Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | там лост ОДНОВРЕМЕННО тащит в соло бомжей из вичи и стримит пабчик, а вы пор папича... | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | а что теперь урна не сбивает дагер? уже который раз замечаю такую хуйню, кидаю урну на какую-нибудь легионку, а она все равно блинкается | | | | MicroMole
я тогда не стал спорить, потому что ты много до этого неадекватных вещей писал, причём с таким уверенным ебалом, что меня прям бесит. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не мог пройти мимо такой хуйни, выше чувак дело говорит
ебал рот тефтели например  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от sxd фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то в доте у них азиатский состав филипинцы+малазийцы вроде бы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зашел на твич помойку 2 репорн запалить, например
з.ы. уже прикрыли канал ироды Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от evilfrey что меня прям бесит. пикни в лес дума, уёбище, и поной про заруиненные катки  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria зашел на твич помойку 2 репорн запалить, например
з.ы. уже прикрыли канал ироды Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от evilfrey что меня прям бесит. пикни в лес дума, уёбище, и поной про заруиненные катки  причём я тебя не оскорблял, просто бесишь. это не повод матюкаться. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sxd фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то Когда-то? Топ 2 тима, по версии хлтв. Почти постоянно ебут всех в рот на мажорах. Позавчера Смитз с 1 хп заплентил и забрал троих.
Грамотный джанглер дум ебет рты после 18-20 минуты, гоняя по лайнам.
Не мог пройти мимо фанатов папича | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Позабавило | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк он во всех своих стаках делаюделаю американский реп дмытро, настоятельно рекомендую понаблюдать за таким молодым дарованием как Iceberg - челик за цис-реджект из игры в игру просто, блять, в соляного тащит на своем горбу эту помойку. играют они, конечно, с тир2-3 тимами, но всё же - хуярит он дай б-же  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Spike -Цитата от sxd фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то Когда-то? Топ 2 тима, по версии хлтв. Почти постоянно ебут всех в рот на мажорах. Позавчера Смитз с 1 хп заплентил и забрал троих.
Грамотный джанглер дум ебет рты после 18-20 минуты, гоняя по лайнам.
Не мог пройти мимо фанатов папича кто на первом? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк он во всех своих стаках делаюделаю американский реп дмытро, настоятельно рекомендую понаблюдать за таким молодым дарованием как Iceberg - челик за цис-реджект из игры в игру просто, блять, в соляного тащит на своем горбу эту помойку. играют они, конечно, с тир2-3 тимами, но всё же - хуярит он дай б-же  чего там удивительного?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк он во всех своих стаках делаюделаю американский реп дмытро, настоятельно рекомендую понаблюдать за таким молодым дарованием как Iceberg - челик за цис-реджект из игры в игру просто, блять, в соляного тащит на своем горбу эту помойку. играют они, конечно, с тир2-3 тимами, но всё же - хуярит он дай б-же  виртус про дно, я болею за чувака из цис реджект, элита аналитики дота2 хипхопру кококо.
кстати, нашёл панацею от 6.85 в лице старого доброго вайпера. совсем забыл эту главную контру ахувшим милишникам, а то развелось папичей в пабах, вк, алхимики, думы, пздц. | | | | активный пользователь
ктооо-о-о-о, кто тащит со дна уебков к победе? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от evilfrey
посмотрел 29 секунд и уже понял, что это будет ахуенно хахаха охуенный видос  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | А давно ввели что надо выйграть лп игру что бы снять лп, а не просто сыграть её ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | eleftheria знатно проебался с аналитикой ВП 
Haters gonna hate вообщем. | | | | MicroMole
лёгкость бытия  ноль ошибок | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен А давно ввели что надо выйграть лп игру что бы снять лп, а не просто сыграть её ? простите что?! они там ебанулись совсем
не играл четыре месяца - поэтому крайне возмущен таким дерьмовым исходом событий Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Spike -Цитата от sxd фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то Когда-то? Топ 2 тима, по версии хлтв. Почти постоянно ебут всех в рот на мажорах. Позавчера Смитз с 1 хп заплентил и забрал троих.
Грамотный джанглер дум ебет рты после 18-20 минуты, гоняя по лайнам. эй,длц на айзека со скидкой = 150 колов,покупай мрась | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от девственница -Цитата от Женя Жоскен А давно ввели что надо выйграть лп игру что бы снять лп, а не просто сыграть её ? простите что?! они там ебанулись совсем
не играл четыре месяца - поэтому крайне возмущен таким дерьмовым исходом событий Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Spike -Цитата от sxd фнатик чё аще лохи да? в кс тащили когда-то Когда-то? Топ 2 тима, по версии хлтв. Почти постоянно ебут всех в рот на мажорах. Позавчера Смитз с 1 хп заплентил и забрал троих.
Грамотный джанглер дум ебет рты после 18-20 минуты, гоняя по лайнам. эй,длц на айзека со скидкой = 150 колов,покупай мрась вместе 5 лп игр правда дали 1 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey виртус про дно, я болею за чувака из цис реджект, элита аналитики дота2 хипхопру кококо. стоило разок долбоеба назвать долбоёбом, так он теперь проходу не даёт 
ебанько, каким раком молодое дарование на миде относится к теме команды виртус.дно? -Цитата от Alex Eko eleftheria знатно проебался с аналитикой ВП
Haters gonna hate вообщем. и в чем проёб? ну миновали они 1-й раунд лузеров, но один хуй в верхней сетке без шансов сосут хуй и падают под шконку в бо-1 цэ рулетку, лал. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чо там у ВП пацаны? Керри Венга 7к нетворса на 37 минуте? 0-11-7? Крутой драфт от фнг? Развалили как детей. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк он во всех своих стаках делаюделаю американский реп дмытро, настоятельно рекомендую понаблюдать за таким молодым дарованием как Iceberg - челик за цис-реджект из игры в игру просто, блять, в соляного тащит на своем горбу эту помойку. играют они, конечно, с тир2-3 тимами, но всё же - хуярит он дай б-же  я видел, он-то уже заметный достаточно. на тинике хорош Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Bad Apple Чо там у ВП пацаны? Керри Венга 7к нетворса на 37 минуте? 0-11-7? Крутой драфт от фнг? Развалили как детей. они всегда любили играть в 4 сапорта+год, но венгу я тоже не понимаю http://www.dotabuff.com/esports/players/26316691/matches...&duration=
не сказать, что заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки, зацените https://ru.dotabuff.com/matches/1897414479
я на врач кинге выхилил своих тиммейтов больше некра нашего. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от sxd кто на первом? 1 TSM, 3 Virtus Pro. ТСМ вообще выстрелили пиздец, жесткие пацаны очень. | | | | |