![]() |
Цитата:
|
Цитата:
групповый трек (как сказал бы мой одногруппник любящий отжигать:guinda:) - это классная штука. А если серьезно, то это просто перемаршрутизация в некотором смысле. И с помощью групповых треков можно круту мазу делать:saint: |
Цитата:
Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, где в конфе можно изменить дирректорию с ВСТ:? всё облазил, не нашёл :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Нужно в микшере или через f4 (вроде) менять маршрутизацию сигнала. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Точно! И это тема дает огромную возможность для эксперементов! |
Цитата:
|
Если не поймешь как, кинь скрин микшера я тебе подробнее объясню:blackust: |
Цитата:
У меня 5 кубик, при старте ваваские плагины находит а другие нет.. в девайс сетуп и т.д облазил нет ничего.... |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удобнее пресеты выбирать, есть 11 типов дорожек, а не просто аудио-миди как в нуэндо, поддержка вст 3 :confused: (я правда хз чем они от обычных отличаются) это то, что сразу в глаза бросается отличия есть :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Рофу спасибки :) всегда подсказывает когда я туплю :guinda: |
Цитата:
а ты заходи в девайс - плагин информейшн Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет стерео в моно - многие треки, даже тот же амен брейк часто так панорамированы, что, чтобы с ними работать, нужно сложить сигнал двух каналов в один. Все перерыл - не нашел, как так сделать :| |
Ну вот тогда,я например отправил нужные дорожки на груп трэк,там их обработал,теперь мне нужно ревербратор добавить к ним в разном количестве,мне его в посыл груп трэка вешать или на каждую дорожку :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 55 секунд ну так че,никто не ответит мне? получается если посылать в груповую дорожку ревер одинаково будет добавлятся ко всему,или нужно его вешать к дорожкам отдельно:confused: |
ребят подскажите как указать папку для VSTi, есть куб не определяет набор от NI? |
devices\ plug-in information |
Работал долгое время на Cubase SX, решил поставить 4 версию! Неустроило несколько моментов: Некоторые проекты сделаные на SX не открывает, в ходе работы плагин С4 от Waves отключается (заметил только на нем), и несколько мелочей которые не особо растраивает, но для меня этого достаточно чтобы вернутся к SX! Но возможности новых версий кубика меня привлекают больше, вот решил попробовать 5 версию! вопрос в следующем: на сколько коректно работает 5 версия, есть ли у кого с ней какие либо проблемы? |
у меня все очень стабильно тьфу-тьфу-тьфу :| |
Цитата:
|
Цитата:
проекты от 3 кубика открывает нормально?? |
Цитата:
но куб 3 я удалил,переустановил систему и начал все с чистого листа,все работает как часики щас |
Кстати у меня тоже некоторые проекты третьего не открываются. Точнее открываются и сразу подвисает или каскадом ошибки вылазят :| |
Цитата:
|
Цитата:
Считай группа - это твой сабмикс, как ты в нём баланс (уровней) сделал, так он и посылается в том количестве которое ты регулируешь полоской "send level" на fx. |
Цитата:
|
Цитата:
Посыл ревера на группу - все дорожки обрабатываются в равном колличестве Посыл ревера на одну из дорожек группы - обрабатывается только данная дорожка |
Цитата:
|
Ну так если тебе нужно на каждую дорожку разное колличество ревера поставить, так значит ставь на каждую дорожку послыл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё именно на 100? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны,чето я мутил в настройках,у меня теперь разрыв сбоку не показывает,настройки сбрасывал нехуя не получатся,как восстановить :confused: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |