Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Волхв 17 ноября 2005 22:59

"Жаркое Американское Лето" вчера посмотрел. Дерьмо такое... Молодёжная комедия про вожатых в летнем лагере. Маразм полный. Время только зря потратил.

Волхв 17 ноября 2005 23:00

Блин, два раза отправилось. :(

and dee 18 ноября 2005 01:48

Влохв слушает ReЦiDiV - Окна, поэтому и смотрит самое хуевое кино, какое только можно найти на белом свете :miha:

К-Won 18 ноября 2005 08:48

Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 / Tha Devil`s Reject
Душевный фильм , мне понравился .

Земля Мёртвых / Land of dead
готичный , среднненько как-то

House of Wax
шняга

Кайрат Ерденович 18 ноября 2005 09:05

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :
Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 / Tha Devil`s Reject

какого хуя так название перевели то?

M_K_Nigmo 18 ноября 2005 09:27

"ДОКАЗАТЕЛЬСТВО"

Странный такой фильм оказался... Энтони Хопкинсу по-моему не особенно идет роль чокнутого старика-математика, а вот дочка его (не помню имя актрисы) сыгранна виртуозно! Параноидальная такая аутистка... Хороший образ подобрали и, что примечательно, парень там ей тоже оч подходит.

А вообщем - банальная американская мелодрамма, только ближе к высокой науке....

Толстый 18 ноября 2005 14:23

это что-то типа A Beautiful Mind с Расселом?

К-Won 19 ноября 2005 01:18

Цитата:

Цитата от кай :

какого хуя так название перевели то?

Я хз :)

and dee 19 ноября 2005 01:29

The Devil's Rejects настоящее название фильма, а Дом 1000 трупов - 2 придумали уже местные флибустьеры. Говно редкое, досмотрел всё с большим трудом, но только до того момента, как всю эту свору мусора в винегрет крошить начали. Первая часть получше, но все равно хуйня тоже приличная. На один раз, а потом ну его нахуй. Роб Зомби - хуйло бездарное, даже не смог снять нормальную пародию на резню бензопилой, при том, что у него на это дело было две попытки :o

Mumia Abu Jamal 19 ноября 2005 02:51

"Собиратель голов" про бодрого пирата-зомби, который резал бошки потомкам своей команды... Весёлый трешак, с говняной режиссурой, сценарием, наихуйовейшей игрой актёров и прочими уёбищными чудесами типа спецэффектов... Всем советую поржать)))
Там на диске ещё была реклама охуительного фильма про зомби, снятого по ходу на бетакам группой идиотов-энтузиастов... Вот его хочу нарыть)

Кайрат Ерденович 19 ноября 2005 03:08

40летнего девственника смотрите всем форумом, настолько уёбищный фильм что вам точно понравится

я досмотреть не смог, даж паровоз не спас ситуацию:mad:

and dee 19 ноября 2005 03:11

Цитата:

Там на диске ещё была реклама охуительного фильма про зомби, снятого по ходу на бетакам группой идиотов-энтузиастов...
Как называется ? Скорее всего, это какие-то немецкие зарисовки :confused:

Guero 19 ноября 2005 12:19

Цитата:

Цитата от кай :
40летнего девственника смотрите всем форумом, настолько уёбищный фильм что вам точно понравится

Он не столько уебищный, сколько скучный. Да и рассчитан на более старшее поколение (с американским воспитанием, как мне кажется).
Еще есть подозрение, что перевод добил и без того ограниченную на шутки комедию. (Читал отзывы русских иммигрантов, фильм, говорят нормальный).
В любом случае на 40ой минуте я чуть не уснул и выключил.

Джед 19 ноября 2005 18:29

посмотрите фильм "prime", который в нашем прокате почему-то окрестили "мой лучший любовник".
не пожалеете.

and dee 20 ноября 2005 03:42

Вложений: 1
Man with the Screaming Brain
Брюс Кэмпбелл там снимается в главной роли, он же режиссер и автор сценария. Это для тех, кто не в курсе - курчавый бык из злых мертвецов :D Шлак полный, а второй подбородок с усиками и бородой у Брюса, постоянно напоминает какие-то пухлые половые губы с синими нитками варикозных вен на ляжках, как у бальзаковских дам, например Крачковской или Федосеевой-Шукшиной :black:

and dee 20 ноября 2005 05:44

:confused: :confused: :confused: :miha:

Кайрат Ерденович 20 ноября 2005 16:15

Цитата:

Цитата от Oposter :

Еще есть подозрение, что перевод добил и без того ограниченную на шутки комедию.

я на английском его смотрел
как и все фильмы, впрочем:D
всёравно хуета страшная

Джино 20 ноября 2005 17:37

глянул тут легенду зорро на днях.
ржал весь фильм строго не переставая. такое ощущение, что режисёр хотел снять серьёзный фильмец с серьёзным замесом и ахуенными диалогами. но блять пришёл продюссер и сказал- мол нужно там про америку попатриотичнее с розовыми слюнями, федеральными агентами и звездато-полосатым.
на что режиссёр сказал - ну хорошо ссучара будет тебе звездато полосатый с агентами и снял тааакое откровенное порево в стиле латиноамериканского спайдермэна периода формирования штатов:)
реально фильм смотрица как пародия на американский кинематограф при том что всё посерьёзу:boyara: советую посмотреть, если конечно вам не надо тратить на это деньги:blackust:

7UP 20 ноября 2005 22:34

Сёдня сматрел 12 стульев...

Волхв 20 ноября 2005 22:35

Цитата:

Цитата от fcnt :
Сёдня сматрел 12 стульев...
С Мироновым или с Гомиашвили?

7UP 20 ноября 2005 22:41

Я тя не понял?

Волхв 20 ноября 2005 22:54

Цитата:

Цитата от fcnt :
Я тя не понял?
Куда уж тебе. :D

Просто есть две версии этого фильма. В одной в главной роли Андрей Миронов, а в другой - Арчил Гомиашвили.

Guero 20 ноября 2005 23:03

Цитата:

Цитата от fcnt :
Я тя не понял?
В СССР выходило две экранизации 12 Стульев. Гомиашвили играл в первой у Гайдая, а во второй Остапа играл уже Миронов, у Захарова.

Посмотрел фильм "Салон красоты". Это короче фильм о бабах (преимущественно черных), снятый для баб и по всей видимости самими бабами. Короче около двух часов причесок и разговоров на тему "у нее охрененная задница, а у меня грудь зато; слово ниггер белая цыпа произносить не смеет". В первый раз вижу такой фильм. Даже хуй знает к чему это отнести.:ma3im:

Волхв 20 ноября 2005 23:24

Я вот посмотрел фильм "Raise Your Voice" ("Суперзвезда" в нашем прокате). Девочка с братом едут с рок-концерта и в них врезается грузовик. Девочка выживает, а брат нет. Потом эта девочка поступает в какую-то музыкальную консерваторию. Но не может выступать, так как каждый раз, выходя на сцену видит фары этого грузовика. В конце к ней является брат, потом она поёт песню и всё заканчивается хэппи-эндом.
В принципе, такое дурацкое, приторное кино для 15-летних девочек. Но, за неимением чего-либо лучшего, можно и посмотреть. Хотя лучше всё-таки не смотреть.

I_m_4_Freelove 20 ноября 2005 23:29

Противостояние по КИНГУ!!! четыре части, около 7 часов видео! Первые 2 части смотрятся на одном дыхании!!! :cool:

Волхв 20 ноября 2005 23:44

Ещё вчера "The Quest" ("Отвязные Каникулы") посмотрел. Кучка долбоёбов едет в Мексику, чтобы помочь одному из них расстаться с девственностью. Всё это приправлено тупыми приколами уровня передачи "Jackass" и сиськами на экране через каждые 5 минут. Фильм - гавно. Смотреть совсем неинтересно.

macphin 20 ноября 2005 23:48

я вот что думаю, надо новую тему открывать. тут многовато сообщений будет. это вводит в заблуждение. что, скажите, а?

Волхв 20 ноября 2005 23:51

А мне так больше нравится.

Guero 20 ноября 2005 23:52

Цитата:

Цитата от макфи :
я вот что думаю, надо новую тему открывать. тут многовато сообщений будет. это вводит в заблуждение. что, скажите, а?
Не стоит. 80 по 40 постов это не так уж и много.

7UP 21 ноября 2005 00:18

Ненадо, эта тема ешё не такая уж большая!!!

michaell 21 ноября 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Oposter :

Посмотрел фильм "Салон красоты". Это короче фильм о бабах (преимущественно черных), снятый для баб и по всей видимости самими бабами. Короче около двух часов причесок и разговоров на тему "у нее охрененная задница, а у меня грудь зато; слово ниггер белая цыпа произносить не смеет". В первый раз вижу такой фильм. Даже хуй знает к чему это отнести.:ma3im:

Отнеси к отстою."Beauty shop"-совершенно никакой женский вариант фильма "Barbershop".

L1MB:.*_>)> 21 ноября 2005 00:43

Больше всего за осень реально порадовало - Деньги на двоих(мегатема)
Салон красоты - дешовая лажа но когда совсем делать нех тож можно посматреть)

Джино 21 ноября 2005 01:05

а да
грин стрит хулиганс с пидорком элайджей вудом в главной роли ништяк фильмец можно глянуть:)
в русском прокате - хулиганы

7UP 21 ноября 2005 01:05

Бой с тенью смотрю шяс!!!

and dee 21 ноября 2005 01:50

Цитата:

Гомиашвили играл в первой у Гайдая, а во второй Остапа играл уже Миронов, у Захарова.
Зверек этот был в авторитете у лаврушников в свое время. Четыре раза закрывали :boyara:

http://www.prazdnikinfo.ru/5/35/3/i21_7421.htm

Candyman 21 ноября 2005 03:36

Недавно в порыве ностальгии пересмотрел Асса, Мимино и Белое Солнце Пустыни - вот это блядь картины достойные! Их даже такие суровые критики как бабан и and dee признают!

А тут прочитал парочку последних страниц - малолетняя пиздорвота смотрит хуету всякую, ебучие пилы 2, лысые няньки, супертурбонахуйфорсажы! Ну нахуй, как грил сухов "Мне за державу обидно", нихуя молодое поколение не секёт в кинематографе, говноересь смотрят и пидарастичиски ржут с тупоебного юмора америкосов и прочих бархатных и поролоновых сезонов!:miha:

МиХаL1ch 21 ноября 2005 04:15

Что-то ты Рома загоняешь конкретно.

7UP 21 ноября 2005 04:24

Ху заебался смотреть этот сраное кино бой с тенью, аш голова заболела!!!
Не чего уж такого интересного нету, а тот там рекламирывали такой пиздатый фильм...

7UP 21 ноября 2005 04:47

Шяс порнуху буду глядеть "Белоснежка и 7 гномов" Давно уже не смотрел...

Candyman 21 ноября 2005 05:43

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Что-то ты Рома загоняешь конкретно.
Укажи конкретно где я загоняю? Ты видел какие фильмы в кинотеатрах идут? Голливудская дрота с пидорасами колготочниками которые получают миллиони за хуйню всякую! Какие блядь нормальные фильмы ты видел в последнее время? Согласен, на вкус и цвет малафья разная, но блядь если червонец нормальных кинолент за год снимут - заебись будет! Одна брынза из под ногтей, пиздоблевоту всякую снимают про 40-летних онанюг, отрезаные конечности, и гарри поттеров, я такую киноиндустрию в рот ебал!

7UP 21 ноября 2005 05:48

Цитата:

Цитата от Candyman :

Укажи конкретно где я загоняю? Ты видел какие фильмы в кинотеатрах идут? Голливудская дрота с пидорасами колготочниками которые получают миллиони за хуйню всякую! Какие блядь нормальные фильмы ты видел в последнее время? Согласен, на вкус и цвет малафья разная, но блядь если червонец нормальных кинолент за год снимут - заебись будет! Одна брынза из под ногтей, пиздоблевоту всякую снимают про 40-летних онанюг, отрезаные конечности, и гарри поттеров, я такую киноиндустрию в рот ебал!

Верно брат...

МиХаL1ch 21 ноября 2005 06:02

Ты смотрел пилу или пилу 2?
Lord of war?
I heart huckabees?
Hitchhiker's Guide To The Galaxy?
Ray?

Дохуя хороших фильмов делается, просто их вылавливать надо. Как хороший рэп.
А не тупо обсирать весь кинематограф, смотря на Топ 20, кося под мариупольского мудака и приправляя речь фразами от бабангиды.

Смотрится реально дёшево. Нашёл кумиров.

babangida 21 ноября 2005 06:07

АССА ГОВНО.
А В БЕЛОМ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ПУСТЫНЮ У НАС В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СНИМАЛИ:o

7UP 21 ноября 2005 06:10

Я за эту ночь 2 фильма просмотрел...
больше не могу уже ташнит отних!!!

Candyman 21 ноября 2005 06:33

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Ты смотрел пилу или пилу 2?
Lord of war?
I heart huckabees?
Hitchhiker's Guide To The Galaxy?
Ray?

Дохуя хороших фильмов делается, просто их вылавливать надо. Как хороший рэп.
А не тупо обсирать весь кинематограф, смотря на Топ 20, кося под мариупольского мудака и приправляя речь фразами от бабангиды.

Смотрится реально дёшево. Нашёл кумиров.

Ты меня малёх не понял, я тебе примери навскидку приводил, только одного не понимаю о каком кинематографе ты глаголишь - 1 нормальная картина из 20-ти снятых?

Форсаж с пласмассовыми машинками и ебанутыми носорогами? Или Get Rich or Die trying где эти ебанные черножопые макаки друг друга расстреливают?

Ты смотрел Водитель для Веры? Восток-Запад?
Heat? Leon the Professional?

Хотя, хули я тут распинаюсь, каждый смотрит что ему/ей нравится!

df.dima 21 ноября 2005 06:48

мода, еще та хуйня. :p

МиХаL1ch 21 ноября 2005 06:58

Это просто из-за массовой рекламы кажется, что кроме всяких форсажей, гет рич ... и прочего сорокалетнего девственика нихуя не выходит. Это не так. Большинство хорошего кино прячется в списках идущих в кинотеатре фильмов, на которые мы не обращаем внимания, потому что не знаем о них ничего. А ещё очень полезно не бояться потратить деньги на иностранный фильм (неамериканский), что идёт в ближайшем кинотеатре. Почти наверняка увидишь что-то новое, интересное и, возможно, странное.

А про вкус и цвет - это да.:o

Кто-нибудь "Русский Ковчег" Сакурова смотрел?

7UP 21 ноября 2005 07:04

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Это просто из-за массовой рекламы кажется, что кроме всяких форсажей, гет рич ... и прочего сорокалетнего девственика нихуя не выходит. Это не так. Большинство хорошего кино прячется в списках идущих в кинотеатре фильмов, на которые мы не обращаем внимания, потому что не знаем о них ничего. А ещё очень полезно не бояться потратить деньги на иностранный фильм (неамериканский), что идёт в ближайшем кинотеатре. Почти наверняка увидишь что-то новое, интересное и, возможно, странное.

А про вкус и цвет - это да.:o

Кто-нибудь "Русский Ковчег" Сакурова смотрел?

Михалычь тоже верно!!!

7UP 21 ноября 2005 07:05

Ну ладно всем удачно по строчить я спать!!!

michaell 21 ноября 2005 19:34

I heart huckabees. кстати не понял я.А все остальные фильмы,которые Михалыч перечислил -хорошие,толкьо Хичхайкеров не смотрел.
Candyman тоже перечислил хорошие фильмы,но,путаясь опустить все остальное,ты просто хуету всякую понаплел,типа "40-летнего девственника".По-твоему,у нас только шедевры снимают?
Везде говна хватает,надо искать просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.