![]() |
"Жаркое Американское Лето" вчера посмотрел. Дерьмо такое... Молодёжная комедия про вожатых в летнем лагере. Маразм полный. Время только зря потратил. |
Блин, два раза отправилось. :( |
Влохв слушает ReЦiDiV - Окна, поэтому и смотрит самое хуевое кино, какое только можно найти на белом свете :miha: |
Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 / Tha Devil`s Reject Душевный фильм , мне понравился . Земля Мёртвых / Land of dead готичный , среднненько как-то House of Wax шняга |
Цитата:
|
"ДОКАЗАТЕЛЬСТВО" Странный такой фильм оказался... Энтони Хопкинсу по-моему не особенно идет роль чокнутого старика-математика, а вот дочка его (не помню имя актрисы) сыгранна виртуозно! Параноидальная такая аутистка... Хороший образ подобрали и, что примечательно, парень там ей тоже оч подходит. А вообщем - банальная американская мелодрамма, только ближе к высокой науке.... |
это что-то типа A Beautiful Mind с Расселом? |
Цитата:
|
The Devil's Rejects настоящее название фильма, а Дом 1000 трупов - 2 придумали уже местные флибустьеры. Говно редкое, досмотрел всё с большим трудом, но только до того момента, как всю эту свору мусора в винегрет крошить начали. Первая часть получше, но все равно хуйня тоже приличная. На один раз, а потом ну его нахуй. Роб Зомби - хуйло бездарное, даже не смог снять нормальную пародию на резню бензопилой, при том, что у него на это дело было две попытки :o |
"Собиратель голов" про бодрого пирата-зомби, который резал бошки потомкам своей команды... Весёлый трешак, с говняной режиссурой, сценарием, наихуйовейшей игрой актёров и прочими уёбищными чудесами типа спецэффектов... Всем советую поржать))) Там на диске ещё была реклама охуительного фильма про зомби, снятого по ходу на бетакам группой идиотов-энтузиастов... Вот его хочу нарыть) |
40летнего девственника смотрите всем форумом, настолько уёбищный фильм что вам точно понравится я досмотреть не смог, даж паровоз не спас ситуацию:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть подозрение, что перевод добил и без того ограниченную на шутки комедию. (Читал отзывы русских иммигрантов, фильм, говорят нормальный). В любом случае на 40ой минуте я чуть не уснул и выключил. |
посмотрите фильм "prime", который в нашем прокате почему-то окрестили "мой лучший любовник". не пожалеете. |
Вложений: 1 Man with the Screaming Brain Брюс Кэмпбелл там снимается в главной роли, он же режиссер и автор сценария. Это для тех, кто не в курсе - курчавый бык из злых мертвецов :D Шлак полный, а второй подбородок с усиками и бородой у Брюса, постоянно напоминает какие-то пухлые половые губы с синими нитками варикозных вен на ляжках, как у бальзаковских дам, например Крачковской или Федосеевой-Шукшиной :black: |
:confused: :confused: :confused: :miha: |
Цитата:
как и все фильмы, впрочем:D всёравно хуета страшная |
глянул тут легенду зорро на днях. ржал весь фильм строго не переставая. такое ощущение, что режисёр хотел снять серьёзный фильмец с серьёзным замесом и ахуенными диалогами. но блять пришёл продюссер и сказал- мол нужно там про америку попатриотичнее с розовыми слюнями, федеральными агентами и звездато-полосатым. на что режиссёр сказал - ну хорошо ссучара будет тебе звездато полосатый с агентами и снял тааакое откровенное порево в стиле латиноамериканского спайдермэна периода формирования штатов:) реально фильм смотрица как пародия на американский кинематограф при том что всё посерьёзу:boyara: советую посмотреть, если конечно вам не надо тратить на это деньги:blackust: |
Сёдня сматрел 12 стульев... |
Цитата:
|
Я тя не понял? |
Цитата:
Просто есть две версии этого фильма. В одной в главной роли Андрей Миронов, а в другой - Арчил Гомиашвили. |
Цитата:
Посмотрел фильм "Салон красоты". Это короче фильм о бабах (преимущественно черных), снятый для баб и по всей видимости самими бабами. Короче около двух часов причесок и разговоров на тему "у нее охрененная задница, а у меня грудь зато; слово ниггер белая цыпа произносить не смеет". В первый раз вижу такой фильм. Даже хуй знает к чему это отнести.:ma3im: |
Я вот посмотрел фильм "Raise Your Voice" ("Суперзвезда" в нашем прокате). Девочка с братом едут с рок-концерта и в них врезается грузовик. Девочка выживает, а брат нет. Потом эта девочка поступает в какую-то музыкальную консерваторию. Но не может выступать, так как каждый раз, выходя на сцену видит фары этого грузовика. В конце к ней является брат, потом она поёт песню и всё заканчивается хэппи-эндом. В принципе, такое дурацкое, приторное кино для 15-летних девочек. Но, за неимением чего-либо лучшего, можно и посмотреть. Хотя лучше всё-таки не смотреть. |
Противостояние по КИНГУ!!! четыре части, около 7 часов видео! Первые 2 части смотрятся на одном дыхании!!! :cool: |
Ещё вчера "The Quest" ("Отвязные Каникулы") посмотрел. Кучка долбоёбов едет в Мексику, чтобы помочь одному из них расстаться с девственностью. Всё это приправлено тупыми приколами уровня передачи "Jackass" и сиськами на экране через каждые 5 минут. Фильм - гавно. Смотреть совсем неинтересно. |
я вот что думаю, надо новую тему открывать. тут многовато сообщений будет. это вводит в заблуждение. что, скажите, а? |
А мне так больше нравится. |
Цитата:
|
Ненадо, эта тема ешё не такая уж большая!!! |
Цитата:
|
Больше всего за осень реально порадовало - Деньги на двоих(мегатема) Салон красоты - дешовая лажа но когда совсем делать нех тож можно посматреть) |
а да грин стрит хулиганс с пидорком элайджей вудом в главной роли ништяк фильмец можно глянуть:) в русском прокате - хулиганы |
Бой с тенью смотрю шяс!!! |
Цитата:
http://www.prazdnikinfo.ru/5/35/3/i21_7421.htm |
Недавно в порыве ностальгии пересмотрел Асса, Мимино и Белое Солнце Пустыни - вот это блядь картины достойные! Их даже такие суровые критики как бабан и and dee признают! А тут прочитал парочку последних страниц - малолетняя пиздорвота смотрит хуету всякую, ебучие пилы 2, лысые няньки, супертурбонахуйфорсажы! Ну нахуй, как грил сухов "Мне за державу обидно", нихуя молодое поколение не секёт в кинематографе, говноересь смотрят и пидарастичиски ржут с тупоебного юмора америкосов и прочих бархатных и поролоновых сезонов!:miha: |
Что-то ты Рома загоняешь конкретно. |
Ху заебался смотреть этот сраное кино бой с тенью, аш голова заболела!!! Не чего уж такого интересного нету, а тот там рекламирывали такой пиздатый фильм... |
Шяс порнуху буду глядеть "Белоснежка и 7 гномов" Давно уже не смотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотрел пилу или пилу 2? Lord of war? I heart huckabees? Hitchhiker's Guide To The Galaxy? Ray? Дохуя хороших фильмов делается, просто их вылавливать надо. Как хороший рэп. А не тупо обсирать весь кинематограф, смотря на Топ 20, кося под мариупольского мудака и приправляя речь фразами от бабангиды. Смотрится реально дёшево. Нашёл кумиров. |
АССА ГОВНО. А В БЕЛОМ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ПУСТЫНЮ У НАС В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СНИМАЛИ:o |
Я за эту ночь 2 фильма просмотрел... больше не могу уже ташнит отних!!! |
Цитата:
Форсаж с пласмассовыми машинками и ебанутыми носорогами? Или Get Rich or Die trying где эти ебанные черножопые макаки друг друга расстреливают? Ты смотрел Водитель для Веры? Восток-Запад? Heat? Leon the Professional? Хотя, хули я тут распинаюсь, каждый смотрит что ему/ей нравится! |
мода, еще та хуйня. :p |
Это просто из-за массовой рекламы кажется, что кроме всяких форсажей, гет рич ... и прочего сорокалетнего девственика нихуя не выходит. Это не так. Большинство хорошего кино прячется в списках идущих в кинотеатре фильмов, на которые мы не обращаем внимания, потому что не знаем о них ничего. А ещё очень полезно не бояться потратить деньги на иностранный фильм (неамериканский), что идёт в ближайшем кинотеатре. Почти наверняка увидишь что-то новое, интересное и, возможно, странное. А про вкус и цвет - это да.:o Кто-нибудь "Русский Ковчег" Сакурова смотрел? |
Цитата:
|
Ну ладно всем удачно по строчить я спать!!! |
I heart huckabees. кстати не понял я.А все остальные фильмы,которые Михалыч перечислил -хорошие,толкьо Хичхайкеров не смотрел. Candyman тоже перечислил хорошие фильмы,но,путаясь опустить все остальное,ты просто хуету всякую понаплел,типа "40-летнего девственника".По-твоему,у нас только шедевры снимают? Везде говна хватает,надо искать просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |