![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не ЕСИ юлия звуковая? |
Вложений: 2 ...я уже заипалса качал куба....устанавлевал......вибивает ошибка.....сказали качать нуендо...скачал поставил таже самая ошибка !!!!!!!!!!!!! Подскажите !!!!.....(посматрите на картинках) нажимаю кансел появляетса вторая ошибка !!!!!! Смотрите..... |
Цитата:
Я те писал что смысла качать нюендо нет. Защита та же. И как ставить обсуждали.. Криво ставишь просто.. Если у тебя 32 битная версия висты то говорят этот эмуль помогает.. |
Цитата:
Проблема была в микшере на панеле управления, не понимаю, как сам не дошел до этого ))) К вечеру появился еще один ламерский вопрос, почему у меня микрофон в Аудишене и Лоджике пишет, а в Нуендо нет?:confused: |
Цитата:
В настройках на входе майк (читай девайс к которому он подсоединён) стоит? А на дорожке? Пишись там где пишет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня нет лога? :confused: это нормально? кто нибудь киньте свой лог. чисто интересно посмотреть...Добавлено через 10 минут [QUOTE=Mon-Tee;1064621140]Цитата:
|
|
Цитата:
|
~BoPoH_Я может быть у тебя вся папка куба реад-онли? |
:((((((((((((( Блин а подскажите плс . в кубе при воспроизведении минуса на фоне идёт какой-то непонятный звук. 4то-то клацает ( тык-тук ) :) писк , ну вообщем незнаю как обьяснить. но при сохранение етого звука нету. кто знает 4то с етим делать ?????? :) ранше такого небыло , но вдруг резко появилось. после переустановки ни4его неменяет. допоможііііііть люди добрі :) |
:(((((((((( Вложений: 1 вот сам етот звук . на фоне минус, а звук всё перекрывает ( |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли у кого такая же проблема будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Так работает или нет в Viste - Cubase&Nuendo 3 ? |
Цитата:
|
народ помогите как подклоючить плагины к кубэйсу? |
Цитата:
|
спасибо Добавлено через 1 минуту бл*..чет нечего не изменилось..какой адрес нужно прописывать?у меня стоит D:\Кирилл\Waves\Plug-Ins так или какая то другая директория нужна? |
F11 и там втыкай ВСТ..затем на миди дороге на выходе выставь инструмент который подключил |
нажимаю F11 тыкаю - No VST instrument |
чёто у меня клины...с мидиклавы пишет с оченб большой задеркой..карта фаст трак задерка обозначена в 4мс однако на практике намного больше... даже сдвиг при помощи фейдера на миди дорожке не помогает..чё за хрень? |
мм спасибо )))))) поржал. ипался с етим дофига , а оказалось - нажать С. хэх. дякую :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут не помогло...что теперь остаёться делать?...Добавлено через 9 минут у кого есть какие идеи стучитись в асюку либо в контакт... буду рад уже любым идеям. |
tu log vulowu |
Эго нет... покрайней мере нету по том пути что указывал.... сейчас по поиску поищу... Добавлено через 2 минуты нет нету... хотя, они же должны устанавливаться в месте с прогой, я ж разные версии устанавливал и с разных носителей... |
Помогите мне кто нибуть по сообщению #3503 !!!!!!!!!!!!!!!1 Плизззззз!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ааа у тебя нуендо, сорри, не знаю одинаковая там защита или нет, но у меня стрейнберг... |
Цитата:
|
ок, пиши) |
Цитата:
|
по поводу своей проблемы, по листал ещё форумы, на некоторых говорят что плагины одной фирмы с кубом не работают вовсе( о чём я сильно сомневаюсь ) и что из-за дров он выдаёт такую ошибку... на счёт чего я тоже сомневаюсь... дрова у меня теже и железо то же... чёрт эго знает... Если кто может в чём-то разобраться помогите... Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот *.log кубейса кто-то спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и даже если он не лецинзионный, то я жду что бы он запустилься;), а тут ни SX 3 ни ST 4:p |
чувак заебал писать цветными, читать неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут переустановил виндуус не помогло... |
Миди играет, а аудио нет! Что делать? Два дня назад, все играло! |
Цитата:
|
Цитата:
|