![]() |
СтвоЛ, ну я говорю, что с пивом фильм показался охренительным. Кинопособие по ограблению Белого Дома :D |
Zlo, :) :) :) :) |
Цитата:
|
Кстати у вас в кинотеатре перед фильмом Суперсемейка был короткий мультик про овечку? |
да был а перед 33 несчастья был про эльфа ;) |
Витёк, я на 30 странице написал про фильм "Сокровище нации". |
Нью-Йоркское такси Тачки, гонки, девушки за рулем. Этоя люблю. Минус - нет накала страстей. Всё ровно. И эта..мм..забыла (мальчики, подскажите), которая играет главную злодейку, модель, совсем играть не умеет. И озвучили её хреново. Хоть бы тогда побольше красивых тел показывали, раз решили засунуть в фильм четырех моделей. Вцелом очень понравилось.:) |
Цитата:
|
"гарольд и кумар уходят в отрыв" что можно сказать? режиссер " где моя тачка,чувак" застрял на одной ступени развития :rolleyes: |
подводную братву смотрел выяснилось что это акулья история перевод храмает картинка супер смсловая нагрузка минимум весело забавно красиво интересно первый раз :skald: |
А как вам терминатор 2-ой в Гоблине ( "Держиморда")???:D :D :D :D :D :D |
КАникулы... делать нечего... поэтому смотрим фильмы: Бессонница - драма с Аль Пачино... детективы, убийство т - люблю такое, но этот фильм даже не стоит смотреть, оченть слабо Рекрут - это триллер, Аль Пачино + Колин Фарелл = весьма интересно, потому что необычно закручен сюжет... мне понравилось Плохой Санта - плохой ''фильм'' с хорошим концом:) Личный номер - русские все-таки умеют снимать кино, супер, мне очень-очень-очень понравилось.... крсавец Умар:) Школа рока - посоветовал посмотреть хороший друг-рокер - тоже очень хороший и добрый фильм... люблю детей :skald: |
Снежные псы... хороший фильм. |
Цитата:
|
a che za russkij fil'm - lichnyj nomer ili chretotakoe... kto smotrel??kak???:confused: |
Суперсемейка... ожидала немного большего.. но все равно мульт прикольный! |
Цитата:
где Куба гудинг играл7 Если да и вправду ниче так фильм, хотя у этого актера есть о более ржачные фильмы как например Голубой круиз вроде называется и Гладиатор (про боксера) |
РиалСэм, да... актер этот классный!!! |
Цитата:
|
Посмотрите "Лемони Сникет и 33 несчастья" - нормальный фильм с Джимом Керри. |
Только что уже не знаю в какой раз посмотрела Up in smoke ,чего и вам желаю |
Цитата:
аля гарри поттер нахуй :o |
[QUOTE]Цитата от RealSam : Щфигенный фильм! собаки клевые,вредные такие,за уши их кусать надо,и девушка дантиста прикольная а вот сам он тек себе..:( посмотрела "Showtime"-туупой!но Роберт де Ниро прикольный!:p |
Alphie Blade Trinity |
Фильм "Отпрыск Чаки" Вчера купил ДиВиДи фильм "Отпрыск Чаки", продолжение фильма про кукол убийц. Оборжался с Чорным (Black) аж до слёз, хотя ожидал пи*датого ужаса. Просто попалась охеренная версия с охрененными переводом, правда качество ваще галяк, фильм содержит до хрена юмора, советую всем посмотреть, особенно с гнусавым переводчиком (который попался нам), да кстати в фильме также снимается до хрена звёзд начиная от Redman'a заканчива Бритни Спирз, короче рекомендую посмотреть всем! :D :D :D Кто уже посмотрел данный фильм, хотелось бы услышать ваше мнение |
Цитата:
|
Будем брать значит! |
Цитата:
|
сходил сегодня на "Корсиканец" с Жаном Рено в главной роли.. Французская комедия.. Не особо люблю французские комедии, долгий очень фильм, поэтому мне показался он немного нудноватым |
Форрест Гамп совершенно охуителен! |
PETYA, http://www.jewish.ru/994208811.asp :boyara: |
Материал подготовил Йорам Шпыркин :black: |
поищем ;) а может вы его в ави и мне на болвань ?;) |
Интуиция... очень романтический фильм... люблю такие... |
Знакомство с родителями - Бен Стиллер крутой чувак!!! :kiss: |
СУПЕРСЕМЕЙКА Мульт про семью супергероев отправленных в отставку:) Про то как им нелегко жилось в мире обычных людей и как они спасли мир от суперплохогогероя:) Всё сделано как и полагается мультблокбастерам грамотно масштабно красиво :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Смотреть всем;) АЛЁША П. & Т. ЗМЕЙ Русский бесцелер:D Мульт в лучших русских традициях:) хотя и с использованием комьютера ;) Сюжет прост но местами ГЕГИ просто МСЯО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Хотя некоторым он не нравиться почемуто:) я посмотрел с УДОВОЛЬСТВИЕМ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: КРОВНЫЕ БРАТЬЯ Очередное азиатское кино про бандформирования в бангкоке:eek: :eek: :eek: История двух друзей которые начали свой нелегкий путь в криминальном мире с убийства криминального авторите (но что бы это задание выполнить им пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы):eek: :eek: :eek: Сюжет хотя немного затянут, да и заморочен:) только те кто досмотрит до конца поймёт что обе сюжетные линии это есть ;) |
Цитата:
кто-нибудь уже смотрел вторую часть? |
Я тоже недавно посмотрел этот фильм... Ваще скучный и неинтересный, первая часть была лучше. Если кому-то нравятся замороченные сюжеты и много крови, то советую посмотреть фильм "ПИЛА", что-то вроде кровавого психологического триллера. |
Цитата:
А там разберёмся могу и на ДиВиДи болванку скинуть, ась? |
Цитата:
|
Бррр, как вспомню, как меня этот Чаки в детстве пугал..... уфффффф....:miha: Это было нечто:miha: |
видел кусочками..друг в видеопрокате работает так показывал.... пипппец просто=)) ещё у него там есть кино о том как гладильная машина всех убивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сегодня по телеку "Искусственный разум". Видела первый раз, очень понравилось. Есть такие фильмы - хочется досмотреть до конца, не пропустив ни минуты. И второй раз посмотрела "Народ против Ларри Флинта". Сначала просто случайно переключила на этот фильм, а потом не смогла оторваться. Тоже потрясающий фильм! |
Телевизор стало возможно смотреть без блевотины. Сегодня смотрела "Любимцы америки". Мило, хорошо, понравилось. |
Цитата:
хотя может я не очень внимательно смотрел:confused: а из последнего посмотрел -Соседка весёлая такая комедия:) |
на вкус и цвет, как говорится...:) |
Вот заценил я русский тарантиноид блядь, четырнадцать цветов радуги :miha: Неплохо, даже довольно неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |