![]() |
как открыть микшерную консоль чтобы посылы делать? ггг |
Как открыть в кубейс 3 простую mp3 что, так там всё сложно балин. |
Вложений: 1 Помогайте... чё делать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чего тут сложного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как в Cubase/device setup/windows midi в колонке active, в линии моего синта out изменить no на yes,я нажимал на ячейку, но значени не менялось,как в других, почему это и как это исправить? |
Цитата:
|
Из за чего когда включаеш запись песня стерается?) |
Цитата:
наверно из за того что ты записуешь на дорожку с минусом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ровно вырезы делать в кубейсе? например хочу участок порезать с обеих сторон а потом его громкость уменьшить но не могу выделить ровно этот вздох или че там оно по кускам токо режит??? и как настройки перенести с одного трэка на другой на разрыве у меня стоит еку и компресс как перенести такое же на другое автоматом возможно такое? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны. спасибо. еще вопрос: почему не работает посыл? я короче так сделал создал трэк с эффектами на нем сразу реверб повешал потом переключился на трэк с капой и в посылах выставил этот FX канал но он че та не работает. гг. и про горячие клавиши. я искал в инете, плохо искал и не нашел. сам щелкам вроде разораблся чуть-чуть. токо вот кнопка "z" оно так волну раскрывает широко а остальные сужает это че за режим и как обратно после z вернуться. вот.) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все горячие клавиши, можешь поменять если надо. |
Цитата:
а мастер шина где там? или тоже на FX канал делать если я хочу лимитер поставить и ну вы поняли? |
Жми F3, откроется окно микшера и там справа (по умолчанию) должен быть мастер канал. |
Вложений: 2 нажимаю z включается эта хуйня как ее убрать не знаю как развернуть в нормальное состояние все гг какойто крутой скрин получился все я разораблся |
вопрос 1 что происходит если поставить посыл на груп трек и на груп треке повесить компрессор, посыл на 0дб. Какой сигнал получим на выходе. вопрос 2 есть три трека 100%левый, 100%правый и середина есть возможность послать на одну цепочку обработки с сохранением панорамы каналов ? |
Цитата:
2. Конечно. Послать все эти треки на одну стереогруппу, на которой висят нужные обработки |
Парни а подскажие как вешать плагины в реалтайм? ну может не совсем так сказал но мне надо вобщем повесить пару плагинов перед записью но что бы они не записывались ну там компрессор, громкость и тд? наверно это понятие под мониторинг подходит... |
привет всем,недавно преобрел Cubase SX 3.... парни,подскажите пжлст,или если есть возможность,киньте ссылки на статьи по работе с этой прогой..а именно нужно обработка голоса,тоесть свидение...и еще буду очень благодарен если подскажите какие(и где их скачать)плагены на него найти....спасибо большое,надеюсь на вашу помощь.. |
Цитата:
плагины Waves Mercury Complete, PSP Vintage Warmer, PSP Stereo Pack у меня в подписи есть. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079 еще тут смотри |
_Slim-Z_ спасибо большое;) |
могу ли я сделать обрезной локат фильтр на стандартном еку кубейс? |
|
Цитата:
смотри я делаю локат а потом еще свой еку вешаю он обрежет сразу или обрежет после моего? |
Цитата:
|
Цитата:
Скачал бы AI версию, мало того что она тоже бесплатна так ещё и возможностей больше чем у LE.. Cubase 4 LE/AI |
он наверно хард какой купил с которым кубейс вместе лежал. |
Ребят у меня такоая проблема в кубейсе тихо голос звучит как бы громко звук не делал .Как сделать громко и чётко ?Подскажите плз. |
Цитата:
а если серёзно, то где ты делал громче звук в микшере? |
товарищи, каким заклинанием из миди-дорожки сделать аудио? |
Цитата:
|
как в кубе можно повышать громкость каппы без плагинов, только через микшер или слева на панели? |
ты не задумывался, что возможно это одно и тоже, только в разных местах? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут роскожите где коррилатион митир и стерео где моно проверкаДобавлено через 1 час 8 минут и про автоматизацию панорамы и громкостиДобавлено через 2 часа 46 минут Uv22hr - как он работает роскажите и аналоги какие ему |
Подскажите пожалуйста 2 вещи. 1. У меня задержка с миди-клавы сумасшедшая, играть невозможно. Искал настройки асио, нихрена не нашёл. Скажите поэтапно куда заходить, чтобы убрать уже ебучую задержку. 2. Тупо: как менять громкость миди-канала? Я это делаю в самом плагине, а в секвенсере как? |
Лимит вернулся :dovolen: |
2. Жми значок с буквой E |
Цитата:
Как уберать посторонние шумы в Cubase? |
дурацкий вопрос и все же не знаю как удвоит акапелу в одном канале:| |
что? |
если она в моно то делай акапеллу в 2 дорожки, если в стерео, то при экспорте можно ещё по каналам разбить. Или ты хочешь чтобы моно выглядело двойной как стерео? Или из-за неудобности накладывания эффектов хочешь чтобы 2 дорожки были под одним каналом в микшере? Вопрос непонятен. |
хочу ответ на эти два вопроса..зарание очень благодарен------- "Или ты хочешь чтобы моно выглядело двойной как стерео? Или из-за неудобности накладывания эффектов хочешь чтобы 2 дорожки были под одним каналом в микшере?":saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |