![]() |
константина смотрел...миленько:black: |
Сёдня ходил бля в кино смотрел Гамбита Турецкого. |
смотрела в который раз мой любимый фильм "Жестокие намерения":D |
посмотрела 12 друзей оушена, После заката!хорошие фильмы!мне понравились)))посмется можно от души)) и 12 ярдов - ваще какой-то тупой фильм.... |
Читал отзывы, и появился вопрос: кто-нибудь кроме меня смотрел "кислотный дом"? Интересно ещё чьё-нибудь мнение, по-поводу этого фильма. |
я вчера по каналу КУЛЬТУРА смотрела совершенно потрясающий советский черно-белый фильм "Весна" с Любовью Орловой в главных ролях. вот это вещь, которую надо смотреть всем и восторгаться! |
Бля сёдня смотел в кинотеатре фильм "Правила сьёма" бля не очень трезвый был( Так что мало чё понял! |
Пила- оч понравился фильм ограбление по итальянски - тоже неплохой фильм |
"Плохой санта" - с гоблинским переводом.....:bomba: :bomba: :bomba: Хоть я гоблинов и не уважаю, но фильм бомбейский...!!! |
Правила съема: Метод хича смотрел. Неплохая комедия, вообщем мне понравилось. Турецкий Гамбит. Хороший фильм сняли, но слишком уж разрекламировали, хотя по большому счету ничего сверхестественного в этом фильме нет. Оборотни. В гл. роли с Кристиной Ричи. Я ожидал другого. Думал будет страшно, но весь фильм я смеялся над этим самым оборотнем..ну короче можно посмотреть, если делать нечего, а надо как-то убить время..Обычный голливудский банальный проходной фильм, который пройдет и о нем забудут. Законы превликательности. Смотрел по Первому сегодня. Ну, хорошая романтическая комедия. Вчера по Первому "Самолет президента" смотрел. Как же я ненавижу американские фильмы про то что "русские террористы..русские плохие..русские фанатики..и нет коммунизму".. президент США всех спас, Америка великая держава.. бесят такие фильмы. |
Посмотрел вчера наконец-то фильм "Фонтан" (Мамин). Каждый эпизод - нечто. Смотреть всем в обязоне. а ещё посмотрел некую парашку под названием Тайный Ангел (Undercover Angel). Любительницам мелодрам про писателей и маленьких девочек должно понравиться. Мне не понравилось, хотя когда шестилетняя девочка называет судью "моя честь" - это довольно смешно:) |
Тюремный блок #5 палю..первый сезон,ну ниче так фильмец,но наш,совецкий Беспредел уделает его по всем параметрам..а снят охуенна |
8 миля, фильм убойный, очень понравился... |
риспект:cool: |
Lait, Вчера чтоли посмотрел? |
Правила съема - комедия кайф, позитив на весь день :D |
а кто знает, где можно фильмы по хттп качать? |
Кингуру Джек Пот - охуенная комедия...!!! |
ЗАЛОЖНИК Не лучший фильм в карьере Уиллиса, но на 4 тянет ПИЛА Фильм неожиданно понравился. |
А вот еще что посмотрел ЭЛЕКТРА Я большой любитель фильмов по комиксам. Хожу на них в киношку, чтобы отдохнуть и получить удовольствия от тупого зрелища. Но в данном фильме со зрелищем явно поскупились. |
Million dollar babe - не хочется думать что в жизни так случается... Классное кино. :) |
Нападение на 13-й участок, боевичок средний по сюжету и подбору актеров,не вывез даже Лоренс Фишберн,хотя Итан Хоук как всегда сыграл охуенна..в общем довольно интересный,но довольно жесткая развязка для такого боевика.. Гнев Дензел как всегда крут,хотя роль немногословная..фильм о киднеппинге,начинающийся как боевичок средней руки и заканчивающийся драмой,-очень интересный фильм рекомендую..атмосфера фильма напомнила Пса-призрака:Путь самурая..А фраза "Месть-это блюдо,которое нужно подавать холодным" сразу напомнила о кине Убить Билла:) |
Шифр - фильм понравился кста про Кислотный дом: я сам не смотрел :) но очень советовали посмотреть. даже очень :) |
Цитата:
|
Гоблин- фильмы - это что- то!:guinda: Но самая клёвая комедия - это укуреные!!!:bomba: Вчера смотрел , головой от смеха бился! |
посмотрел "Никогда не умирай в одиночку" - круто!!! Вот Это фильм)) |
Решил два шедевра вспомнить. 1. Мертвец (навеяно бабангидой :morj: ). 2. Бешеные Псы. Распинаться об их достоинствах не считаю нужным :kiss: |
13 квартал! пиздатый боевичок... У меня просьба ко всем, кто видел или слышал про фильм "Кингуру Джек Пот", мне срочно нужны соунд треки на него.....если есть у кого то ссылочки или соунды...пишите в ЛС, зарание спасибо... |
"Оборотни" посмотрела....ниче так...прикольненько...один раз посмотреть можно... |
А мне Переполох в общаге нравица!:adiboy: |
Пиздатый кинчик....так све напутано там.... |
Я НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ПРО СЕБЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЁ ПОСМАтРЕЛ ФИЛЬМ ПРо мОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ ТОЖ НИЧО И ПРО моЮ НЕВЕСТУ ФИЛЬМ ПОсМАТРЕЛ НИЧО ПОПА |
Цитата:
|
та да....=) |
Всё я спать!);) |
"не бей копытом" вроде бы так называется... стебный мультик про трех коров :) ох... от души посмеялась:p |
Вчера смотрел Mail Order Bride (2005) Такой шлак :mad: Зря 3 бакса потратил... примитив! Ни сюжета ни игры! |
БОЙ С ТЕНЬЮ одно слово - тупизм |
Правила съема: Метод Хитча опасный фильм для женщин и очень полезный для мужчин я смеялась:) к тому же с Уиллом Смитом не бывает плохих фильмов:) |
Цитата:
|
Ботинки Мертвеца-нормуль,тока вот конец туповатый. Миллион Доллар Бэйб-Понравилось. Седня посмотрю B COOL |
Назад в Будущее 1-Прикольно Оборотни -хуита детская... |
Милион долар бэйб...это вабще гипер класное кино....тока начало конешн нудноватое....но патом рульно прёт!!!))) я б иму не тока оскар впендорил....я б ему 3и гривиня дал за трагичность....2ва за бокс...и один гривень за упорство девочки)))):D |
Цитата:
Ева Мендез........ еще бы... красавица:) |
Цитата:
|
вчера по НТВ показывали неплохой фильм "Одинокая белая женщина" . первая пришедшая в голову мысль "бывают же такие мрази":cool: |
"Метод Хитча" конечно удался на славу! Оч веселый!!! Ооо, ну девочка там не просто неплохая и не просто красавица, она же кусочек секса!!!:kiss: |
Та девчонка тебя возбуждает? |
Цитата:
|
Сокровища нации-ничё такой фильмец |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |