ты адекватный , ебать ты самый лучший , ебать ты ебать)
Ты себя только с худшей стороны показал) Я тоже решил хайпа срубить на последок. 
Все мы не ангелы. Неприязни к Кухху и Флигу не испытываю.
Извините ребята, что я писал то, что думал, а не то, что Вы наверно хотели услышать. Обидеть не хотел. Думал вместе посмеемся над шуткой. Не зашла - бывает  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Спасибо Очередному Задроту что проголосовал за буяна. Теперь лишь бы Оливер Твист и Верс проголосовали за него и однообразный Краш вылетит ^_^ | | | | |