![]() |
Green Street Hooligans |
С третьего раза посмотрел таки Револьвер. Не понравился. Быстро как-то понимаешь, что эти двое и есть те самые двое; кто умней в шахматах становится понятно, когда Стэтхэм говорит высокопарные фразы о игре, и кто на самом деле умный и сильный, давая понять противнику, что это он умнее и сильнее.. Бяка какая-то. Неинтересная бяка. А вот недавно посмотрел русский фильм Прогулка. Вот это охуительно. Блядь, я даже за русское кино обрадовался. Смотреть, в общем, нужно. "Для тех, кто любит кино, а не звездные войны." (с) :boyara: |
Пытался вчера посмотреть Зорро на Калужской, но на самом интересном моменте позвонил какой-то долбоеб и сообщил, что в здании бомба. Нас вежливо попросили покинуть торговый центр. |
Посмотрел фильм Пуля (Bullet) с Микки Рурком и Тупаком. Фильм просто отличный. Не знаю, многим не нравится, а мне очень понравился! |
DOOM - классный фильм :))) мне понравился :) не говно :) и главные герои симпатишные :) особенно положительный :kiss: |
DOOM оч понравилось, особенно в конце, когда чисто по игре. (только омерзительныейший момент, когда доктор себе ухо отрывает, беееее) в общем пиздатейшее кинцо :boyara: |
надо бы тоже сгонять... говорят говнище штампованое) как раз мой сорт) (с) :miha: |
посмотрел с утра "плохой санта" гоблиновский и "прикосновени" оба понравились как ни странно |
Посмотрел 9 рота, не впечатлил совсем, ожидал большего, после таких реклам и ожиатажа вокруг актёров..... :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Посмотрел таки "ненависть" (La Haine, 1995, France). Мне фильм очень понравился. Кстати посмотрел я его вчера днем, пришел домой вечером, взял какую то газету, читаю - "В парижском пригороде Клиши-су-Буа четвертую ночь подряд местная молодежь устраивает беспорядки. Сегодня в пригород должен приехать глава МВД Никола Саркози. Молодежь закидывала полицейских камнями и жгла автомобили. Пострадали 6 полицейских. Арестованы 11 участников беспорядков, передает «Газета.ru». В Клиши-су-Буа проживают преимущественно иммигранты. Они устроили акцию в знак протеста против гибели двух воришек, которые, убегая от полицейских, забрались на электроподстанцию и погибли от ударов тока. Иммигранты винят полицейских в гибели воришек. " Так что спустя 10 лет проблема не потеряла актуальности... |
жесть |
Я недавно посмотрел мультфильм "жил был пес" Очень долго смеялся... =) |
2Le petit malin Я тож как про беспорядки во Франции услышал,сразу "Ненависть" вспомнил... |
посмортрел американский пирог 4 часть гавно полное и ещё дум но дум пиздатый фильм порадовал |
Цитата:
|
Да Лагерь называется говно редкостное приколов мало а актёры все не те что были :o |
doom рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.moviestore.ru/details.php?Id=14397 http://www.multikino.com/ru/news/?id=456&re_id=11583 http://www.dvddom.com.ru/details.php?Id=14397 |
Другой не чего не путает :D а фильм говнецо ;) |
посмотрел DOOM...х.з...не сказать,что пиздатый...не понравился... |
notebook, или как-то так. Сопли жевала, как малыш-плаксун :) Очень добрый фильм, женский такой, про лямур :) |
Короче DOOM как и предполагалось - штамповочка. причем весьма низкокачественная. о достоинствах - ничего фишка с видом от первого лица, бой с калекой в том числе, может финальные ломания костей тоже. остальное смотреть невозможно. ужасная чушь про морпехов в космосе:miha: короче хуже даже ожиданий говно. кому такое нравится может:miha: |
Doom Ну никак я не ожидал,что сделают такую ерунду. Я лично кроме места действия(марс) ничего общего с игрой в этом фильме не увидал. Ну и фишка с видом от первого лица ниче такая в конце,а так я чуть не заснул,пока сие творение смотрел. American Pie presents: Band Camp С каждой частью все хуже и хуже. Фильм веселый,но никак не смешной. На такую ерунду время тратить точно не стоит. А фишка в том,что главный герой брат некого Стифлера,который был вроде как главным героем первых частей,точно уже не помню. |
Пиздец всему!!!!! Я посмотрел "Пилу-2" SAW-2 Чуть меньше полутора часа напряженного действа... Никаких отрицательных эмоций,ни капельки.Экранка была отличного качества. В этой части вы узнаете почему господин Jigsaw творил свой цирк с людьми,а главное,вы его увидите... Коп,люди,запертые в доме,медленные умирающие от газа, если не успеют найти ключ или антидот,сын копа среди них. маска с гвоздями внутри,захлопывающаяся на голове очередной жертвы, горящий заживо, яма со шприцами...Животное отчаяние.А главное,все люди связаны друг с другом кое-чем...Жажда жизни... Конец в стиле. Я не ожидал ничего нового по сравнению с первой частью, думал,просто страшные мучения и много смертей(oh,yes,there will be blood), но тему углубили и расширили. Короче,must see. |
Doom-нормальный боевик для просмотра в кинотеатре.Ничего суперского. Только сцена от первого лица немного утомляет,так как при быстром движении на экране фокус теряется и экран плывет... Понравился инвалид-мутант-собачка:D Топор,упавший в голову зомби от выстрела в руку ему... Середнячок. |
пытался посмотреть "правила секса 2", это типа не продолжение первого, а вообще левый фильм на похожую тему, но запутался в хитроспллетениях отношений героев, кто там педик, кто с кем спит и тд. такая туфта. еще хуже дома 2. |
Цитата:
|
Я таким спортом не занимаюсь,расскажи ты мне про него перед сном. "Хуйня из Пензы" я не думаю,что ты эту пензенскю хуйню видел...премьера 31 октября была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandsun, а из какого фильма эту идею спиздили иудеи знаешь ? :D |
Цитата:
:anddee: |
Вопрос на повторе :o Кто же первый придумал выход из положения - отрезать себе конечности, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти :boyara: |
DOGVILLE :rolleyes: |
Мне похуй на советский кинематограф в данном случае. А австралийцам подавно. С твоим подходом все,что во второй раз показывают на экране,сделано в Пензе? |
Мне 1ой пилы хватило...хрень... |
дум-такая лажа:rolleyes: |
Цитата:
|
пила, ноги... - Отрежем, отрежем Маресьеву ноги! - Не надо. не надо, я буду летать! - Несите пилу, пора начинать... |
michaell, твои ебаные пилы, что первая, что вторая - куски карталыги подростковой, которая отвалилась у подобного тебе шкурника и сраного труса, всего лишь после "Чуть меньше полутора часа напряженного действа..." |
Даже отвечать не буду:). С тобой спорить неинтересно,Тебя только читать можно для развлечения. Ты вчитывайся лучше в посты,ага? Я написал,что 1,5 часа напряженного действия были,а не то,что мне страшно. |
Цитата:
|
Конечно,я всегда брызгаю от действия, но не в трусы.Когда пару,когда бывает и до трёхи доходит,если немного напряженнее станет действие.Но тут уже не полтора часа... |
Цитата:
|
Ненависть (La Haine) - 1995 |
9 рота. Пока посмотрел 5 раз. Не надоел. :bomba: |
Кто смотрел "Револьвер"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |