Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 154
Регистрация: 18.09.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 20:07
  #251 (ПС)
почему когда я вставляю wav файл он растягивается по времени ?
Это только у меня так ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #252 (ПС)
частоту дискретизации смени

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2011, 20:21
  #253 (ПС)
а по-моему просто у него куб файл за луп принимает и растягивает под темп

просто нотку убери с дорожки)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Kühn
Сообщения: 3
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 17:16
ВКонтакте
  #254 (ПС)
Exclamation  Такой вопросик
И в Нюше и в Кубе, какая-то хрень после переустановки винды, раньше кидал вав дорогу, допустим минус там было похрен на bpm и тон не менялся... а щя в Нюшу даже не перетаскивается, только импорт, и в кубе тож хрен пойми что происходит, она вклинивается в bpm и меняет тон дороги, а 82 bpm в FL и в Cubase походу отличаются =)
Вот вобщем че мне делать чтобы bpm проекта в кубе не влиял на вав дорогу.

Jungle
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #255 (ПС)
это пиздец

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #256 (ПС)
-Цитата от Kühn Посмотреть сообщение
И в Нюше и в Кубе, какая-то хрень после переустановки винды, раньше кидал вав дорогу, допустим минус там было похрен на bpm и тон не менялся... а щя в Нюшу даже не перетаскивается, только импорт, и в кубе тож хрен пойми что происходит, она вклинивается в bpm и меняет тон дороги, а 82 bpm в FL и в Cubase походу отличаются =)
Вот вобщем че мне делать чтобы bpm проекта в кубе не влиял на вав дорогу.
во первых, темп и там и там одинаковый, 82 и в африке 82
во вторых, в кубе и нюше есть кнопочка Tempo тебе в помощь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CRESH
Сообщения: 76
Регистрация: 23.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 18:43
  #257 (ПС)
Салам! Меня интересует такой вопрос: Можно ли где нибудь отдельно скачать плагин Pitch correct который идёт вместе с cubase 5, и в nuendo 4 он работать будет вообще?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #258 (ПС)
вероятно, скачать отдельно нельзя

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CRESH
Сообщения: 76
Регистрация: 23.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 18:52
  #259 (ПС)
галимо( из за одного плагина 5 куб качать не хочеться, а можете какой нибудь подобный плагин подсказать, желательно чтоб был не сложный в осваивании.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 354
Регистрация: 28.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 19:45
  #260 (ПС)
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
галимо( из за одного плагина 5 куб качать не хочеться, а можете какой нибудь подобный плагин подсказать, желательно чтоб был не сложный в осваивании.
Высоту нот чтоли править тебе нужно и вокал редактировать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CRESH
Сообщения: 76
Регистрация: 23.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 20:31
  #261 (ПС)
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
галимо( из за одного плагина 5 куб качать не хочеться, а можете какой нибудь подобный плагин подсказать, желательно чтоб был не сложный в осваивании.
Высоту нот чтоли править тебе нужно и вокал редактировать?
да, теже функции мне нужны что и у Pitch correct в кубейсе

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 354
Регистрация: 28.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 20:56
  #262 (ПС)
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
галимо( из за одного плагина 5 куб качать не хочеться, а можете какой нибудь подобный плагин подсказать, желательно чтоб был не сложный в осваивании.
Высоту нот чтоли править тебе нужно и вокал редактировать?
да, теже функции мне нужны что и у Pitch correct в кубейсе
Вроде это всё успешно делается посредством плагинов "celemony melodyne" и "waves tune"

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 154
Регистрация: 18.09.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 22:37
  #263 (ПС)
как там границы обозначить ? Чтобы в начало семпла каждый раз курсор не ставить ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2011, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #264 (ПС)
локаторы там есть

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2011, 03:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #265 (ПС)
-Цитата от ParkerParker Посмотреть сообщение
как там границы обозначить ? Чтобы в начало семпла каждый раз курсор не ставить ?
нажимаешь на сэмпл, нажимаешь клавишу P и радуешься

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CRESH
Сообщения: 76
Регистрация: 23.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2011, 12:03
  #266 (ПС)
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение

Высоту нот чтоли править тебе нужно и вокал редактировать?
да, теже функции мне нужны что и у Pitch correct в кубейсе
Вроде это всё успешно делается посредством плагинов "celemony melodyne" и "waves tune"
Большое спасибо, буду пробовать)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Kühn
Сообщения: 3
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2011, 04:23
ВКонтакте
  #267 (ПС)
xD
во первых, темп и там и там одинаковый, 82 и в африке 82
во вторых, в кубе и нюше есть кнопочка Tempo тебе в помощь[/QUOTE]

thank ya cap.

offline
Ответить с цитированием
i78
...microsoft
Аватар для i78
Сообщения: 272
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Divnomorsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 03:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для i78
  #268 (ПС)
стандартная вст драм машина в кубэйсе может резать сэмпл по долям как к примеру в FL studio...ну хз как назвать что-то типо на кусочки...как akai mpc что то на подобие...м?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
ёбнишься! нашёл...кому интересно что я имел ввиду вот эта штука он её делает в начале с сэмплом
http://www.youtube.com/watch?v=-kzmCZVKSKg

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 03:53
ВКонтакте
  #269 (ПС)
кубик пятёрочка) проблема в хреновом экспорте всяких синтезаторов) грубо говоря если у меня нота трилиана длится один такт в мп3 эта же нота звучит пол такта) и обрывается) в проекте всё ровно) проблема не регулярна) не могу понять что не так)

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:05
ВКонтакте
  #270 (ПС)
ребят, подскажите пожалуйста при сведеине рэпа
в кубейсе пятом какие плагины накладывать
на капу, какие на припев,какие на бэки,аиры,даблы.
пожалуйста.
заранее спасибо!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #271 (ПС)
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
ребят, подскажите пожалуйста при сведеине рэпа
в кубейсе пятом какие плагины накладывать
на капу, какие на припев,какие на бэки,аиры,даблы.
пожалуйста.
заранее спасибо!
а до этого ты где сводил?

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:13
ВКонтакте
  #272 (ПС)
до этого на студии сводили ребята,
но теперь захотел сам этим заняться

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #273 (ПС)
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
до этого на студии сводили ребята,
но теперь захотел сам этим заняться
volume, panorama (pan), eq, compressor, reverb - основные инструменты

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:19
ВКонтакте
  #274 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
до этого на студии сводили ребята,
но теперь захотел сам этим заняться
volume, panorama (pan), eq, compressor, reverb - основные инструменты
это на каждую дорогу надо накладывать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #275 (ПС)
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
до этого на студии сводили ребята,
но теперь захотел сам этим заняться
volume, panorama (pan), eq, compressor, reverb - основные инструменты
это на каждую дорогу надо накладывать?
шаблонов нет, процесс довольно таки творческий. полагайся на свой слух
совет - загули литературу по азам сведения, чтобы понимать суть действий своих

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.