даже в особых комментариях не нуждается.
я конечно понимал, что большиство наших соотечественников бараны. но что бы вот до такой степени.
если тема и была, то я ее не нашел. люблю роисю  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | грязь. мне кучу говна под дверью ночью нарисуют и я, исполненный праведного гнева, в свою очередь сяду под дверью соседа восстановить справедливость и декларировать протест. не давить - тяжело, давить - себе дороже. с беременной бабой этот пиздец уже за все мерки улетел. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуй знает, давить или не давить, но там же ясно видно например что "бастующие" уже наверное и не скажут что именно защищают то, ибо не помнят. там ясно видно что идут разборки по принципу "ты чё тут? - а ты чё-то против?". опять же защищаем детскую площадку так сильно, что не даем беременной женщине проехать.  вот и вся идея просто бог шарит -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Милки давил бы ублюдков
мужик, что драку затеял, красавец
без прекрас, бастующие оборзели долбаёб есть такое понятие как солидарность бастующим, а это русское быдло тупое которое прёт прямо тупое, всем же сказали разворачивайтесь, ну конешно куда гуманее давить людей и нарываться на пиздюли, быдло ебаное в Россиии живёт, его только отсреливать, я бы на месте Сталина в своё время 3/4 этой страны растрелял бы не думая.
а закрытие дороги как шанс обратить внимание на себя.
да уёбки вы тупые, не когда у вас не будет не прав не свобод, вас будет ебать эта бюрократическая машина, пока нет помощи и братсва в обществе.
Россия не будет целостной страной скоро я уверен, и я не растроюсь если Сибирь отойдёт китайцам. браво, гуманист | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | стадо ебланов, мужику на камри вообще респект летит  | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Рязань | челу в белой футболке надо в mix fight | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Мне это еще напомнило момент из жизни, был пиздюком и во дворе по дороге у дома шел мужик махал членом и ссал во все стороны, и когда старушенция подошла к нему и спросила гражданин а зачем это вы таким мерзким образом испражняетесь он ответил что это протест против бардака в стране, был это 99 год вроде. Ну так вот тут примерно такая же хуйня.  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | я до сих пор не понимаю зачем перекрывать движение.как это будет мешать строителям сносить их площадку.самое жоское что такие знакомые типажи.они повсюду химки не химки - одинаковое быдло.
ко мне вчера трое поднялись потому что я слушал музыку в 9 вечера мешал отдыхать господам басами и начали орать - отец мать и немного бухой сын которому ок 30 уже.на вопрос почему нельзя просто попросить - ор ещё больший поднялся.на просьбу уйти с порога - сын кинулся на меня.кароче такая картина: играет музыка, отец орёт чуть ли не мне в ухо, мать держит разъерённого сына и тоже орёт, а я стою в ахуе. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | пиздец уебаны, мужика переебать надо было, который по красной машине ебашить начал, наехал на него - ну и правильно, чем люди виноваты, которым насрать на эту стройку?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Р.Мраков я до сих пор не понимаю зачем перекрывать движение.как это будет мешать строителям сносить их площадку.самое жоское что такие знакомые типажи.они повсюду химки не химки - одинаковое быдло.
ко мне вчера трое поднялись потому что я слушал музыку в 9 вечера мешал отдыхать господам басами и начали орать - отец мать и немного бухой сын которому ок 30 уже.на вопрос почему нельзя просто попросить - ор ещё больший поднялся.на просьбу уйти с порога - сын кинулся на меня.кароче такая картина: играет музыка, отец орёт чуть ли не мне в ухо, мать держит разъерённого сына и тоже орёт, а я стою в ахуе. нахуй дверь открыл? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Милки давил бы ублюдков
мужик, что драку затеял, красавец
без прекрас, бастующие оборзели долбаёб есть такое понятие как солидарность бастующим, а это русское быдло тупое которое прёт прямо тупое, всем же сказали разворачивайтесь, ну конешно куда гуманее давить людей и нарываться на пиздюли, быдло ебаное в Россиии живёт, его только отсреливать, я бы на месте Сталина в своё время 3/4 этой страны растрелял бы не думая.
а закрытие дороги как шанс обратить внимание на себя.
да уёбки вы тупые, не когда у вас не будет не прав не свобод, вас будет ебать эта бюрократическая машина, пока нет помощи и братсва в обществе.
Россия не будет целостной страной скоро я уверен, и я не растроюсь если Сибирь отойдёт китайцам. ты какой-то не шибко умный, мне так кажется. чем тебе люди виноваты с ребенком в машине? чем виноваты те, кто в аэропорт опаздывает? люди, которые может быть знать не знали про эту стройку ничего. расстрелял бы он, герой блядь   | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Р.Мраков я до сих пор не понимаю зачем перекрывать движение.как это будет мешать строителям сносить их площадку.самое жоское что такие знакомые типажи.они повсюду химки не химки - одинаковое быдло.
ко мне вчера трое поднялись потому что я слушал музыку в 9 вечера мешал отдыхать господам басами и начали орать - отец мать и немного бухой сын которому ок 30 уже.на вопрос почему нельзя просто попросить - ор ещё больший поднялся.на просьбу уйти с порога - сын кинулся на меня.кароче такая картина: играет музыка, отец орёт чуть ли не мне в ухо, мать держит разъерённого сына и тоже орёт, а я стою в ахуе. нахуй дверь открыл? да уж  | | | | шиза ё_ё
у них хоть за день все снесли, мне уже дней 10 по утрам мозг ебут своими трахторами, пойду кину камень в проезжающую машину чтоли.
а так то безусловно обидно, что зелени становится все меньше  лучшебы наконец ссаные 5этажки наши снесли и поставили 14+ со стоянками или без, неважно. В любом случае места больше бы было. Обещали, как сейчас помню, до 2008 все снести  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dell1 стадо советское хули тут сказать
у них хоть за день все снесли, мне уже дней 10 по утрам мозг ебут своими трахторами, пойду кину камень в проезжающую машину чтоли.
а так то безусловно обидно, что зелени становится все меньше  лучшебы наконец ссаные 5этажки наши снесли и поставили 14+ со стоянками или без, неважно. В любом случае места больше бы было. Обещали, как сейчас помню, до 2008 все снести  что значит советское? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от crany cran -Цитата от dell1 стадо советское хули тут сказать
а так то безусловно обидно, что зелени становится все меньше  лучшебы наконец ссаные 5этажки наши снесли и поставили 14+ со стоянками или без, неважно. В любом случае места больше бы было. Обещали, как сейчас помню, до 2008 все снести  что значит советское? А в Союзе ж пидорасы все скучные были, отдыхать не умели. Не слышал что ль? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я бы бабе, которая сказала: Мне похуй кто у тебя там беременная - ебало бы лично сломал.
Хороший способ решения проблемы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Я бы бабе, которая сказала: Мне похуй кто у тебя там беременная - ебало бы лично сломал.
Хороший способ решения проблемы  Ну не плохо, че
Ты наверное как и все хочешь жить в нормальном обществе? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Посмотрел. Охуел. Меняю тачку на эту MARAUDER
в топ гире было про нее | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от AirMisha Ты наверное как и все хочешь жить в нормальном обществе? а зачем вешать свои проблемы на других людей?
в чем проезжающие люди виноваты? в том, что они передвигаются на транспорте и что у них не снесли детскую площадку, как у бастующих? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Da ЭмЭс Я бы бабе, которая сказала: Мне похуй кто у тебя там беременная - ебало бы лично сломал.
Хороший способ решения проблемы  Ну не плохо, че
Ты наверное как и все хочешь жить в нормальном обществе? В России ты никогда не будешь жить в хорошем обществе. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а вообще конечно видео о том как первое быдло встретило второе быдло на потеху третьему быдлу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от AirMisha Ты наверное как и все хочешь жить в нормальном обществе? а зачем вешать свои проблемы на других людей?
в чем проезжающие люди виноваты? в том, что они передвигаются на транспорте и что у них не снесли детскую площадку, как у бастующих? На этом к великому сожалению сегодняшнее общество и строится.
У соседа сносят детскую площадку, а какое мне то дело, проезжающему на своей машине до этого? Мою то не трогают....
Тут все очень тонко, но все в то же время основано на одной глобальности: ЭГОизме.
Покуда все будут по своим шалашам находится, то нам пизда, товарищи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от AirMisha На этом к великому сожалению сегодняшнее общество и строится.
У соседа сносят детскую площадку, а какое мне то дело, проезжающему на своей машине до этого? Мою то не трогают....
Тут все очень тонко, но все в то же время основано на одной глобальности: ЭГОизме.
Покуда все будут по своим шалашам находится, то нам пизда, товарищи. была ситуация, когда нам КСК обещало замутить ворота во дворе, чтобы мы свою футбольную карьеру начали с пацанами, однако, нам хуй обломился
через время ворота появились в соседнем дворе, с другой стороны дома
по логике бастующих, мы должны были идти, пиздить тех футболеров, спилить их ворота и встать в шеренгу и не давать играть
большинство проезжающих далеко не их соседи и в ус не дуют, че от них хотят эти гомодрилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер там один ебаньковский на капот пицевозки жигули залез, я думал водила щас разгонится и потом резко по тормозам въебет  | | | | |