Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 178: 1234567891011142454104 Последняя »
ебучая мистификация
Аватар для Дима Lucky
Сообщения: 4,009
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 01:56
  #76 (ПС)
ещё один ебанутый вопрос
как в нуендо открыть библиотеку сэмплов, как во фруктах слева?
чтобы выбрал директорию, и быстро можно было прослушать сэмплы в папке и сразу перетащить.
пора уже переходить с этой хуйни ФЛ.

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 02:05
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Ребят, как установить пресеты на waves плагины?
Ибо в кубейсе, в любом плагине от вэйвс, пресеты вообще не видно.
Да и у самих пресетов, формат .xls вместо привычных .vstpreset


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Chiller-Realler
Сообщения: 2,240
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 02:50
  #78 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, как установить пресеты на waves плагины?
Ибо в кубейсе, в любом плагине от вэйвс, пресеты вообще не видно.
Да и у самих пресетов, формат .xls вместо привычных .vstpreset

Не знаю открыл плагин, нажал в плагине Load - Open Preset File выбрал пресет и загрузил и да формат .xps

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 03:22
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, как установить пресеты на waves плагины?
Ибо в кубейсе, в любом плагине от вэйвс, пресеты вообще не видно.
Да и у самих пресетов, формат .xls вместо привычных .vstpreset

Не знаю открыл плагин, нажал в плагине Load - Open Preset File выбрал пресет и загрузил и да формат .xps
Я, по-видимому, что-то не то скачал
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 03:43
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #80 (ПС)
Как сделать окно треков чтоб было на заднем фоне и не сворачивалось при открытии микшера и тд. ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 07:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #81 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Как сделать окно треков чтоб было на заднем фоне и не сворачивалось при открытии микшера и тд. ?
да наверное придется привыкать к интерфейсу куба. для остального есть always on top

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #82 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Бля, в разрыв. Но суть ясна, это пиздец все же)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
название сессии, кстати, тоже заебатое. есть в этом даже какая-то ирония
О да)
а чё с названием, мне пофиг, песня та не моя)))

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 20:32
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #83 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Как сделать окно треков чтоб было на заднем фоне и не сворачивалось при открытии микшера и тд. ?
да наверное придется привыкать к интерфейсу куба. для остального есть always on top
Думаешь в настройках такого нету?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
хз, не видел такого

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 20:52
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #85 (ПС)
Всё разобрался сам.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 22:45
  #86 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Всё разобрался сам.
как разобрался-то? у меня та же беда!

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #87 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
ещё один ебанутый вопрос
как в нуендо открыть библиотеку сэмплов, как во фруктах слева?
чтобы выбрал директорию, и быстро можно было прослушать сэмплы в папке и сразу перетащить.
пора уже переходить с этой хуйни ФЛ.
В кубе используй Media Bay. Для сэмплов нажми F6, для лупов F7

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #88 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
ещё один ебанутый вопрос
как в нуендо открыть библиотеку сэмплов, как во фруктах слева?
чтобы выбрал директорию, и быстро можно было прослушать сэмплы в папке и сразу перетащить.
пора уже переходить с этой хуйни ФЛ.
Открываешь проводник и перетаскиваешь Встроенные браузеры по удобству не сравнятся с проводником)

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 04:08
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #89 (ПС)
-Цитата от bazzookast Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Всё разобрался сам.
как разобрался-то? у меня та же беда!
В настройках ВСТ плагины по верх всех окон, с остальными окнами так же. больше проэкт не сворачивается

offline
Ответить с цитированием
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Аватар для ~DD~
Сообщения: 3,013
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: от веблюда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 11:36
  #90 (ПС)
Послу установки одного плагина на 4ех процентах после нажатия Plagin Update Вылетела ошибочка ))
"DCOM Connection to programm "Synsopos.exe" Failed"
Куб завис.
Далее при дальнейшев включении куба и при нажатии на эту кнопочку куб уже сразу вылетает с этой ошибкой))
Плагин походу что-то попортил.
5ый куб, переустановка, в нете нашел, не поможет.
Все дело в либо в подпорченом реестре, вроде как, либо в старом программном обеспечении некой проги elicenser

По не известной мне причине мой интернет сейчас супер медлителен и не хочет открывать англоязычные сайты нормально

Можт кто сталкивался чо посоветует.

www.elicenser.net
Вот ссылка киньте кто-нить на ргхост плз скаченное обновление, например.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #91 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Послу установки одного плагина на 4ех процентах после нажатия Plagin Update Вылетела ошибочка ))
"DCOM Connection to programm "Synsopos.exe" Failed"
Куб завис.
Далее при дальнейшев включении куба и при нажатии на эту кнопочку куб уже сразу вылетает с этой ошибкой))
Плагин походу что-то попортил.
5ый куб, переустановка, в нете нашел, не поможет.
Все дело в либо в подпорченом реестре, вроде как, либо в старом программном обеспечении некой проги elicenser

По не известной мне причине мой интернет сейчас супер медлителен и не хочет открывать англоязычные сайты нормально

Можт кто сталкивался чо посоветует.

www.elicenser.net
Вот ссылка киньте кто-нить на ргхост плз скаченное обновление, например.
Удали пиратский плагин от стинберга, поможет

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Quotha
Сообщения: 2,916
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Йошкар-Ола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #92 (ПС)
не работает превью кнопка, в программе звук есть а на эту кнопку нажимаю ничего не воспроизводится

offline
Ответить с цитированием
ебучая мистификация
Аватар для Дима Lucky
Сообщения: 4,009
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2011, 12:39
  #93 (ПС)
как сделать автоматизацию на инсерт, к примеру на деэссер
чтобы он работал в определённых местах

открываю дорожку автоматизации
выбираю там папку ИНСЕРТЫ
там нахожу деэссер, а далее много всякой хуйни, типо ОБХОД и т.д.
что выбирать-то?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2011, 15:26
  #94 (ПС)
параметр которым ты хочешь управлять что еще то

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2011, 16:11
  #95 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
не работает превью кнопка, в программе звук есть а на эту кнопку нажимаю ничего не воспроизводится
у меня та же хуйня. превью в медиабэй и в импорт файл иногда не слышно, редко, но бывает, не знаю в чем подвох. куб 5

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2011, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #96 (ПС)
народ, а задержка влияет только на запись или на воспроизведение тоже?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Fat Cat
Сообщения: 32
Регистрация: 10.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2011, 23:49
  #97 (ПС)
-Цитата от bazzookast Посмотреть сообщение
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
не работает превью кнопка, в программе звук есть а на эту кнопку нажимаю ничего не воспроизводится
у меня та же хуйня. превью в медиабэй и в импорт файл иногда не слышно, редко, но бывает, не знаю в чем подвох. куб 5
в VST connections настрой studio выходы. не output, а именно studio

offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,867
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 22:56
  #98 (ПС)
Всем Привет!
Помогите пожалуйста. Подключил звуковую карту Saffire 6 usb. В кубике себя не слышу, на индекаторе показывает, что реагирует даже на записываемой дорожке есть калебания. А когда прослушиваю дорожку тишина. Стандартную прогу Звукозаписи запускал, там все работает нормально. ЧТо не так?

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:01
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #99 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Помогите пожалуйста. Подключил звуковую карту Saffire 6 usb. В кубике себя не слышу, на индекаторе показывает, что реагирует даже на записываемой дорожке есть калебания. А когда прослушиваю дорожку тишина. Стандартную прогу Звукозаписи запускал, там все работает нормально. ЧТо не так?
Асио драйвер своей карты в настройках выбери.

offline
Ответить с цитированием
заглени в мои глаза...
Аватар для Мой Мир
Сообщения: 1,867
Регистрация: 25.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2011, 23:12
  #100 (ПС)
Да уже выбрал давно, а серавно не работает , уже всё облазил

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 178: 1234567891011142454104 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.