![]() |
я... |
Цитата:
я этот фильм год искал и вот вчера я его посмотрел, пригруженный такой, спецефический фильм, хотя я его немного не таким предстовлял, вцелом фильм понравился очень актуален, в связи с сегодняшними событиями во франции :king: |
Блин,ну помогите же кто-нибудь с нормальным Инетом.Я тоже хочу посмотреть "La Haine"!!!!!!!!!!!!! В долгу не останусь. Неужели все на кассетах его смотрели? |
Цитата:
да! я бы тоже его в дивиди предпочёл:) |
"Жмурки". Тупо. |
Цитата:
|
Тут посмотрел Ключ От Всех Дверей, неожидал... На самом деле интересная задумка. Мне понравилось. |
все смотрю сериал Desperate Housewives - жесткачь - интрига каждые 30 сек - под планом не смотреть! - а так советую - один из немногих сериалов где нихуя не понятно ,0 |
Американский Пирог 4. Каждая часть всё хуже и хуже предыдущих. Главное, чтобы пятую не снимали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел властелин колец все 3 части.... Крассиво....... но заебался смотреть...... |
Цитата:
|
Цитата:
а весь зал сидел молча, и оглядывался на меня, видимо пришли "риаальные пааарни", смотрели фильм "за жизнь", а там-же кругом гипербола, и мега-тупизм. в общем, мне было весело. |
Значит я "риааальныыыый паааарииинь".:) |
"Ненависть" ахуенский фильм у меня есть на кассете |
Цитата:
|
Ненависть (La Haine) оч долго искал на dvd и vhs, почти весь позапрошлый год.. не нашёл :( лет семь назад смотрел пару раз - нормальный кинч |
в Москве La Haine на dvd копии можно купить на Горбушке, на точке элитного кино рядом с магазином Манга. |
Re: Мнения ветеранов о фильме "9 рота" Цитата:
Конечно фильм не без минусов, но в общем фильм "9 рота" мне понравился. он что-то закалят внутри.. понимаешь, что это что-то ужасное чего с тобой не было, но через что пришлось пройти многим ребятам из другого поколения.. после просмотра действительно какое-то ощущение безисходности, но, простите кого мы на этой войне победили?.. и действительнго "нахрен это надо"? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела вчера "Кровь за кровь" - очень даже понравилось!!! Настоятельно советую всем посмотреть!!! |
Цитата:
не помню в каком городе происходили действия (давно очень смотрел), но тема судя по новостям до сих пор актуальна и даже ещё больше обостряется. |
The Exorcism of Emily Rose - почти заснул The Devil's Rejects - интересно Американский Пирог 4 - приятно провел время |
Цитата:
|
Даже не знаю, о каком фильме написать. О мейнстримовых, наверное. Doom Полнейший бред, ни капли интересного нет. Логически проходной поп-корнчик, выезжающий за счет знаменитого названия. Однако, сцена от первого лица достаточно забавна. Хотя, возможно, забавен для меня был один поросенок этот на инвалидном кресле. Смешно, но полностью смотреть эту чушь особо не хочется :morj: Особенно радует Скала. Очередной приемник Шарца в Голливуде. Ну такой пиздец, что прям обидно. Легенда Зорро Этот фильм либо для тех, кто еще в глубоком детстве, либо для тех, кто уже достаточно взрослый. Т.к. такие сказки, как мне кажется, воспринимаются именно в этих отрезках времени. Самую умную часть населения, а именно молодежь, я считаю такие фильмы должны просто умилять и откровенно бесить. Я просто не понимаю, как можно смотреть шаблонный сценарий с постаревшим Бандерой и страшной бабищей Зета-Джонс (не, ну реально баба не ахти) на протяжении двух часов?! Чем-то этот фильм напомнил мне о знаменитой трилогии Родригеза (музыкант-отчаянный-однажды в мексике). Десперадо был потрясающим стебовым боевиком, в которым все было сказочно-охуенно и весело. А вот "однажды в мексике" уже повеяло некоей тухлецой, главной из которой был Бандерас. И фильм боль-менее вытянул Депп, Чич Марин и немногочисленно появляющиеся на экране формы Сальмы Хайек. Увы. В Зорро нет ни Деппа, ни усатого Марина, а формы Зета-Джонс уж точно в сравнение с Сальмой Хайек не идут. Фильм говно, как и следовало ожидать. Но, думается, людям достаточно взрослым понравится. Хуй знает. Придурки из Хаззарда Вот, блядь, не люблю я американские молодежные комедии. Ну они же тупые. Практически все. А вот этот фильм мне понравился. Даже сам удивился. Понравился это означает не стало противно во время и после просмотра. Шон Уильям Скот играет придурка, сиськи есть, машины немного летают, все хорошо. Даже пара шуток были смешными. |
Посмотрел Лысый Нянька...Ничего хорошего и Kung Fu Hustle а вот он очень понравился...по началу думал дерьмо будет,но он приятно удивил...Ржалнемог в некоторых моментах...:D |
Цитата:
|
посмотрел хулиганы очень понравилось со смыслом такой фильмец :bomba: |
Цитата:
|
Миссия Сиренити...ни че так фильмец.... но слишком затянутым показался...но смотреть можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда никто не слышал об этих фильмах ( я про Blood In,Blood Out и La Haine) а не тогда,когда все,кому надо,давно их посмотрели... а толпе советуй-не советуй,один муй будут Дрочной Позор и 9 Дроту смотреть :o |
Цитата:
И со словами - "охуенный фильм" выходить из кинотеатров. :bad: :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот зацепил на двух дисках полную антологию баек из склепа. Пока ещё нихуя не смотрел, кроме нескольких старых томов раньше, но морально уже давно готов к просмотру всего этого сериала :bomba: |
а че в россии за уебаны переводят названия фильмов?:) лысый нянька - этож пиздец просто и подводная братва тоже пиздец |
saw2 глянул намедни - пиздатый фильм, весьма не хуже первого товарищу jigsaw я бы руку пожал за изобретательность:D |
Цитата:
да ладно тебе смешнее этой параши только Мужской Сезон |
Посмотрел "Револьвер" - фильм на любителя, но мне понравилось."DooM" - Маразм полный...В принципе ничего удивительного, экранизации игр почти всегда провальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опостер, кароч, в saw2 торчиха из первой части тож заодно с маньяком :D бугага:king: |
Волчья яма 83-го года. Охуительная картина :bomba: Последний раз смотрел этот фильм в середине 80-х в кинотеатре. Снимали всё это дело на Киргизфильме :black: один из последних фильмов Нигматулина, а все фильмы с его участием, которые я смотрел - лучшие работы советского кинематографа. Завалили только его ебанутые прибалты, по-моему очень рано, пусть бы ещё индейцев Джо поиграл :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |