![]() |
отлистай три страницы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а всё, по ссылке прошёл там всё есть... спасибо |
проблема! юзаю Cubase LE 4 и случилось что то непонятное с ней... пропали все VST плагины, т.е. если я хочу какой то плагин в insert вставить, он мне показывает список только стандартных, хотя вчера ещё все плагины установленные были на месте и всё прекрасно работало. открываю проекы и кубейс выдаёт мол "missing plug-ins" и список плагинов которые у меня в инсертах выставлены были... подскажите решение проблемы! |
при экспорте в mp3 есть директория Outputs вот и в ней есть Real-Time Export там линейка больше и меньше типо, что оно дает и Updata display это за что отвечает.Их надо включать? |
Вложений: 1 как поменять местами чертовы эффекты? :( :krik: вот допустим мне нужно ревер перед компрессором вткнуть |
Цитата:
акапелла звучит одна горомче другая тише итд. есть прибор или функция чтобы все было ровна? |
Цитата:
Цитата:
если одна капа звучит хуй пойми как - используй компрессор Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Audio Engine Record Error:Audio Engine error:ASIO went out of Sync помогите при записи такая вот херь случается?) И задержка чтоли происходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сохранить проект сессию всё по дорожкам, отдельно не в реальном времени можно? за раз что бы всё по дорожкам. а не ждать пока каждая дорожка сохраняеться,в реальном времени... |
Как поднять на 6 полутонов? (pitch +6)/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как положить один эффект на несколько дорожек, нужно создать типа "Bus" ? Какой именно и как на него посыл сделать ? на определенной дорожке нажимаю "Send" и выбираю FX channel, на FX channel ставлю эффекты и они не применяються к тем дорожкам... |
Вытяни ползунок :trucat: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1232617323 |
такая проблема в кубе. трек трещит скрипит, а потом и вовсе не играл... пишет ASIO Overtime:confused: |
мож буфер побольше нада сдеать? |
где и как в кубе его можна настроить |
Цитата:
Updata display и вот это какую функцию выполняет? |
Цитата:
|
когда нажимаю Экспорт миксдаун, вот что пишет: что делать ? |
если вверху выделено красным, значит этот участок он пропустит. Короче говоря перекрутил ты. Нужно чтобы синим цветом было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно создать новую директорию на другом жостком диске? и что бы работать с 2мя. бо на диске Ц где основная директория места совсем нет уже( |
какую директорию? папки с проектами чтоли? |
Цитата:
А с миди(ВСТ) только миксдаунить |
Цитата:
|
Подскажите как решить проблему, при экспорте выдает ошибку An error occurred during the export. Как ее устранить? По теме поискал ничего толкового по решению не нашел. |
Цитата:
но я точно не знаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хз. проверь еще раз правильно ли ставишь Output при экспорте, расположение правого и левого локатора |
Ребят подскажите, как исправить проблему: в главном окне проекта (ну там где микширование дорожек) при нажатии на плей всё работает нормально, а вот в Sample Editor и остальных подобных функция превью не работает, я даже не могу нормально капу обработать, подскажите как это исправить. |
прошу помощи в настройки м-аудио под nuendo 3.2. настроил сам, но на абум все знают как бывает. те кто в силах напишите ответ или стучите в аську 476170167.. за ранее спасиба! |
Цитата:
затем там же жми кнопку expert и ставь галочки lower latency и Adjust for record latency если активна галка direct monitoring - тоже ставь её дальше переходи на M-Audio ASIO (чуть ниже чем Audiobay) жми control panel и ставь latency 256-512 сэмплов (до 10мс) а вообще почитай вот это http://dump.ru/file/1150919 |
спасиба, о последнем пункте не знал. сейчас мануал скачаю |
Цитата:
|
а мне личную жизнь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: любвиобильный хахахахах "Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимала" удачи брат! :horosho::king: |
включаю метроном - нету щелчков.в настройках метронома уже всё перековырял - нема всё равно((что это быть может? |
Цитата:
простите за офф топ. больше не буду :saint: |
Цитата:
на самом деле я тоже... просто в глаза врезалось )))) знаешь сейчас тема рэпа и того что там написано явно не схожи ;) простите за офф топ опять же :saint: Добавлено через 31 секунду лучшеб человеку с метрономом помог :ma3im::tomato: |
Цитата:
Даже если использовать вэйвсовский копрессор, то в компрессоре показывается, что сигнал воспроизводится, но в ушах его нет:( |
Цитата:
|
Нужна помощь хип-хоп нации, в Nuendo 3 с экспортом композиции в wawе файле, не получается экспортнуть в стерео, в реестре channels есть только mono, stereo split, stereo interleaved но так получаются непонятки какие-то, то есть трек экспортируется, но не в нормальном стерео, что нужно сделать? Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |