![]() |
а что менять и на что? :) |
Ребята, помогите пожалуйста!!! У меня кубик записывать не правильно стал: Помимо голоса, он и саму дорожку с минусом записывает, там нихрена не понять, что записалось... Как мне решить эту проблему??? Помогите, пожалуйста)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1150919 тут настройка и пользование в примерах |
Цитата:
|
не айс |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать чтобы играло несколько каналов в гиперсонике, не загружая плагин несколько раз? |
легко! на миди канале выбираешь out - Hypersonic. и чуть ниже написанно chn 1. вот в этом списке и выбираешь используемый канал гиперсоника. Например на первом канале у тебя пиано - выбираешь chn1, на втором басс - выбираешь chn 2 - будет играть басс.... и т.д. не забудь только в гиперсонике во вкладке Mixer во второй колонке (называется Out) выбрать на каждый канал свой Out... |
Цитата:
|
pomogite razobratsa s mik6erom cubase. stavlju v Midi kanale Addictiv drums,vse ok, a kak sdelati 4tob v mik6ere Kick, Snare, Hh... zvu4ali otdelno. |
[QUOTE=V1K;1065622085]а птичка с Release ASIO driver in background снята? Добавлено через 49 секунд + че у тебя за звуковая и что за ASIO driver?Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальныйСкачать файл ntdll.exe Добавлено через 16 минут + cpu intel or amd ?1) ЗВуковуха самая обычная. RealTek 97 audio 2) Какой ASIO драйвер - незнаю... Скажи как узнать, я все скажу тогда какой он:) 3) Шас буду заменять в SafeMode на твой файл 4) Проц у меня - Intel (Celeron) 5) А где снимать Release ASIO driver in background. Спасибо большое за помощь! Очень помогаешь! Респектую!:horosho: |
Цитата:
Ищешь в инете виртуальную миди клавиатуру и виртуальный кабель (эмуляторы).. Я на ноут раньше ставил.. Попробовал и снёс моментально.. Купил миди на 25 клавиш, удобно )) |
Цитата:
http://www.vanilin.org/software/midikb.html вот здесь все что нужно для этого |
Можно ли сделать чтобы при экспорте Аудио в формате mp3, файл не переводился в вавку, а оставался такого же типа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые граждане!объясните тупому перцу на пальцах как создать так называемое мнимое-стерео расширение звоковой волны со сдвигом фазы в так называемом "олд-скульном" методе , на примере кубейса! прошу прощения за третий пост по этой теме ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
схема на рисунке задержка звука мне кажется это не процесс с инвертированием фазы звука . . . я бля запутался . . . |
А где найти в кубэйсе компрессор? |
Цитата:
|
Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальныйСкачать файл ntdll.exe В Safe Mode не заменяет Dll'ку. Пишет объект используется другим приложением, завершите его а потом меняйте... Как можно заменить dll'ку каким нибудь другим способом? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не есть гуд!:) Просьба, у кого есть ссылки на рабочий куб SX скиньте мне... Мне не в лом переинсталивать винду. просто может переустановку куба решит этот вопрос... [email protected] или в личку... Спасибо большое |
Прошу помощи... Короче, помогите мне тупому разобраться, хотяб чуть-чуть)) Установил Cubase SX3 full. Раньше короче сводил в Acid, тут слышал, что Кубейс лучше, и решил попробывать. Но тока чета элементарного понять не могу, как добавить туда допустим минус и капу?:D Мож и смешно звучит, но реально не могу понять! Пожалуйста, объясните мне хотяб как это сделать? Прошу тока без иронии и подколок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V1K, Значит надо сначала кодеки эти, а потом только смогу добавлять?! Блин 2 DVD диска многовата! Очень даже долго качать буду! А можно ли простоскачать один кодек, например на *waw или *мр3? Скока это будет весить? Чтобы побыстрей скачать... Спасибо! |
Вложений: 1 Ребят,нужна помощь,может кто-то сталкивался с такой проблемой в Nuendo 3! Суть проблемы в том,что сигнал с миди-клавы(CME M-Key)записывается с огромным опозданием вне зависимости от величины задержки.Дрова ASIO4all 2.9.Наблюдается только в Нюхе,поэтому скорее всего дело в настройках.Пытался эксперементировать с квантайзом,но не помогло.Прикрепляю скрин.Синей линией показан момент нажатия клавиши,красной-куда прописывается нота.,разница во времени,как видно,огромная.Заранее признателен за помощь! |
Цитата:
|
Сори, если это уже спрашивали - неохото все читать. Сколько не пытался, так и не понял: как в кубас3 сделать посыл? |
Создай FX Track (Group Track), поставь ему в разрыв нужный эффект, а потом с любой дорожки посылай на него сигнал в нужном количестве. Всё ж просто вроде |
Цитата:
просто, но надо догадаться... я там создавал всякие входы и выходы и не понималал |
Цитата:
|
парни как в кубасе голома менять??? например чтоб он был как будто в тунеле или ещё как нибудь??? Плиз подскажите! |
Цитата:
|
почему???:confused: Добавлено через 2 минуты вы мне только подскажите и я отстану!!!:dovolen: |
голома это голоса? покрути ефект reverb |
я знаю тока не могу его найти, да голома это голоса=)))) |
Вложений: 1 так как-то |
Подскажите в чём различие этих програм :Steinberg Cubase SX и Steinberg Cubase LE |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |