![]() |
буфер |
спасибо.а что на счет монитора? |
так как все-таки шум убрать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, не подскажете как можно в кубе сэмпл растянуть во времени и сохранить тональность, как на этом видео парень сделал во фруктах http://www.youtube.com/watch?v=bGn6-4yq5oI&eurl=http://a...fl-studio/ |
Вложений: 1 Цитата:
Audio/Process/Time Stretch - Для более тонкой настройки.. |
спасибо, тебе |
Всем привет помогите плизз я хочу записать электрогитару, у меня аудио карта m-audio 1010LT, подключил гитару всё работает отлично, слышно гитару в мониторах без шумов и т.д. вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/TpVSggixOl.jpg никак не могу понять как записать в кубе делаю Add Audio Track всё как положено пишет только микрофон, а на канал где гитара вообще не реагирует, ковырялся в Device Setup ничего не нашел, хелп:( |
ЗДАРОВА МУЖИКИ! Я ВОТ ТУТ КУБАЙС УСТАНОВИЛ,ЗАГРУЗИЛ ПЛАГИНЫ НА ПИАНИНУ НАЖИМАЮ,А ЗВУК ВОСПРОИЗВОДИТСЯ С ЖАДЕРЖКОЙ(1-2СЕКУНДЫ),ЭТ ЧЁ ИЗ - ЗА ОПЕРАТИВЫ?У МЕНЯ 512,ИЛИ ТАМ КАК НАСТРОИТЬ МОЖНА? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ |
в настройках выбери асио драйвер |
вобщем я чтото удолил или хз что сделал)))главное что в итоге захожу в вст плаги а там только 2 стандартных осталось...хотя в папке вст все мной установленные плаги есть.но их чегото не видит куб..что за дела это???мож дета направление на плаги укозать мона или ещё чтото??хз |
есть ли какие нибудьь рефераты или курсовые по программе кубейс?? очень очень нужно ребят, выручайте!!! |
Вложений: 1 Цитата:
devices/Plugin information |
ЗДАРОВА МУЖИКИ!ПОМОГИТЕ МУЖИКУ,ПРОБЛЕМА В САМОЙ EDIROL ORCHESTRAL,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ЗДЕЛАТЬ ШТОБЫ НА КЛАВЕ МОЖНО БЫЛО НАИГРАТЬ,А ТО ОНА ТО ИГРАЕТ,ТО НЕ ИГРАЕТ,ДА И ЕЩЁ КАК ТАМ КАНАЛЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ(ЧТОБЫ НЕ НА ПЕРВОЙ ТОКА СТРОКЕ ИГРАТЬ НА НА ОСТАЛЬНЫЙ ТОЖЕ,ТАМ ПОЛЮБОМУ ЖЕ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ)Я ЧЁТ КРУТИЛ ВЕРТЕЛ,ЧЁТ НИКАК,МОШ КТО ПОДСКАЖЕТ И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА,КТО ЗНАЕТ ЧЁ ЭТ ЗА ГИТАРЫ И ЧЕРЕЗ ЧЁ ИХ НАИГРЫВАТЬ(РИТМ ГИТАРА)МОШТ ПЛАГИН КАКОЙ ЕСТЬ,ОЧЕНЬ НАДАhttp://dump.ru/file/1210545,http://dump.ru/file/1210549,http://dump.ru/file/1210553,http://dump.ru/file/1210555 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ,ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ |
Waves Mercury Bundle - эти плагины не работают во Фруктах... Просто не открываются... Кто-то говорил, что они будут работать в кубе. Это так? Спасибо. |
у меня в кубе они работают |
работают они :p |
кто нибудь, подскажите где скачать cubase sx 3? тока не демо версию |
|
Пацаны, а кубейс этот идет на виндоусе и какие последние версии? что мне лучше качать и ссылки на мануалы плиз. СПОСИБ!!! |
идет последняя версия 4 лучше скачать 3. |
Cubase 4 LE - его можна использовать для записи вокала и сведения, возможность создания полноценных минусовок 35% Download Torrent/Скачать с торрентора Cubase 4 AI - можна использовать для не сильно загруженных проектов, возможность создания полноценных минусовок 55% Download Torrent/Скачать с торрентора Nuendo 3 - полноценная виртуальная студия, возможность создания полноценных минусовок 100% Download Torrent/Скачать с торрентора я незнаю или можна скидывать ссылки на другие порталы, модеры если нельзя я уберу ссылки, заранее сорри Cubase SX3 - можна тоже считать полноценной виртуальной студией, но мне кажется что Nuendo лутше для работы с аудио а Cubase - миди, не знаю как это обяснить, скоро буду писать в универ доклад о различиях этих 2 програм) и выложу сюда , может кому то будет интересно. Download Torrent/Скачать с торрентора (DVD Rip , там со всякими basic samples и прочей не нужной ерундой) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Кубик без всякого так сказать, мусора) и еше полезно если знаеш basic english или basic germany language посмотреть ети видео уроки Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume I ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume III ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Internal Mixing Tutorial DVD Vol. I и Vol. II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O.with.ED.SX3.Video.Tutorials-DELiRiUM.DVDr.UNOX.) если того с english or germany language , качай этот видео туториал он даст минимальное понятие о сведении музыки Download Torrent/Скачать с торрентора (Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial) ну и книжека Steinberg Nuendo 3 для музыкантов. Секреты виртуального звука Download Torrent/Скачать с торрентора |
мона, мона, скинь ещё любимый тобой вариант куба в третьей версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с Кубэйсом 3. Вот проблемка: Начинаю устанавливать кубэйс 3,и когда устанавливаеться H2O Driver ,пишет типа "Приложение не являеться Win32"(что-то такое) - ПОМОГИТЕ ПЛЗ! ЗАранее спасибо! |
Цитата:
|
Установил плагин. Подрубил его во фруктах, а как в кубе этот плагин открыть? Куда кидать dll -ку плагина, и как его открыть в cubase? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 парни у меня что то башка совсем не варит. и так у мну есть Battery 3 , 2 midi дорожки на одной кик, на другой остальные ударные. и так вопрос...все готовы поржать? как мне именно(!) на кик повесить VST plugin а точнее компресор чтобы он не "задевал" остальные ударные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Спасибо! С плагинами в cube понял все! Теперь вопрос - уставновил waves mercury, как их подрубить в кубе:) засунул так же в vstplugins нефига нет когда жмешь f11 . Еще что то их мало, или так и должно быть? |
У меня еще вопрос:) Я скачал видео ANDI VAX про сведение, и у меня возникло сразу несколько вопросов... Какие плагины он юзает для сведения, или какие вы бы посоветовали нагрузить сверху к WAVES MERCURY? Достаточно ли будет только WAVES? Спасибо |
Цитата:
ищи их в инсерте дорожки |
Цитата:
Все есть! |
Цитата:
|
Вложений: 1 народ на картинке в принципе все обьяснил.когда нажимаю на карандашик то появляется такая табличка,и курсор переходит на зум.незнаю что-та не то с ним |
Цитата:
|
спасибо) |
Цитата:
я зарегался а как качнуть х.з.:( ктонебуть выложите ссылки на проги по созданию музыки и звукозаписи, на проги в которых можно минуса самому делать а не липить из готовых сэмплов. |
Цитата:
|
Народ,кинтье пожалуйста скрин шоты обработки капы,а то я вообще не шарю,а надо до 20 свести трек!!Прошу,пожалуйста!!Заранее огромное спосибо! |
Цитата:
|
Всем привет!!!У меня звуковая карта Lexicon Lambda...Все время работал в эйсиде,тут установил кубейс....он кароче не открывается(((хнык хнык(((.....Когда запускаю его,вроде все грузиться,но потом зависает на моменте,когда грузяца плагины..написано Inicializing:VST чето там.....на этом месте он зависает и настает труба!!!!(((((((Ни у кого такого небылО!??!?!Я удалил все лишние проги,все равно не помогоает!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?Может какие драйвера надо еще установить?!?!?!ASIO 4ALL я устанавливал....все равно не пашет!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Заранее спасибо.................... |
Вложений: 2 Кто знает как сделать, чтобы только один барабан (ну или снейр и т.д.) отображался в редакторе нот и можно было бы менять его тональность, как например в фл? А то обычная расстановка ударных на одной тональности как то слишком просто выглядит. з.ы.: лучше говорите скринами :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |