![]() |
Цитата:
|
вот такой хочешь http://rghost.ru/1025376 ? :black: |
Цитата:
конешно хочу чоткий бит всегда желанн :D |
Цитата:
|
доделать нада чутка тока, на днях подправлю скину дороги |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли микро настроить в cubase? |
Да |
Такая проблема: при сворачивание кубейса воспроизведение в нём останавливается...Кто-нибудь знает как решить проблему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое rof) |
подскажите. Сегодня пробывал Cubase 5 и Cubase LE 4, не один из них не записывает,тупо идёт дорожка и всё.. Микро работает, себя слышу,всё норм. В девайсе звуковая карта выставлена. В других прогах записывает (проверял ради интереса) . В чём проблема??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды другие проги меня не интересуют. так что ответ мол записывай где пишет тут не уместен. всегда писался в 3 кубейсе...но проблема ща с ним....ошибку выдаёт ,переустонавливал раз 10 сёдня...вся хуйня...Добавлено через 1 час 2 минуты 33 секунды вот чо передзапуском 5 кубэйса выскакивает, мож в этом есть обьяснение проблемы??Impossibl to records audio bicause the Audio input is not activ. Open the ASIO DirectX FULL Duplex Setup Dialog. Make sure that a device is selected in the input Ports section and that its check box is activated. |
В девайс сетап предлагаю выбрать асио дрова от карты) Например, ASIO Juli@. Создать моно дорожку и указать в in откуда поступает сигнал на запись. |
Цитата:
|
вот пацаны это все фигня да вы пишите там про кубик анау мынау :D я всегда писался в Аудишн, и вот теперь хочу перейти в Кубик (так как гворят баще чем Аудишн и Асид) но не могу понять как уберать шумы в Кубе??? а обработку так начинаю понемать в общеем прога сложненькая по сравнению с Аудишн ) |
Цитата:
|
ыЫ вопрос был: Как уберать шумы??? в Нуюендо или в Кубейс в принцеме разницы нету да???:D |
нет |
Ответ тоже, как ни странно, был про то, как убрать шумы в ню и кубейс |
попробую ) а ваще парни какая прога ваще лучше для записи ?? у меня микшер хенух 802 и майк СМ58 |
Любая, в какой удобно |
а как вавес в нюендо скинуть? в адобе все плагины есть а в нюендо че то нету |
devices\ device setup\ plug-in information |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд http://i028.radikal.ru/1002/67/0da6f9ae4b59.jpg |
есть |
еще) как сделать чтоб не отставал вокал от минуса? говорят типо из за интерфейса да? помогите плз Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069331154-n1993/ Цитата:
где file, edit и прочие меню есть вкладочка devices. в выпадающем меню выбирай plug-in information. жми на "vst 2 x plug-in patch" там добавляешь папки, куда у тебя плаги заныканы (кнопка add). далее ок. и update на всяк случай |
[/QUOTE]где file, edit и прочие меню есть вкладочка devices. в выпадающем меню выбирай plug-in information. жми на "vst 2 x plug-in patch" там добавляешь папки, куда у тебя плаги заныканы (кнопка add). далее ок. и update на всяк случай[/QUOTE] это все в едит или в файл?? не могу найти епт (( |
это все в devices |
все све по перла а скоко желательно Х Нойз ставить там цифрочки на Треч и Редакшн ? и какую брать точно Хнойз или Zноиз Добавлено через 1 минуту 8 секунд а Капу записывать в моно или в стерео?? (извени что достаю) |
моно занимает место в 2 раза меньше, думаю лучше так. |
У меня 2 проблемы, помогите разобраться: 1) Когда на соседних клипах нажимаю Х иногда вылазит окно кроссфейдов и тогда куб вылетает. Постоянно при таких действиях 2) Не могу запустить две копии ultrafunk equalizer. На втором запущеноом горит bypass и она не отключается |
Вложений: 1 кто нибудь вбейте бит как на схеме... простой бит на 90 бпм просто вроде у меня скорость не поменялась, хочу послушать как у вас:rolleyes: |
А смысл?:confused: |
Цитата:
думаю вам не сложно:saint: |
Цитата:
Вот след. Как сделать чтоб темпо трек не только на целый можно было менять но и на дробные К примеру два бита в ссессии - 1) 77.5 2) 91.75 у меня темпотрек ставит либо 77 либо 78 и тоже самое со вторым |
еххх:( Добавлено через 3 часа 38 минут 21 секунду как вернуть панель снизу, которая все контролирует?:guinda: |
КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !??? УМЕНЯ КОМП 4 ЯДРОВЫЙ, А В КУБИКЕ ГОЛОС ОПАЗДЫВАЕТ,Ф12 ВСЕ МАЗЯ ВСЕ ПЛАГИНЫ НА ВЕШАЛ СПОКОЙНО ВЫГРЕБАЕТ А ВОТ ИНТЕРФЕЙС ИЛИ КАК ЭТО НУ КОРОЧЕ ОПАЗДЫВАЕТ ЗАПИСЬ, КАПА ) ПОМОГИТЕ |
Цитата:
|
проблема.... ребят, у ми такая хня в кубе 5....я короч стандартными инструментами в нем ебашу ништяк, звук есть,как тока кидаю какую нить мп3 заготовку , 2 раза на ней шелкаю и пытаюсь обработать - писдец, нет звука......как быть, уже весь ASIONALL перекрутил нахер, нет звука при редактировании и нет...... |
обрабатывай через инсерт |
Вложений: 2 сегодня установил кубэйс, решил подкорректировать трек, при экспорте возникла проблема, скрины можете посмотреть. я в кубэйсе не разбираюсь, может что-то не так настроенно? помогите плиз, сроки горят на баттле:( |
поставь пятую версию |
"Сведение экспортируемего аудио", "Выводы".. ёбнуца... :chet: |
Цитата:
|
открой микшер, на каждом канале кнопка есть с буквой Е. нажми, появится окошко со слотами, вот туда и вешай эффекты |
бротва, помню задавался такой вопрос уже, но повторение - мать учения. Вот у юльки там в комплекте идёт диск, вроде как, с лицензионным кубиком ЛЕ Так вот можно обновить его как то, что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |