Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

katz 7 ноября 2005 10:51

я...

НОф84 7 ноября 2005 23:49

Цитата:

Ненависть (La Haine) - 1995
как тебе ?

я этот фильм год искал

и вот вчера я его посмотрел, пригруженный такой, спецефический фильм, хотя я его немного не таким предстовлял, вцелом фильм понравился

очень актуален, в связи с сегодняшними событиями во франции

:king:

michaell 8 ноября 2005 00:18

Блин,ну помогите же кто-нибудь с нормальным Инетом.Я тоже хочу посмотреть "La Haine"!!!!!!!!!!!!!
В долгу не останусь.
Неужели все на кассетах его смотрели?

НОф84 8 ноября 2005 01:00

Цитата:

Блин,ну помогите же кто-нибудь с нормальным Инетом.Я тоже хочу посмотреть "La Haine"!!!!!!!!!!!!! В долгу не останусь. Неужели все на кассетах его смотрели?
не думал что в Голландии с этим проблема

да! я бы тоже его в дивиди предпочёл:)

Форвард 8 ноября 2005 08:59

"Жмурки". Тупо.

katz 8 ноября 2005 11:07

Цитата:

Цитата от Форвард :
"Жмурки". Тупо.
А я все посмотреть хочу...

Рока 8 ноября 2005 11:11

Тут посмотрел Ключ От Всех Дверей, неожидал... На самом деле интересная задумка. Мне понравилось.

NSP 8 ноября 2005 11:28

все смотрю сериал Desperate Housewives - жесткачь - интрига каждые 30 сек - под планом не смотреть! - а так советую - один из немногих сериалов где нихуя не понятно ,0

Алексей Рэйн 8 ноября 2005 11:55

Американский Пирог 4. Каждая часть всё хуже и хуже предыдущих. Главное, чтобы пятую не снимали. :)

shonny 8 ноября 2005 13:39

Цитата:

Вопрос на повторе Кто же первый придумал выход из положения - отрезать себе конечности, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти
Насколько я помню это фильм "Воры в законе", там Амаяк Акопян себе руку отхуярил, когда его в гараже наручниками прицепили.

katz 8 ноября 2005 16:02

Цитата:

Цитата от shonny :

Насколько я помню это фильм "Воры в законе", там Амаяк Акопян себе руку отхуярил, когда его в гараже наручниками прицепили.

Точно!Как я забыть то мог...

and dee 9 ноября 2005 01:43

Цитата:

Правильно ты всё помнишь. Там он в начале пытался цепь перепилить, но пила, как и в "пиле", нихуя не годилась для металла :D Какого хуя только тогда лобзик делал в гараже ? :miha: Также, ещё не показали сумел Акопян себя лишить руки или нет. Начал только пилить, как сразу кадр сменился закрытыми на замок воротами гаража, из которых дым хуярил, как в котельной :confused:

and dee 9 ноября 2005 01:44

Цитата:

Правильно ты всё помнишь. Там он в начале пытался цепь перепилить, но пила, как и в "пиле", нихуя не годилась для металла :D Какого хуя только тогда лобзик делал в гараже ? :miha: Также, ещё не показали сумел Акопян себя лишить руки или нет. Начал только пилить, как сразу кадр сменился закрытыми на замок воротами гаража, из которых дым уже хуярил, как в котельной :confused:

Sony Money 9 ноября 2005 01:51

Посмотрел властелин колец все 3 части....
Крассиво....... но заебался смотреть......

Juan Roman Riquelme 9 ноября 2005 04:09

Цитата:

Цитата от michaell :
Блин,ну помогите же кто-нибудь с нормальным Инетом.Я тоже хочу посмотреть "La Haine"!!!!!!!!!!!!!
В долгу не останусь.

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3226

Джед 9 ноября 2005 04:53

Цитата:

Цитата от Форвард :
"Жмурки". Тупо.
ты чо? я так смеялся, это-же комедия "тупок" сплошных.
а весь зал сидел молча, и оглядывался на меня, видимо пришли "риаальные пааарни", смотрели фильм "за жизнь", а там-же кругом гипербола, и мега-тупизм. в общем, мне было весело.

Форвард 9 ноября 2005 10:21

Значит я "риааальныыыый паааарииинь".:)

Дядя ДРОТА 9 ноября 2005 10:28

"Ненависть" ахуенский фильм у меня есть на кассете

Джед 9 ноября 2005 10:58

Цитата:

Цитата от Форвард :
Значит я "риааальныыыый паааарииинь".:)
фак какой-тааа тогда :miha: :boyara:

active atom 9 ноября 2005 13:09

Ненависть (La Haine) оч долго искал на dvd и vhs, почти весь позапрошлый год.. не нашёл :(
лет семь назад смотрел пару раз - нормальный кинч

Толстый 9 ноября 2005 13:55

в Москве La Haine на dvd копии можно купить на Горбушке, на точке элитного кино рядом с магазином Манга.

active atom 9 ноября 2005 14:18

Re: Мнения ветеранов о фильме "9 рота"

Цитата:

Цитата от Juan Roman Riquelme :
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086
ну мнение не ветеранов, а ветерана как я понял, а как известно сколько людей столько и мнений.. не думаю также, что война прошла для всех одинаково - разные командиры, разные сражения.. да вообще может быть общим для всех только афганистан. Также и бойцы все разные, кого-то может и со стрелки сняли..
Конечно фильм не без минусов, но в общем фильм "9 рота" мне понравился. он что-то закалят внутри.. понимаешь, что это что-то ужасное чего с тобой не было, но через что пришлось пройти многим ребятам из другого поколения..

после просмотра действительно какое-то ощущение безисходности, но, простите кого мы на этой войне победили?.. и действительнго "нахрен это надо"?

active atom 9 ноября 2005 14:20

Цитата:

Цитата от Толстый :
в Москве La Haine на dvd копии можно купить на Горбушке, на точке элитного кино рядом с магазином Манга.
уау! спасибо, надо заехать купить обязательно

EmmA 9 ноября 2005 14:27

Цитата:

Цитата от active atom :
Ненависть (La Haine) оч долго искал на dvd и vhs, почти весь позапрошлый год.. не нашёл :(
лет семь назад смотрел пару раз - нормальный кинч

А что это за фильм такой? Что-то я о нем не слышала...:rolleyes:

Посмотрела вчера "Кровь за кровь" - очень даже понравилось!!!
Настоятельно советую всем посмотреть!!!

active atom 9 ноября 2005 14:48

Цитата:

А что это за фильм такой? Что-то я о нем не слышала...
французская картина - драма 96го года - история трёх подростков, которые ищут место в жизни на улицах бедных районов, где живут плохие парни разных цветов кожи, где актульна тема рассизма и безработицы, стычки с полицейскими, скинхедами и в итоге двоих из тройки убивают..
не помню в каком городе происходили действия (давно очень смотрел), но тема судя по новостям до сих пор актуальна и даже ещё больше обостряется.

NSP 10 ноября 2005 15:13

The Exorcism of Emily Rose - почти заснул

The Devil's Rejects - интересно

Американский Пирог 4 - приятно провел время

NSP 10 ноября 2005 15:14

Цитата:

Цитата от michaell :
В долгу не останусь.

даешь фтп

Guero 15 ноября 2005 17:36

Даже не знаю, о каком фильме написать. О мейнстримовых, наверное.

Doom
Полнейший бред, ни капли интересного нет. Логически проходной поп-корнчик, выезжающий за счет знаменитого названия. Однако, сцена от первого лица достаточно забавна. Хотя, возможно, забавен для меня был один поросенок этот на инвалидном кресле. Смешно, но полностью смотреть эту чушь особо не хочется :morj:
Особенно радует Скала. Очередной приемник Шарца в Голливуде. Ну такой пиздец, что прям обидно.

Легенда Зорро
Этот фильм либо для тех, кто еще в глубоком детстве, либо для тех, кто уже достаточно взрослый. Т.к. такие сказки, как мне кажется, воспринимаются именно в этих отрезках времени. Самую умную часть населения, а именно молодежь, я считаю такие фильмы должны просто умилять и откровенно бесить. Я просто не понимаю, как можно смотреть шаблонный сценарий с постаревшим Бандерой и страшной бабищей Зета-Джонс (не, ну реально баба не ахти) на протяжении двух часов?!
Чем-то этот фильм напомнил мне о знаменитой трилогии Родригеза (музыкант-отчаянный-однажды в мексике). Десперадо был потрясающим стебовым боевиком, в которым все было сказочно-охуенно и весело. А вот "однажды в мексике" уже повеяло некоей тухлецой, главной из которой был Бандерас. И фильм боль-менее вытянул Депп, Чич Марин и немногочисленно появляющиеся на экране формы Сальмы Хайек.
Увы. В Зорро нет ни Деппа, ни усатого Марина, а формы Зета-Джонс уж точно в сравнение с Сальмой Хайек не идут.
Фильм говно, как и следовало ожидать. Но, думается, людям достаточно взрослым понравится. Хуй знает.

Придурки из Хаззарда
Вот, блядь, не люблю я американские молодежные комедии. Ну они же тупые. Практически все. А вот этот фильм мне понравился. Даже сам удивился. Понравился это означает не стало противно во время и после просмотра. Шон Уильям Скот играет придурка, сиськи есть, машины немного летают, все хорошо.
Даже пара шуток были смешными.

katz 15 ноября 2005 17:43

Посмотрел Лысый Нянька...Ничего хорошего

и Kung Fu Hustle а вот он очень понравился...по началу думал дерьмо будет,но он приятно удивил...Ржалнемог в некоторых моментах...:D

Guero 15 ноября 2005 17:46

Цитата:

Цитата от katz :
Посмотрел Лысый Нянька...Ничего хорошего

КАК?! Тебе не понравилось отсутствие шуток в комедии и лысина Вин Дизеля?! Это же так охуенно!

Лёша Памп 15 ноября 2005 18:22

посмотрел хулиганы очень понравилось
со смыслом такой фильмец :bomba:

katz 15 ноября 2005 18:41

Цитата:

Цитата от Oposter :

КАК?! Тебе не понравилось отсутствие шуток в комедии и лысина Вин Дизеля?! Это же так охуенно!

По замыслу там были шутки...но я их не заметил...:rolleyes:

NAT 15 ноября 2005 18:41

Миссия Сиренити...ни че так фильмец.... но слишком затянутым показался...но смотреть можно

Guero 15 ноября 2005 19:57

Цитата:

Цитата от katz :

По замыслу там были шутки...но я их не заметил...:rolleyes:

Самое смешное в фильме это лысина Дизеля. Такая уморная. :o

Цитата:

Цитата от NAT :
Миссия Сиренити...ни че так фильмец.... но слишком затянутым показался...но смотреть можно
Нудная скукотища. :skaldust::blackust:

hot stuff 15 ноября 2005 20:03

Цитата:

Цитата от EmmA :

А что это за фильм такой? Что-то я о нем не слышала...:rolleyes:

Посмотрела вчера "Кровь за кровь" - очень даже понравилось!!!
Настоятельно советую всем посмотреть!!!

лет 10 назад надо было настоятельно советовать-
когда никто не слышал об этих фильмах ( я про Blood In,Blood Out и La Haine)
а не тогда,когда все,кому надо,давно их посмотрели...
а толпе советуй-не советуй,один муй будут Дрочной Позор и 9 Дроту смотреть
:o

Guero 15 ноября 2005 20:22

Цитата:

Цитата от hot stuff :

:horosho:

И со словами - "охуенный фильм" выходить из кинотеатров.
:bad: :ugw:

hot stuff 15 ноября 2005 20:40

Цитата:

Цитата от Oposter :

:horosho:

И со словами - "охуенный фильм" выходить из кинотеатров.
:bad: :ugw:

и потом на всех форумах ещё год обмусоливать эту муйню ,как в первый раз :tomato:

Толстый 15 ноября 2005 21:52

Цитата:

Цитата от hot stuff :

Она скорей всего имела ввиду не Blood In, Blood Out, а новенький Four Brothers с Андре 3000, Уолбергом и Тайрисом. Редкостное говнище))))

hot stuff 16 ноября 2005 01:28

Цитата:

Цитата от Толстый :

Она скорей всего имела ввиду не Blood In, Blood Out, а новенький Four Brothers с Андре 3000, Уолбергом и Тайрисом. Редкостное говнище))))

точняк,обратно эти прокатчики с понталыку сбивают :tomato:

michaell 16 ноября 2005 02:17

Цитата:

Цитата от Толстый :
А мне "4 brothers" очень понравился.Жесткий такой фильм.

and dee 16 ноября 2005 03:09

Я вот зацепил на двух дисках полную антологию баек из склепа. Пока ещё нихуя не смотрел, кроме нескольких старых томов раньше, но морально уже давно готов к просмотру всего этого сериала :bomba:

Кайрат Ерденович 16 ноября 2005 03:26

а че в россии за уебаны переводят названия фильмов?:)

лысый нянька - этож пиздец просто
и подводная братва тоже пиздец

Кайрат Ерденович 16 ноября 2005 03:28

saw2 глянул намедни - пиздатый фильм, весьма
не хуже первого

товарищу jigsaw я бы руку пожал за изобретательность:D

Толстый 16 ноября 2005 14:50

Цитата:

Цитата от michaell :

А мне "4 brothers" очень понравился.Жесткий такой фильм.

да ладно тебе смешнее этой параши только Мужской Сезон

Vaitran 16 ноября 2005 15:11

Посмотрел "Револьвер" - фильм на любителя, но мне понравилось."DooM" - Маразм полный...В принципе ничего удивительного, экранизации игр почти всегда провальны.

michaell 16 ноября 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Толстый :
Объясни,чем не понравился.Я вот реально не могу осбоо плохих моментов вспомнить.

michaell 16 ноября 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Толстый :
Объясни,чем не понравился.Я вот реально не могу особо плохих моментов вспомнить.

Guero 16 ноября 2005 18:07

Цитата:

Цитата от Толстый :

У меня создалось впечатление, что у мужиков денюжка какая-то появилась, они вместе скинулись, вставили Мэдсена в пару кадров и сняли "сами не поняли что, зато с Майклом Мэдсеном".

Цитата:

saw2 глянул намедни - пиздатый фильм, весьма
Попрошу не спойлерить, кстати.

Кайрат Ерденович 17 ноября 2005 00:54

опостер, кароч, в saw2 торчиха из первой части тож заодно с маньяком :D

бугага:king:

and dee 17 ноября 2005 02:47

Волчья яма 83-го года. Охуительная картина :bomba: Последний раз смотрел этот фильм в середине 80-х в кинотеатре. Снимали всё это дело на Киргизфильме :black: один из последних фильмов Нигматулина, а все фильмы с его участием, которые я смотрел - лучшие работы советского кинематографа. Завалили только его ебанутые прибалты, по-моему очень рано, пусть бы ещё индейцев Джо поиграл :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.