![]() |
Цитата:
ну если ты особо упертый - купи второй микрофон и второй предусилок. ну или сплитер. |
Не упертый - упоротый :| Ну пусть ищет, как записать в стерео, фих с ним:o |
Пускай купит еще один майк:guinda: |
Цитата:
я видел как это делают с одним микрофоном, возможно правда не на стерео дорожке. Просто только на стерео дорожке 2 этих ответвления. или есть другие? (вернее другие есть но там записывается так же как и на стерео) и не спрашивайте спроси у тех у кого видел, возможности такой нет а в то что вы очень остроумные я убедился уже давно :) |
Парни,чета туплю,может кто-то знает как логичнее осуществить такую задачу в Нюхе: Есть быстрое арпеджио клавишное,но сыграть его в нужном темпе не смогу без ошибок.Надо вложить его в темп.Думается,что надо замедлить темп в два раза,записать партию,а потом ускорить ее соответсвенно.Партия желательно,чтобы в МИДИ осталась, каким путем лучше пойти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была фишка раньше играть в 2 раза медленнее партию, а потом ее ускорять. Звук получался интересный, но это было в эру аналога. |
Цитата:
Видел видео,где парень во фруктах делал нечто похожее.Он забивал гармонию аккордами,потом "диагональным ножом разрезал ноты в разном направлении"(Пила прям):D.Удалял те куски,которые не нужны и получал вполне неплохое беглое арпеджио.Но это во фруктах. |
Цитата:
|
Этот парень был аудиобогом) п.с. для ускорения квадрата воспользуйся автоматизацией темпа. |
Цитата:
Может кто-то просто практически показать(какие пункты меню,что выделять),как ускорить уже готовый МИДИ-квадрат после записи,не трогая остальные части проекта вообще?Типа Тайм Стрейча,только,чтобы подобные манипуляции до экспорта в аудио можно было сделать,думаю после аудиопримера точно поймете,как я хочу схалтурничать http://dump.ru/file/3869196 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Lap Top Можешь,пожалуйста ткнуть так сказать меня в него?В Эдите при выделении партии не нашел,в функциях при том же выделении много чего для редактирования есть,этого нет.В эффектах не нашел.Третья Нюха,если что,но подозреваю,что слепой просто:),поэтому и прошу помочь |
Вложений: 1 Эх, давно я нюху не загружал) Выбираешь этот инструмент и регулируешь длину как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите как в нюшке сделать нормальную драм линию... может всти есть для этого удобный, чтобы работал с партами (как в ризоне) или другие варианты... а то у меня с ритмом все время проблемы, когда выстраиваю по сетке аудиодорожки. |
Цитата:
|
Rof, спасибо) помогло. а на батарейку эту можешь дать ссыль? или название правильное |
Прошу прощение за ущербные вопросы. 1.Как подключить Vst, найти в кубэйсе. 2.Как развести по каналам вокал и что для этого требуется. :nsk: что ж сделать +) |
Цитата:
Цитата:
2) сделать дубль трека (права кнопка мыши по треку - duplicate tracks), получится 2 дорожки, каждую из них в разную сторону по панораме сместить. А вообще читай тему. |
совсем давно создал тему на форуме по Samplitude, ибо софтина родной стала. а сейчас с выходом новых версий, разочаровался. решил перейти на Nuendo. скачал/поставил/запустил. отсутствие звука при play. полез в настройки посмотреть устройство которое он обозначил на выходе, но даже не нашел куда они это меню сунули. есть подозрение что Nuendo 4 просто не определил мою звуковую карту/ подскажите. чо как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
теперь другая шляпа. не могу найти buffer size задержку выставить. ибо звуковая без asio, там программная установлена и подтормаживает совсем. |
девайс - девайс сетап - вст аудио систем - там по идее |
Цитата:
вот скрин http://www.10pix.ru/img1/4270/449506.jpg upd: нашёл как поменять буфер. теперь пропал звук в левой колонке. походу не сложилось. ).. |
Попробуй другой асио драйвер выбрать. |
Rof, благодарю |
После установки Каспера Cubes 3 перестал запускаться. Кто чего может посоветивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот скрин, взгляни невооруженным глазом чо не так там, на транспорт консоли допустим, вот где кнопки play, rec и т.д. а вот где in/out нет выбора на "in" допустим "line in" - это в тему "из какой дырки" и я чото тут хаотично начал щёлкать всё подряд. в замешательстве. upd: кстати, спасибо что не бросаешь).. |
Хм, а при смене на другие дрова запись есть? Какие карта и микрофон? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Извеняюсь за глупый вопрос, но появилась проблема... После переустановки кубика, при записи выдает ошибку, асио вроде установил, не могу понять из за чего ? |
Цитата:
карта креатив аудиджи лс - палёное гавно, микрофон роуд нт1а + пульт с 48v |
мужики а есть у кого видео или ссылка на видео по семплированию в 4-5м кубе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.10pix.ru/img1/947851/463204.jpg http://www.10pix.ru/img1/4249/463203.jpg |
Думаю от смены версий ничего не изменится, хотя попробовать можно, мало ли что. Если в других хостах запись идет, а тут нет, то я даже хз в чем дело. Посмотри в другой программе какие у тебя дрова выбраны и выбери в НЮ такие же. Даже если честно ничего в голову больше не приходит. |
ну в других версиях всегда WDM, 16 bit, Creative SB Audigy LS ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |