![]() |
Цитата:
ты мне скажи как сделать шоб слева инсерт показывало,а то я чето намудрил вчера :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно тебя понял то там в верхнем левом углу есть кнопочка Show inspector |
Цитата:
|
нашел))) клацаеш правой кнопкой мыши туда где он должен быть и нажимаешь Аудио инсэрт |
Цитата:
|
почему то не слышу себя во время записи. в настройках менял всё по разному, в ручную там, автоматически, всё равно не работате. кто знает в чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хай. Решил пересесть с ФЛ на Кубэйс. Прочитал стартовый мануальчик, вроде все ясненько. Загрузил в Куб Гиперсоник, открыл и по привычке начал нажимать на клавиатурные клавиши и ... Никакого звука я не получил) До покупки миди-клавы еще не дошли рученки. (я все-еще думаю, стоит-ли?) Вопрос, конечно глупейший, я только учусь создавать музыку, но все же... Можно ли в Кубе наигрывать мелодии с ВСТи плагинов на клавиатуре, или только мышью, нажимая на виртуальные клавиши? И если можно, то как сие настроить? =) |
Цитата:
Нажми Alt+K - Virtual Keyboard |
Цитата:
ДА и на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на нормальный, рабочий куб 5 Желательно не с торрента и одним файлом! |
Цитата:
|
Цитата:
опа обновили, спасибо! |
ребят скачал Куб 4, в архиве был один файл, установил после диинсталяции 3-го, теперь при входе запрашивает регистрацию..., если все таки 4-ка идет с ключом, залейте пожалуйста ключ отдельно... |
при первом запуске куба нажми на второй вариант из трех предложенных |
Цитата:
|
а что куб намного лучше адобе 3? а то влень качать. |
Цитата:
|
да бля много качать =( |
Цитата:
|
хе ну вот =) ато я вижу годами писались на адобе 3, а терь все как помешались на этом кубе... ничего особеного вроде я уже пивык к ней родной) и всё больше её люблю):kiss: |
Цитата:
|
за смайлы бан==))) |
Цитата:
Цитата:
|
непрешолбы)) влень трафф на него тратить=:D |
Цитата:
В принципе ты прав! Я бы посоветовал работать там где удобней! А от того в какой проге звук качественей говорить смысла нет, на этом форуме очень мало людей кто делат качествено! |
хм возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебе виднее! :) |
Друзья, собираюсь наконец-то переходить с Эйсида на Куб, подскажите какая сейчас самая актуальная версия (если еще и ссылочку со всеми кряками дадите то вообще классно)? Комп - пенек 2,4 и 1 гиг оперативки. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ага, первое сообщение темы прочитал, сорри. Тогда вопрос какой из последних Кубов посоветуете исходя из моей конфигурации и что значит Кубэйс 5 - без бонусов? |
Цитата:
Скачивай с торрента! |
Цитата:
|
Устанавливаю 4, пятая что-то по системным требованиям слишком тяжелая для меня:| |
Цитата:
кстати я тоже с эйсида перепрыгивал на куб,щас эйсид редко включаю :| |
народ как в кубе сделать mixdown из некольких кусков акапеллы В Audition'э можно было, здесь найти не могу |
файл\экспорт\аудиомиксдаун |
Это я знаю, а отдельно в самом проекте как в адобе нельзя? |
Цитата:
|
я имею ввиду, чтобы не все файлы и не по дорожечно отправлять в микс, а отдельно выделенные - так нельзя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |