![]() |
ура. разобрался. надо было с маки-контроля убрать выходы на мою мидюшку)) |
:ugly: |
я в куб переношу вав 44 100 , он не конвертируется . а с другой скоростью начинает играть , как это исправить ?) |
вот,вот эта ахуенная просга:horosho: не то что ссаный фрутилупс :bad: |
Галочки Sample Rate , Sample Size стоят? и откуда переносишь?из другой проги? |
У кого есть версия Nuendo 3.2.1.1153 киньте качнуть. |
люди помогите, при записи слышу свой голос в наушниках (когда говорю), нужно отключить эту херню, как это сделать?? майк подключен через пред и микшер и в комп идёт. |
Внутренний мониторинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо, буду разбираться. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че 4-ая не нравится?:) у почему нуендо а не кубейс?:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/09/970024d014a96c6a74.png вот на эту хрень нажми, он отключится |
руссификатор куба? жесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы можете работать с русифицированным если в литературе по кубу все на английском?))) ах да. забыл. реперы же не читают книжки |
Цитата:
Цитата:
|
какая разница русский анлгийский главное чтобы хорошо паяло! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
куб на русском это изврат( |
Цитата:
|
это то понятно:) а куб с музыкальной школой как связан?:) |
Спасибо кэп, а при чем здесь куб и тем более его русифицированая версия?) Цитата:
|
кстати собрал тут недавно портабл версию куба 4-го) очень удобно)на любой комп флеху засунул и газуешь на кубе) ни установки ниче не надо) |
Цитата:
мне точно ненадо знаю английский хорошо bridge english school:D |
Игрок. а тебе же куб не нравится вроде бы:confused: |
Цитата:
|
а что для остального? |
Цитата:
на старом компе был sonar , acid pro и др в кубе плохо работает таймстреч или мне это кажется? мне уже бе з разницы где делать быстрее всего выходит в студии ван, куб нуендо в в остальных хостах просто дольше времени занимает некоторые действия , поэтому здесь принцип быстрее значит легче а значит удобнее |
Сегодня первый день работаю в Кубе, скачал 5 версию, а она без нужных фичей такой вопрос: как в Грув Агент загонять шоты, а то у меня он пустой Добавлено через 10 минут 22 секунды разобрался уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братули, есть необходимость поставить Нуэнду поновее, подскажите, какая из последних самая адекватно-стабильная? |
четвёртая |
Эээ... Я имел в виду релиз ..:) Можете прям ссылкой на Рутрекер, например, отправить, ну типа "скачал вот эту, работает без глюков три месяца, всем доволен". |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322716 (full) |
Цитата:
|
|
Ща скачаю прогу:o |
Мужики, вобщем что делать, свожу-свожу, а тут бац и дорожки по каналам не розводяться... вот скрин http://rghost.ru/3572621 что посоветуете,как исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |