Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

коуч 18 апреля 2012 19:24

посты не потёрты, а перенесены в соответствующую обсуждению тему..
хотя, нет, некоторые всё же потёрты, но не суть :) всем приятного чатика на киношные темы,
спасибо, за понимание.

maerkid 18 апреля 2012 19:25

Груз, ты бяка:p

кстати один пост в теме веганства терь точно будет не уместен. там я кажись процитировал Кира

тёмаё 19 апреля 2012 01:21

ещё раз посмотрел этот фильм.:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=tEpJWweVCQg&feature=related

ДиС Трой 19 апреля 2012 02:37

"Контрабанда". Марк Волберг крутой конечно но фильму не хватило динамики, чуть не уснул за просмотром, 4 из 10.

vadik_kot 19 апреля 2012 02:53

Пипец, обезбашенная, но забавная хуйня:horosho:
8/10

Толян Морс 19 апреля 2012 11:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075735503)
"Контрабанда". Марк Волберг крутой конечно но фильму не хватило динамики, чуть не уснул за просмотром, 4 из 10.

а мне очень понравился...не знаю чё ты так:)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075735517)
Пипец, обезбашенная, но забавная хуйня:horosho:
8/10

про тебя тоже самое могу сказать:morj:

ДиС Трой 19 апреля 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075736511)
Цитата:

а мне очень понравился...не знаю чё ты так:)

спать хотел :morj:

Just_Poison 19 апреля 2012 12:40

Это Англия. (Очень понравился)
Naked (1993)
Mr.Nice (Иванс красаучик:D)
The Escapist 2008 (Тоже не плох. Но особо не впечатлил)
Из прошлогодних очень понравился фильм "Девушка с Татуировкой Дракона". Даже трилогию Ларссона прочитал после просмотра

Vegan Jihad 19 апреля 2012 13:14

А про нэйкед ни слова(

Skyscore 19 апреля 2012 14:48

да, как ты мог не написать про нэйкед вообще?

чужое лицо 19 апреля 2012 15:01

судя по остальным комментариям, не многое потеряно.

Vegan Jihad 19 апреля 2012 15:08

аксистесь, грешники. Нэйкед это как минимум лучший фильм Ли. а как максимум лучший реализм из англии всех времен:o

чужое лицо 19 апреля 2012 15:17

кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся . фильм безусловно и безмерно пиздат, в моей 20ке точно найдётся ему местечко. а то даже и в 10ке.

maerkid 19 апреля 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075737436)
кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся .

что верно то верно.

vadik_kot 19 апреля 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075736511)
про тебя тоже самое могу сказать

хуле ты на меня выёбуешься?:tomato:

идите в задницу вообще все кто против меня чё-то имеет, латентные гомосексуалисты, типа серёжи грузило:tomato:

Vegan Jihad 19 апреля 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075737436)
кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся . фильм безусловно и безмерно пиздат, в моей 20ке точно найдётся ему местечко. а то даже и в 10ке.

ну джастпойзону и подобным грешникам, кто имя Нейкеда в суе и зазря употребляет:o

Syllable 19 апреля 2012 15:40

"загадочная история Бенджамина Баттона"

maerkid 19 апреля 2012 15:42

качаю:o

коуч 19 апреля 2012 19:59

Посмотрел я, значит, после Pitch Black в догонку Хроники Риддика: Темная ярость и Хроники Риддика, мультик вполне себе ничошный, правда, понял для себя, что если бы не посмотрел, не потерял бы ровным счётом ничего.
Сиквел "Дыры" в принципе, как и писалось выше, дохуя дороже, дохуя более вылизанный, более пафосный и, к сожалению, более попкорновый, в самом плохом смысле этого слова.
Есть, конечно, вкусные моменты, как то убийство на вагонетке или планета с -200° на тёмной стороне и +600° на солнце. Но в целом, питч блэк куда более тру!))

Бедные Тоже Смеются 19 апреля 2012 20:31

заебись, из темы про вегахуесансвто изгнали, теперь можно спокойно смотреть мои любимые фильмы, где ебурят людей не деля их на классы пригодные для еды или нет :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
какой бы ужастик не первой свежести посмотреть ? до 2000 года желательно, кто может присоветовать

Vegan Jihad 19 апреля 2012 20:38

Ты кишишь гневом, сынок.

Сегодня узнал что фильм кустурицы называется не Клубника в супермаркете а КлубниЧка в супермаркете. А то не понимал что за название такое..

Dsorrow 19 апреля 2012 20:46

Цитата:

смотрел тут тоже недавно , это самый добрый фильм , там как угодно угрожают , но ничего не делают -_-

Dochka_PENDOSA 19 апреля 2012 22:26

4,3,2,1 - радует манера съёмки у Британи, смотришь и впечатляет блять...такой весь в восторге сидишь, по началу испугался – подумал эти четыре девочки будут гоняться за баблом и кувыркаться с пижонами в койками – ну как принято в кинчиках для молодых людей, у которых интересы ограничены.Но ничего подобного, общее впечатление осталось на высоте. Особенно сюжетка, её выделить прям не стыдно…прям дырявит башку события и как всё может оказаться на яву. Создалось ощущение что я вмазанный сидел при просмотре ленты и меня затягивало в трясину, интрига присутствует я отвечаю – особенно когда четыре эпизода пересекаются, словно чёрная вдова своими бёдрами плетёт сюжетную паутину. Один из немногих кинчиков которые видел и интересно до конца припалить. Тонкий юмор есть, с него угарел - словно сдолбил конверт зелёного дерьма. В истерики был от двух девчат,это шелби и джо…одна такая депрессивная дурочка, рисует графитки в подворотнях и ни с кем не разговаривает, непризнанный поэт . одевается как бродяга, я вообще угораю с таких прикидов у девчат – а как она разговаривает, словно обдолбанная – всё такая без эмоций и стеснительная. Это действительно выделяющиеся стиль и личность.Ну и Джо, этакая болтушка – которой не стыдно сказать босу, что она сейчас под собой сделает лужу крови – если тот не отпустит её в туалет. Лёгкая мимика раздолбайки, вечные ссоры с систрой, её семейная бротва вечно просиживает жопу за телеком, а она сонная курит в окошко – ну оооочень крутая.:kiss:

Just_Poison 19 апреля 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075736831)
А про нэйкед ни слова(

Извините, что задел ваше чувство прекрасного)
Фильм, действительно, восхитительный. Хотя я смотрел его в 5 часов утра и в отвратительнейшем состоянии, поэтому не мог объективно оценить все его плюсы.

Кстати, посоветуйте какие-нибудь картины на подобии Naked или Это Англия:)

Толян Морс 20 апреля 2012 11:48

Цитата:

Цитата от Just_Poison (Сообщение 1075740005)
Цитата:

А про нэйкед ни слова(

Извините, что задел ваше чувство прекрасного)
Фильм, действительно, восхитительный. Хотя я смотрел его в 5 часов утра и в отвратительнейшем состоянии, поэтому не мог объективно оценить все его плюсы.

посмотри голандский фильм скин...он не так силён...но вполне смотрибелен

Бешеный Баварец 20 апреля 2012 12:50

Лайн-ап Канн 2012

Sven_PeR-4ik 20 апреля 2012 16:02

"Вышибала" глянул,вот, сегодня. Ну такое, примитивное кино. но поржать тоже есть над чем. 6/10

Бедные Тоже Смеются 20 апреля 2012 16:04

есть люди, которые смогли досмотреть до конца фильм "каменная башка" ?

vandam 20 апреля 2012 16:08

чем больше я смотрю комедии,тем больше понимаю,что совершенно их не люблю :(
и Вышибала,которого тут все хвалили,каким то унылым Г показался

зато я посмотрел Мотылек,которого здесь кто то советовал.
очень классное кино.правда смотрел я его примерно с 16.00 и до 23.00,т.к. отвлекался на прочие дела.Вобще я считаю,что такие длинные фильмы нужно смотреть с перерывами.
короче,рекомендую :horosho:

Толян Морс 20 апреля 2012 16:19

посоны я сходил на морской бой у меня язык не поворачивается сказать о фильме хоть что то положительное кроме спецэффектов, такого припизднутого вложения 200 млн я ещё не видел.....весь фильм я делал вот так ----------->:facepalm::mad::eek::krik::ma3im:

вот рецензия человека с кинопоиска...я абсолютно с ним согласен, но я бы написал употребляя в каждом предложении по 10 матерных слов, но не горю желания тратить своё время, и так потратил на фильм и ещё денег на билет!!!

Показать скрытый текст
1) Абсолютно бессмысленные диалоги, или ещё какие-нибудь пафосные речи на тему доблести и чести — это был полный провал…

2) Рианна, то ли её никакая игра, то ли её игра в купе с ужасным переводом — но персонаж вообще выпадал из общей картины, хотя все прекрасно понимают, что свою «работу» она сделала, уже просто согласившись на съемки.

3) Сюжет — по степени идиотизма фильм уступает только битве за LA. Ладонь невольно потянулась к лицу при виде одного из финальных эпизодов боя с участием ученого и чемодана.

4) Хотя с этим моментом могут посоперничать две ситуации с Миссури (легко понять, когда увидите)… Ещё и Пиратов Карибского моря успели вспомнить…

В сухом остатке могу сказать, что фильм зрелищный (точнее его часть со спецэффектами, которая составляет четверть фильма, а то и меньше), смотреть его можно, если совсем отключить мозг, но я это сделать не смог, поэтому иногда фильм начинал его просто разрывать на части, ну и не могу я поставить такому бреду оценку больше, хоть и спецэффекты были высший класс, а Нисон прекрасен.

короче ТРОЙБАС строго за спецэффекты:krik:

Broksy7 20 апреля 2012 18:08

Жизнь меняет тебя:)ака 8 миля на фашистский манер
:zooninja:бушидо:guinda:

Рома Эрзи 20 апреля 2012 19:23

вот пересмотрел все части Пилы.
всё таки это очень крутая фрашиза, прямо таки легендарная. очень жаль, что новых частей больше не будет, хотя учитывая то, во что сериал начал скатываться в последних двух-трех частях (ебаное бездумное мясо), то возможно и хорошо, что перестали их клепать.
но в целом Я доволен:dovolen:

Добрый! 20 апреля 2012 21:03

Голод / Hunger / 2009 посмотрел только что:)вобщем не впустую время потратил.
тем кто любит картины про людоедов будет по вкусу:meat:

че почем 20 апреля 2012 21:05

Американская история Х :o
парню взяли ебало раскрошили ногой:o

Бедные Тоже Смеются 20 апреля 2012 21:23

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075744799)
Американская история Х :o
парню взяли ебало раскрошили ногой:o

да хуйня это, а не раскрошили, как в туза главгероя в душе отодрали, вот это да

Толян Морс 20 апреля 2012 22:23

:D

Stupid Monkey 20 апреля 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075738973)
Посмотрел я, значит, после Pitch Black в догонку Хроники Риддика: Темная ярость и Хроники Риддика, мультик вполне себе ничошный, правда, понял для себя, что если бы не посмотрел, не потерял бы ровным счётом ничего.
Сиквел "Дыры" в принципе, как и писалось выше, дохуя дороже, дохуя более вылизанный, более пафосный и, к сожалению, более попкорновый, в самом плохом смысле этого слова.
Есть, конечно, вкусные моменты, как то убийство на вагонетке или планета с -200° на тёмной стороне и +600° на солнце. Но в целом, питч блэк куда более тру!))

Приключения Риддика - одни из лучших сайфайных кинолент прошлого десятилетия. Но Хроники, лично мне больше по душе. Казалось бы очередной пустой на первый взгляд голливудский проект, но здесь играет свою роль атмосфера, вселенная и Вин Бензин в роли одновременно безжалостного и флегматичного космозэка Риддика. Весь фильм является эдаким антиподом красочным и доблестным Звездным войнам, Звездным трекам и иже с ними, здесь мы следим за судьбой убийцы и ублюдка, а антигерои в кино обречены на успех. Риддик в Блэк Питче не основной герой, здесь же его ставят на передний план, пролевая свет на прошлое "героя" и его принципы, которые, как ни странно, вызывают уважение. Удивительно гармоничный подбор актеров с прущей харизмой, ловко подчеркивающие это костюмы + недурственные виды - как ни парадаксально, но людям всегда интересно наблюдать за насилием, разрухой, хаосом и войнами вкупе с весьма удачными кадрами делают свое дело - кино получилось зрелищным и затягивающим в мрак космоса. Жду Риддика в 3D.
Цитата:

Цитата от Just_Poison (Сообщение 1075740005)
Цитата:

А про нэйкед ни слова(

Остальные фильмы Майка Ли и Шейна Медоуза, к примеру.

Какие ты все пидорасы стали. Пиздец ведь как круто!

Vegan Jihad 20 апреля 2012 23:21

Майк Ли это пиздец) ну всмысле остальные фильмы его. Я тону в этом гипер или даже не гипер а просто реализме и бытовухе окраин лондона или что там не объязательно лондона а англии, например.
Ну разве что кроме последнего фильма, он не такой прям совсем адский

stigal 20 апреля 2012 23:35

только что морской бой посмотрел,фильм интересный но немного туповат как и все трансформеры

Amec 21 апреля 2012 00:27

Сезончик летних попкорн блокбастеров, видимо открыт.
Сегодня побывал на картине создателя "Хэнкока", Питера Берга, а также несомненно стоит упомянуть компанию Hasbro, которая подарила нам Трансформеров.
Речь о картине "Морской бой".

Уже судя по одному трейлеру, можно понять на что вы подписываетесь, покупая билет.
Затраченные бабки на билет окупились с головой, более того, я отдал бы в трое больше, если бы можно было глянуть это в 3Д.

Визуально это БЕЗУМНО ОХУЕННО! Те же "Трансформеры", на мой взгляд нервно курят в сторонке.

История предельно проста и банальна. Лузер гг, брат, изменить жизнь гг, любовь-морковь, пришельцы, взрывы, гг постепенно превращается в героя битвы за спасение Земли. Все это разбавлено шуточками, трагедией, пафосом и отличными баталиями. Вообщем смесь трансформеровской визуальной обработки, с концептом и пафостностью "Дня независимости", только основные действия происходят в море.

Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО.

maerkid 21 апреля 2012 00:36

ну это же хуйня а не кино если смотреть его только на большом экране

кимспимс 21 апреля 2012 01:07

Искатели могил - сука, пойдет фильм, особенно после пива и в компании! Неплохой ужастик, правда сразу ассоциации с паранормальным явлением. Любителям жанра советую :horosho: На ночь самое то. По большому счету не особо страшно, предсказуемо моментами, но все равно цепляет. Задумку неплохую замутили.

7/10

Бедные Тоже Смеются 21 апреля 2012 09:08

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075745839)
Искатели могил - сука, пойдет фильм, особенно после пива и в компании! Неплохой ужастик, правда сразу ассоциации с паранормальным явлением. Любителям жанра советую :horosho: На ночь самое то. По большому счету не особо страшно, предсказуемо моментами, но все равно цепляет. Задумку неплохую замутили.

7/10

паранормальное явление дикой хуетой было,от которой ссались малолетки, создатели еще две части заклепали, потом бизнес видать заглох, а если это копия того, то еще хуже наверняка, вобще зачем снимать и смотреть подобное, если есть - Ведьмы из Блэр :horosho:

Энди 21 апреля 2012 10:31

Проект Х: Дорвались ,заебись такая комедия :dovolen::horosho:

KITREAL 21 апреля 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075745738)
Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО.

теперь точно не пойду на этот "бой".
не понимаю таких стандартов ваще, мол в кино на отлично, а дома не пойдет.
уже неднократно влегкую дремал в кино от такого порожняка.

а уж как трансформеры могут понравится здоровому человеку, я вообще не понимаю.:|

коуч 21 апреля 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075744886)
да хуйня это, а не раскрошили, как в туза главгероя в душе отодрали, вот это да

я тоже возбудился, когда смотрел:ma3im::horosho:

Amec 21 апреля 2012 12:37

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075745769)
ну это же хуйня а не кино если смотреть его только на большом экране

Ну это на мой взгляд.
Как например с "Аватаром". Дома на мониторе ниразу не смог досмотреть до конца. Домашний просмотр и просмотр в кино, мне показались существенно различными.
К тому же еще и без очков, ибо в городе ниодного кинотеатра с возможностью просмотра в 3Д в то время небыло. А очень хотелось бы хотя бы раз посмотреть стереоскопическую версию что бы в полной мере оценить все визуальные достоинства.

Так и в случае с "Морским боем". Там по большому счету не на что смотреть, кроме как на сам морской бой. Все по-голливудски банально, во всех смыслах. Но визуальная составляющая фильма охуенна и что-бы в полной мере ею насладиться, на мой взгляд лучше купить билетик на сеанс в кино.
Надеюсь понятно выразил свою мысль.:)

Smоky 21 апреля 2012 13:44

вчера морской бой посмотрел в кино.. типичная амерекинская херня. как обычно пендосы спасают мир...

mu1t1k 21 апреля 2012 13:52

"Печальная баллада для трубы"

ЗАЙКА ЗАЙКОВНА 21 апреля 2012 14:16

Иллюзиониста качаю,руки наконецто дошли.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.