![]() |
у меня проблема: хотел обрезать минус добавить припевов и куплетов,все сделал обрезал и т.д но при экспорте в мп3 пишет: "недостаточно места на диске для экспортирования" че делать пацаны помогите =( мне завтра на студию ехать а минуса нет =((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 51 секунду блин пацики помогите плиз =((( ооооочень срочно нужно =( |
когда записываешься в кубейсе отстаёт капа немного что сделать чтоб не отставала? |
задержку уменьшить |
Цитата:
Чем докажешь? ;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
есть мауалы/манулаты по пятому кубейсу???? или видеоуроки для начинающих??????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
...мде... обманул ты меня милый человек... обманул... ссылки битые или платные там... качаю с торента |
Nuendo 4 не видит DX плагины. как исправить? |
|
Цитата:
|
Nuendo 4 не видит DX плагины. как исправить? :bokal: |
Цитата:
|
Ребят а что такое DX плагины?)) |
Цитата:
|
дайте ссылку на кубэйс:horosho:. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и VST может быть как эффектом (DX) так и инструментом (DXi). Не имеет кросс-платформенной поддержки (доступен только для Windows). Основан на API DirectX'а от Microsoft. |
поставил виндуус 7 32 битный и кубейс 5,ещё не тестил как следует, но всё запустилось. сейчас ещё поеду на студию поставлю там куб 5ий и отпишусь в этой теме что да как работает!А то уже закидали личку такими вопросами! |
Цитата:
|
Блин а че за прикол в 4 кубе, ставлю батарейку в VST, а в микшере под нее один канал, в 3 кубе их было мильон и тележка... как добавить каналы, может это есть где-то... без этого же ни как... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды нашел, где добавляет, сразу в ф11 стрелочка с квадратиком |
эх, я добрая душа.....:guinda: туториал на русском по 5тому кубейсу... правдо первая часть тока... торрент. ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 1 of 4.Russian хорошоб это в первй пост темы добавить...:rolleyes: |
Цитата:
|
Кто знает - сломан ли 4 или 5 кубэйс? |
давно уже первый пост в теме смотри |
Цитата:
|
только что вышел из Кубика. По сравнению с Нюхой 3 интерфейс поприятнее, и в целом чуствуеться некий level-up. Вот только не понял как там сводить каналы в подгруппы. |
У кого есть ссылка на самую последнюю не урезанную версию кубика 5.0.5. по моему, хз, кроме торрента? И хотел спросить Drum sampling deluxe идёт с библиотекой или она везде урезанная?! |
вопрос исчерпан |
Цитата:
|
Цитата:
ты же из антиоленьских :D |
Цитата:
Если серьезно, то чёт заморочился и найти немогу)) |
Цитата:
и вот тебе подгруппа |
да ёпт.....вот это я ваааалянок..главное посылами пользую давненько.....Спасибо, пошел стачивать рога и спать..видать, пора. |
через посыл - это не то!!! создай Group track и на него в секции out нужных дорожек отправляй. |
и встретились два оленя :D в лодже то так вроде хотя есть и более правильный другой способ давно куб юзал ( |
ребят, всё хорошо, куб 5-ий работает, готовлю маленький ревью, но вот не понятно, почему примерно после 1 часа работы появляеться шум?, при чём при повторном запуске проекта он остаеться и усиляеться всё время?...видно я лоханулься где-то в установке, но где не подскажите? Кстати апдейт 5.1.2 очень подошёл и это диалаговое окно новая, просто улёт!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошутил:black: Мб плаг какой не зареген? У них часто такая система защиты. |
Цитата:
Роф, я тебе уже наверно ящик пива должен! Спасибо, всем время выручал и/или подталкивал на правильные идеи!:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
народ подскажите какие плагины получше и де скачать для куба 3 фх.или может скачать др куб или нуэнду и если знаете ссылку на них то киньте пожалйста:) |
народ скачал Steinberg Cubase 5 - без бонусов скачать с дампа зеркало, это на самой первой странице чет он подозрительно мало весит 105 мб. по сравнению с ризеном и fl или он так и должен весить? потом в него благины всякие усанавливаешь и тогда он толстеет:D |
все нормально, так и должно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |