Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 178: 123456789101112152555105 Последняя »
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:23
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #101 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Да уже выбрал давно, а серавно не работает , уже всё облазил
Для начала дай скрин настроек драйвера + попробуй поставить ASIO4ALL.

offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,867
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:32
  #102 (ПС)



попробуй поставить ASIO4ALL. Такого не нашёл

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:33
  #103 (ПС)
вопрос такой. в кубе всегда, когда открываешь микшер окно проекта сдвигается? и можно ли изменить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:54
  #104 (ПС)
-Цитата от Fat Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от bazzookast Посмотреть сообщение
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
не работает превью кнопка, в программе звук есть а на эту кнопку нажимаю ничего не воспроизводится
у меня та же хуйня. превью в медиабэй и в импорт файл иногда не слышно, редко, но бывает, не знаю в чем подвох. куб 5
в VST connections настрой studio выходы. не output, а именно studio
спасибо, буду знать!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Fat Cat
Сообщения: 32
Регистрация: 10.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:55
  #105 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Да уже выбрал давно, а серавно не работает , уже всё облазил
зайди в VST connections и настрой там output'ы

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #106 (ПС)
-Цитата от Thugsmixx Посмотреть сообщение
вопрос такой. в кубе всегда, когда открываешь микшер окно проекта сдвигается? и можно ли изменить
Читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1074031125-n89/

-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение



попробуй поставить ASIO4ALL. Такого не нашёл
http://www.asio4all.com/

Тихий ужас от задержки фокусрайта

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 00:34
  #107 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Thugsmixx Посмотреть сообщение
вопрос такой. в кубе всегда, когда открываешь микшер окно проекта сдвигается? и можно ли изменить
Читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1074031125-n89/

-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение



попробуй поставить ASIO4ALL. Такого не нашёл
http://www.asio4all.com/

Тихий ужас от задержки фокусрайта
спасибо! реально помог

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #108 (ПС)
Смотрел недавно туториал один, там в кубе использовали DXi плагины, сказали что есть несколько способов их туда импортировать, и они появляются в списке VST плагинов, знает кто какие? И какой самый лучший?

offline
Ответить с цитированием
ебучая мистификация
Аватар для Дима Lucky
Сообщения: 4,009
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 02:39
  #109 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
как сделать автоматизацию на инсерт, к примеру на деэссер
чтобы он работал в определённых местах

открываю дорожку автоматизации
выбираю там папку ИНСЕРТЫ
там нахожу деэссер, а далее много всякой хуйни, типо ОБХОД и т.д.
что выбирать-то?

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #110 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
как сделать автоматизацию на инсерт, к примеру на деэссер
чтобы он работал в определённых местах

открываю дорожку автоматизации
выбираю там папку ИНСЕРТЫ
там нахожу деэссер, а далее много всякой хуйни, типо ОБХОД и т.д.
что выбирать-то?
Писали ж выше, нужный параметр. Всё исходит из твоих целей - либо Bypass автоматизируй, либо параметр Threshold где нужно увеличивай/уменьшай.

offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,867
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2011, 20:41
  #111 (ПС)
-Цитата от Fat Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Да уже выбрал давно, а серавно не работает , уже всё облазил
зайди в VST connections и настрой там output'ы
пытался но серавно не слышу себя и свою запись

Добавлено через 16 часов 25 минут 58 секунд
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
-Цитата от Fat Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Да уже выбрал давно, а серавно не работает , уже всё облазил
зайди в VST connections и настрой там output'ы
пытался но серавно не слышу себя и свою запись
а может из-за того что у меня мониторов нет

 
Фотографии:
(143.4 Кбайт / 221 просм.)
(141.7 Кбайт / 216 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
UNLIKE COMMUNITY
Аватар для Max Sky
Сообщения: 2,316
Регистрация: 06.06.2008
Откуда: Odessa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2011, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Max Sky
  #112 (ПС)
салют)
кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать?

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2011, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #113 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
салют)
кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать?
Размер буфера ASIO уменьшить нужно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 31
Регистрация: 13.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 03:07
  #114 (ПС)
пацаны кто юзает последний фрукт и кубом в связке.. скажите у меня у одного какие-то не понятные не синхронизированные глюки или нет?
ща юзаю 7ю там всё чётко. темп в кубе меняешь, в фруктах тоже меняется.
а в 10 или даже в 9й, нифига.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 16:34
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #115 (ПС)
-Цитата от Nestor Посмотреть сообщение
пацаны кто юзает последний фрукт и кубом в связке.. скажите у меня у одного какие-то не понятные не синхронизированные глюки или нет?
ща юзаю 7ю там всё чётко. темп в кубе меняешь, в фруктах тоже меняется.
а в 10 или даже в 9й, нифига.
Не знаю, норм всё

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #116 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
салют)
кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать?
Не используй DirectX версию асио. ASIO4ALL с маленькой задержкой -

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #117 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
салют)
кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать?
Не используй DirectX версию асио. ASIO4ALL с маленькой задержкой -
У меня асиофоалл немного тоже в напряге.
Использую родные асио карты только

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #118 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
салют)
кто подскажет в 5 кубе, слышу себя в онлайн времени но задержкой секундной где-то невозможно читать вообще.. кто подскажет как её убрать?
Не используй DirectX версию асио. ASIO4ALL с маленькой задержкой -
У меня асиофоалл немного тоже в напряге.
Использую родные асио карты только
Я тоже, но нужно же предложить универсальный вариант, раз человек не разбирается

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 18.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 16:16
  #119 (ПС)
Товарищи!
Продолжаю периодически встречать информацию о том, что для сведения и вообще работы со звуком необходимо использовать специальные программы.
Поэтому и возникает вопрос, а чем, собственно, плох для этого Нуэндо? Ведь здесь можно не только прописать партии, придумать аранжировку, но и расставить инструменты в пространстве, обработать каждый звук плагинами, которые тоже имеются в арсенале Нуендо, причем в достаточном количестве. Короче говоря, свести и выдать готовый продукт здесь можно и все для этого у Нуендо имеется.

Нет, я конечно же не против того, что другой "специальный" софт может быть удобнее, симпатично оформлен в разных цяцьках и т.д. Тогда вопросов нет, мне и самому может захочется ради интереса в нем ковырнуть. Но когда заявляется, что для сведения нужно использовать спецсофт, тут я непонимаю...

В чем же состоит острейшая необходимость освоения другого софта для сведения?!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 23:54
ВКонтакте
  #120 (ПС)
забавно) что же за спец софт там советуют?))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 00:14
  #121 (ПС)
он, наверное, очень секретен

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #122 (ПС)
Достаточно посоветовать пирамикс, чтобы 99% рэперкофф сделали глаза по 5 копеек

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 00:26
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #123 (ПС)
они в нём сводить не смогут

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #124 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
они в нём сводить не смогут
Значит +100 к магии сведения

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 64
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 01:37
ВКонтакте
  #125 (ПС)
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:

Записал, свел. Делаю экспорт в mp3. Все круто, все работает. Но вот как этот мп3 файл закидываю на телефон, его не читает плеер TTPOD, а стандартный плеер телефона Nokia читает. Перезаливал много-много раз, с разными тегами и экспортировал в разном битрейте. Все равно не видит его TTPOD. А треки экспортированные через Adobe Audition в плеере отображаются. Просто не знаю больше, что делать. Может кто вкурсе, что сделать, чтобы показывалось и из за чего это вообще? Чето кубейс мудрит с файлами..)

offline
Ответить с цитированием
Страница 5 из 178: 123456789101112152555105 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.