![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай а какая драм машина лучшая на ВСТ?...ну или не лучшая, а на каких лучше жесткие биты делать? типа примо... (я понимаю что он на мпц делает, но все же...) |
Цитата:
|
Цитата:
Battery скачается через 4 дня))))) |
Цитата:
тут тебе точно на все случаи жизни хватит |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты by the way....Slim-Z, The Grand 2 тоже не имеет нормального кряка??..тоже просит протекшн девайс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать квантизацию бита?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ plz подскажите как сводить в Кубейсе такая статья есть на форуме только не помню где...помогайте?) |
а глазами смотреть не дано или поиск по форуму???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079&highligh...E5+apostol |
А как в кубе сделать,чтобы мелодия игралась piano или forte??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уменьшить вибрацию звука, например у скрипки??? |
Цитата:
|
И последнее, как сделать чтобы при сохранении и выходе из куба, настройки vst(в смысле инструмент, его громкость) оставались на месте??? |
Хеллоу пиплз :D Не для кого не секрет что звук, экспортированный напрямую из ФЛ - плосковат :bad: Поэтому я решил экспортировать проэкты фрута через Nuendo. Вопрос такой: кто как собирает свой инструментал в Нуэндо? По ReWire или экспорт миди - а потом уже выставление каждого вст? Хотелось бы услышать еще и почему вы так делаете :dovolen: P.S. Не нужно мне писать что нужно слезать с ФЛ :) |
Цитата:
|
да я знаю как) искажений где меньше? Или этой глупый вопрос?)) |
абсолютно пофиг. а что мешает полностью весь проект в нуендо делать? на самом деле не так уж и сложно... |
непривычно) вот начинаю плавно привыкать к нуэндо, если всё пойдёт нормально, то в скором буду полностью на писать |
Всем Привет! Вопрос таков: Можно ли в кубе сделать реал тайм плагина как в Samplitude .. если да, то как? |
чтоб легче привыкать было http://dump.ru/file/1150919 нуендо для музыкантов |
Цитата:
|
Подскажите как в кубе сделать,чтобы звук постепенно утихал??? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Я еще скачал Komplete 5, и вот щас юзаю батарейку, я не могу понять батарейка хавает только свои форматы?? Мучу бит, а нормального снера нету, и вавку не подгружает....приходится снейр через контакт на отдельную дорожку мутить...это норма?? И...когда делаешь из одного контакта дофига дорожек потом хочу их все по разному обработать, куда кидать эффекты?...в дорожке VSTi он эффект на все контактовские инструменты кидает, а в миди дорожке есть только Сендс и там нет этих эффектов, как их достать?... Заранее спасибо) |
Дрон, нарисуй для Breezy как в контакте каналы назначить... я седня устал и мне впадлу рисовать... |
а в кубе можно сделать браузер семплов как во фрукте? |
Вложений: 4 Цитата:
в баатарейку можно любые сэмплы загружать. даже тупа перетягивая из проводника в нужную ячейку. ну или правой кнопой мыши и add sample или load sample точно не помню... |
Slim ты просто советская энциклопедия по кубейсу, огромное спасибо. не знаю что у меня не так, но батарейка отказывается принимать что либо кроме своих файлов, и через "правой кнопкой..." и через тупо перетаскивание пробовал, ничего не помогает.... не ест ни ВАВ ни МП3.... |
Вложений: 1 Вот такая шняга! Собстна я понимаю что не установлен этот лиценз контрол! НО установщик с диска не запукается! :mitchust: а без него не зарегится и не поюзать прогу! |
подскажите, где в Нуендо находится волшебная кнопочка, при нажатии на которую ноты будут сдвигаться вместе с сеткой, когда меняешь темп проекта |
дайте ссылку рабочую на третью часть КУБИКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такрй вопрос: Как сделать чтоб два файла наложенные друг на друга на одной дорожке проигрывались оба? Пример - покусочная запись, конец слова одной строчки попадает на начало слова следующей строчки. Как сделать чтоб оба слова были слышны? (не кроссфэйд) в адобе это была функция "воспроизвести скрытые клипы" |
VST в Cubase шалят Короче, такая проблема в КУБЕ: Очень важные ВСТ-шки по симулированию стерео (типа PSP и т.п.) не работают, то есть крутишь регуляторы, а звук не изменяется, делаешь прогресс вслепую, а всё равно всё так же. При этом Переустановка ВИНДЫ, ПРОГРАММЫ и ВСТ-шек (чтобы наверняка) ничего не дали! При этом все остальные ВСТ работают как и прежде отлично. Не пойму, что это может быть. Дрова все на месте, КУБ с картой дружит... КАРТА : Line6 Toneport UX2 Что это может быть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема при записи на выходе голос отстаёт в воспроизведении |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут VST в Cubase шалятКороче, такая проблема в КУБЕ: Очень важные ВСТ-шки по симулированию стерео (типа PSP и т.п.) не работают, то есть крутишь регуляторы, а звук не изменяется, делаешь прогресс вслепую, а всё равно всё так же. При этом Переустановка ВИНДЫ, ПРОГРАММЫ и ВСТ-шек (чтобы наверняка) ничего не дали! При этом все остальные ВСТ работают как и прежде отлично. Не пойму, что это может быть. Дрова все на месте, КУБ с картой дружит... КАРТА : Line6 Toneport UX2 Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |