Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Kosh 5 января 2005 08:50

СтвоЛ, ну я говорю, что с пивом фильм показался охренительным. Кинопособие по ограблению Белого Дома :D

Kosh 5 января 2005 08:51

Zlo, :) :) :) :)

СтвоЛ 5 января 2005 09:56

Цитата:

Про Che Guevara нормальный фильм вышел! Не помню, толи "Записки мотоциклиста", толи что-то там ......Мотоциклиста.
Опять таки в отрывках видел...Фильм в основном понравился,несмотря на то что самое главное я пропустил:)

СтвоЛ 5 января 2005 09:57

Кстати у вас в кинотеатре перед фильмом Суперсемейка был короткий мультик про овечку?

Я Понял 5 января 2005 10:04

да был
а перед 33 несчастья был про эльфа ;)

Kosh 5 января 2005 16:43

Витёк, я на 30 странице написал про фильм "Сокровище нации".

Gara 5 января 2005 23:56

Нью-Йоркское такси
Тачки, гонки, девушки за рулем. Этоя люблю. Минус - нет накала страстей. Всё ровно. И эта..мм..забыла (мальчики, подскажите), которая играет главную злодейку, модель, совсем играть не умеет. И озвучили её хреново. Хоть бы тогда побольше красивых тел показывали, раз решили засунуть в фильм четырех моделей.
Вцелом очень понравилось.:)

СтвоЛ 6 января 2005 02:12

Цитата:

которая играет главную злодейку, модель,
Gizel Bundshen вроде...

Sca 7 января 2005 00:18

"гарольд и кумар уходят в отрыв"

что можно сказать? режиссер " где моя тачка,чувак" застрял на одной ступени развития :rolleyes:

Я Понял 7 января 2005 00:20

подводную братву смотрел
выяснилось что это акулья история
перевод храмает
картинка супер
смсловая нагрузка минимум
весело забавно красиво интересно первый раз
:skald:

Zlo 7 января 2005 00:23

А как вам терминатор 2-ой в Гоблине ( "Держиморда")???:D :D :D :D :D :D

Реата 7 января 2005 06:27

КАникулы... делать нечего... поэтому смотрим фильмы:

Бессонница - драма с Аль Пачино... детективы, убийство т - люблю такое, но этот фильм даже не стоит смотреть, оченть слабо

Рекрут - это триллер, Аль Пачино + Колин Фарелл = весьма интересно, потому что необычно закручен сюжет... мне понравилось

Плохой Санта - плохой ''фильм'' с хорошим концом:)

Личный номер - русские все-таки умеют снимать кино, супер, мне очень-очень-очень понравилось.... крсавец Умар:)

Школа рока - посоветовал посмотреть хороший друг-рокер - тоже очень хороший и добрый фильм... люблю детей

:skald:

TKey 7 января 2005 09:22

Снежные псы... хороший фильм.

Vanich 7 января 2005 10:45

Цитата:

Цитата от Gara :
Нью-Йоркское такси
Тачки, гонки, девушки за рулем. Этоя люблю. Минус - нет накала страстей. Всё ровно. И эта..мм..забыла (мальчики, подскажите), которая играет главную злодейку, модель, совсем играть не умеет. И озвучили её хреново. Хоть бы тогда побольше красивых тел показывали, раз решили засунуть в фильм четырех моделей.
Вцелом очень понравилось.:)

Мне вообще не понравилось, глупый ремейк Такси, ни актеров, ни смысла, ни сюжета - все или взЯто из Такси 1 - или натянуто за уши. Затащили блин меня друзья в кино - я плевался все два часа.

Tar Heel 7 января 2005 11:03

a che za russkij fil'm - lichnyj nomer ili chretotakoe... kto smotrel??kak???:confused:

TKey 7 января 2005 19:15

Суперсемейка... ожидала немного большего.. но все равно мульт прикольный!

RealSam 7 января 2005 20:58

Цитата:

Цитата от tantay :
Снежные псы... хороший фильм.
это
где Куба гудинг играл7
Если да и вправду ниче так фильм, хотя у этого актера есть о более ржачные фильмы как например Голубой круиз вроде называется и Гладиатор (про боксера)

TKey 7 января 2005 21:46

РиалСэм, да... актер этот классный!!!

Реата 7 января 2005 21:47

Цитата:

Цитата от Tar Heel :
a che za russkij fil'm - lichnyj nomer ili chretotakoe... kto smotrel??kak???:confused:
смотри на 2 сообщения выше

Karal 8 января 2005 05:57

Посмотрите "Лемони Сникет и 33 несчастья" - нормальный фильм с Джимом Керри.

Sca 8 января 2005 19:53

Только что уже не знаю в какой раз посмотрела Up in smoke ,чего и вам желаю

Я Понял 8 января 2005 20:02

Цитата:

Цитата от KARAL_BBOY :
Посмотрите "Лемони Сникет и 33 несчастья" - нормальный фильм с Джимом Керри.
хуйня без сюжета
аля гарри поттер нахуй :o

KengaRU 8 января 2005 21:13

[QUOTE]Цитата от RealSam :
Щфигенный фильм! собаки клевые,вредные такие,за уши их кусать надо,и девушка дантиста прикольная а вот сам он тек себе..:(
посмотрела "Showtime"-туупой!но Роберт де Ниро прикольный!:p

СтвоЛ 9 января 2005 23:55

Alphie

Blade Trinity

ARSLAN 10 января 2005 01:04

Фильм "Отпрыск Чаки"

Вчера купил ДиВиДи фильм "Отпрыск Чаки", продолжение фильма про кукол убийц. Оборжался с Чорным (Black) аж до слёз, хотя ожидал пи*датого ужаса. Просто попалась охеренная версия с охрененными переводом, правда качество ваще галяк, фильм содержит до хрена юмора, советую всем посмотреть, особенно с гнусавым переводчиком (который попался нам), да кстати в фильме также снимается до хрена звёзд начиная от Redman'a заканчива Бритни Спирз, короче рекомендую посмотреть всем! :D :D :D

Кто уже посмотрел данный фильм, хотелось бы услышать ваше мнение

and dee 10 января 2005 01:05

Цитата:

фореста гампа по стс сейчас посмотрел во второй раз. первый раз смотрел как он вышел и просто охуел.
PETYA, нахуя ты тогда смотрел его второй раз ? :miha:

Dest 10 января 2005 01:18

Будем брать значит!

and dee 10 января 2005 01:43

Цитата:

это очнеь талантливая пропаганда (судя по реакции зрителей) и поэтому этот фильм надо смотреть. он омерзителен, но его надо смотреть преодолев гадливость. ПОТОМУ ЧТО ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО
Так ты бы лучше что-то другое и новое в этом роде посмотрел у американцев же такой хуйни просто дохуя. Лучше знать много врагов в лицо приблизительно, чем одного, но охуительно блядь, вплоть до родинки за щекой или диаметра ямочки на подбородке :o

Karal 10 января 2005 02:18

сходил сегодня на "Корсиканец" с Жаном Рено в главной роли.. Французская комедия.. Не особо люблю французские комедии, долгий очень фильм, поэтому мне показался он немного нудноватым

Dest 10 января 2005 03:05

Форрест Гамп совершенно охуителен!

and dee 10 января 2005 03:18

PETYA, http://www.jewish.ru/994208811.asp :boyara:

and dee 10 января 2005 03:20

Материал подготовил Йорам Шпыркин :black:

Даун 10 января 2005 04:17

поищем ;)
а может вы его в ави и мне на болвань ?;)

TKey 10 января 2005 08:44

Интуиция... очень романтический фильм... люблю такие...

Реата 10 января 2005 08:55

Знакомство с родителями - Бен Стиллер крутой чувак!!!
:kiss:

Саша Мёд 10 января 2005 12:22

СУПЕРСЕМЕЙКА

Мульт про семью супергероев отправленных в отставку:) Про то как им нелегко жилось в мире обычных людей и как они спасли мир от суперплохогогероя:) Всё сделано как и полагается мультблокбастерам грамотно масштабно красиво :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Смотреть всем;)

АЛЁША П. & Т. ЗМЕЙ

Русский бесцелер:D Мульт в лучших русских традициях:) хотя и с использованием комьютера ;) Сюжет прост но местами ГЕГИ просто МСЯО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Хотя некоторым он не нравиться почемуто:) я посмотрел с УДОВОЛЬСТВИЕМ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

КРОВНЫЕ БРАТЬЯ

Очередное азиатское кино про бандформирования в бангкоке:eek: :eek: :eek: История двух друзей которые начали свой нелегкий путь в криминальном мире с убийства криминального авторите (но что бы это задание выполнить им пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы):eek: :eek: :eek:

Сюжет хотя немного затянут, да и заморочен:) только те кто досмотрит до конца поймёт что обе сюжетные линии это есть ;)

KengaRU 10 января 2005 17:16

Цитата:

Цитата от Реата :
Знакомство с родителями - Бен Стиллер крутой чувак!!!
:kiss:

Ага!мне еще нравится папаня-цереушник!:boyara:
кто-нибудь уже смотрел вторую часть?

+AsteriX+ 10 января 2005 19:29

Я тоже недавно посмотрел этот фильм... Ваще скучный и неинтересный, первая часть была лучше. Если кому-то нравятся замороченные сюжеты и много крови, то советую посмотреть фильм "ПИЛА", что-то вроде кровавого психологического триллера.

ARSLAN 10 января 2005 20:09

Цитата:

Цитата от Даун :
поищем ;)
а может вы его в ави и мне на болвань ?;)

Легко, стучи в асю, или на мыло мне [email protected]
А там разберёмся могу и на ДиВиДи болванку скинуть, ась?

Даун 10 января 2005 23:12

Цитата:

Цитата от ARSLAN :

Легко, стучи в асю, или на мыло мне [email protected]
А там разберёмся могу и на ДиВиДи болванку скинуть, ась?

ну Арслан ты в асе появись а там уже поговорим ;)

Мегамастер Риллия 10 января 2005 23:27

Бррр, как вспомню, как меня этот Чаки в детстве пугал..... уфффффф....:miha: Это было нечто:miha:

Маста Кэш 10 января 2005 23:38

видел кусочками..друг в видеопрокате работает так показывал.... пипппец просто=)) ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает

Da St 10 января 2005 23:49

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает
хорошо хоть не вибратор, ага?)

Даун 11 января 2005 00:04

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
видел кусочками..друг в видеопрокате работает так показывал.... пипппец просто=)) ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает
Давилка заебцом фильм

ARSLAN 11 января 2005 01:36

Цитата:

Цитата от Даун :

ну Арслан ты в асе появись а там уже поговорим ;)

Всё терь работает, траблы были с асей

Gara 11 января 2005 03:41

Посмотрела сегодня по телеку "Искусственный разум". Видела первый раз, очень понравилось. Есть такие фильмы - хочется досмотреть до конца, не пропустив ни минуты.
И второй раз посмотрела "Народ против Ларри Флинта". Сначала просто случайно переключила на этот фильм, а потом не смогла оторваться. Тоже потрясающий фильм!

Gara 11 января 2005 23:03

Телевизор стало возможно смотреть без блевотины. Сегодня смотрела "Любимцы америки". Мило, хорошо, понравилось.

НОф84 11 января 2005 23:31

Цитата:

Посмотрела сегодня по телеку "Искусственный разум". Видела первый раз, очень понравилось
когда то посмотрев этот фильм, я долго плевался и кричал, что это за лажа?:mad:

хотя может я не очень внимательно смотрел:confused:

а из последнего посмотрел -Соседка
весёлая такая комедия:)

Gara 11 января 2005 23:49

на вкус и цвет, как говорится...:)

and dee 12 января 2005 01:22

Вот заценил я русский тарантиноид блядь, четырнадцать цветов радуги :miha: Неплохо, даже довольно неплохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.