![]() |
посмотрел фильм "Полёт Феникса" там ещё Tyrese и Sticky Fingas снялись, ничё прикольный фильм. |
Пилу2 смарела..заипенный фильм...мрр :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно |
Цитата:
|
В отрыв только что посмотрел, нарики хуле:miha: но саунд в фильме пиздатенький |
а Морпехов смотрел кто-нибудь? |
"Игры Марионеток" и "Скольжение" - круче "БК" |
|
А стоит смотреть "последний уик-энд"? Кто смотрел? |
Быть Джоном Малковичем Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Малкович! Обожаю! |
Цитата:
|
а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток? посмотрела советский впервые замужем. нормально. все по советски. :blackust: |
Цитата:
а пенелопа крус в кокаине снималась |
Пенелопа Крус еще в Ванильном небе играет.. А сельма Хайек в Десперадо-подружку Бандераса.. |
Да вы что??? Не знаете где играла Пенелопа Круз и Сальма Хайек??? Во множестве фильмов их видел. |
я не знаю какие бандитки смотрели вы но в тех бандитках которые смотрела я нет никаких пенелоп и сальм |
бандитки (те самые, с Пенелопой Крус и Сальмой Хаек) *Пенелопа помимо перечисленного в Голове в облаках посмотрела 2 раза фильм с достаточно банальным сюжетом, классическим злодеем и т.д. местами слишком слащав но офигительно красив + две мои любимые актрисы помимо всего прочего после просмотра этого фильма удивительное мироощущение. Кажется, что можешь горы свернуть. |
я глубоко извиняюсь господа но всё же:rolleyes: мы вот с другом дисскусировали на тему фильмов я ему рассказал про Дом Летающих Кинажлов он обозвал этот фильм хуйнёй и сказал что Час Пик лучше намного:D Я не согласился:o Вот скажите кто смотрел эти оба фильма какой вам больше понравился?:ma3im: |
Мне кажеца это несравнимо-Дом.. оченькрасивый фильм с крутыми спецэффектами,сильно отличаеца от других китайских фильмов про любовь&оружие,а Час пик смешной фильм,как и большинство фильмов с Джеки Чаном..Но эти 2 фильма слишком разные!!!:black: |
"Бандитки" - добрый хороший фильм для одного просмотра |
Смотрела Морпехов - дрянь полная! А хороший фильм - "Цена измены" |
2 Musironzya Эм... ну не знаю... чего от этого можно было ожидать... кстати, насколько я знаю, Бессон выступал в роли продюссера этого фильма, но никак не режиссёра.. а так очень доброкачественный коммерческий проект... без этого ведь никак... не всем же арт-хаус снимать... некоторым надо и деньги зарабатывать)))) |
2 alishka_ А по-моему, цена измены - полное дерьмо. Достаточно сильный, хоть и банальный сюжет, потенциал которого абсолютно неиспользован.... |
Дневной дозор -- нештяк кино, мне лично понравилась;). |
Мастер и Маргарита - АХУЕННЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!! ФСЕМ СМОТРЕТЬ!!!! |
Re: 2 alishka_ Цитата:
|
Цитата:
фильм супер мне кажется, что это достойнейшая экранизации гениальнейшего романа |
Цитата:
|
А, и ещё, там хуевый звук. |
кстати по по поводу Воланда могу согласиться, он несколько моложе должен быть, мне так кажется. Хотя Басилашвили неплохо сыграл его, но все же... |
И Пилат мне не понравился. Понравились сами Мастер и Маргарита. Ещё хорошо сняли бал. |
Цитата:
|
Да я так и поняла..Что наверняка Сельме захотелось новый особняк,Пенелопе-оплатить счета за..электричество,а Бессону..незнаю просто напомнить о себе у него и так $ куча!:o Посмотрела ПРОКЛЯТИЕ-2-полная чушня по сюжету но стррашненько-потом боялась из комнаты выходить..:eek: :eek: |
2 Musironzya это ты их осуждаешь? работа у людей такая, они так деньги зарабатывают... а фильм неплох, очень качественная работа сомневаюсь, что ты бы на их месте поступала бы иначе |
я смотрела совсем других бандиток а на подобную поебень не пошла бы точно если только когда идти в кино чтобы просто посидеть покушать попкорн погреться. |
Цитата:
Маргарита тупая,совсем не выразительная..воланд сильный но тоже не по Булгакову)) Вообще получился ликбез-для знающихтекст Булгакова мне кажеца не особо подходит..Все смешные моменты в книге в фильме получились гниленько.. А ради бала я не поняла зачем было нанимать 300 стриптизерш??:guinda: |
Цитата:
|
блудрейн посмотрел-хуйня сука немецкая всю игру испоганил..... хотя по сравнению с домом мертвых он явно прогрессирует..... вот мя мучает мысль что лаве ему дают люди которые нехотят видеть экронизации игрушек... по другому не объяснить.... данжон сьеж на очереди..... стэтхэм-крестьянин-не особ многообещающе.... еще бандитки лежат.... и хуйня какая то от создателей пункта назначения.... не охот смотреть даж.... бля мюнхен и морпехи охот посмотреть.... ну и новый свет.... |
Цитата:
|
Посмотрел щас Трафик). Ниче так, прикольно как вся история по частям склеивалась, но кончилось слишком уж банально, особенно када дуглас не сдержал эмоции на пресс-коференции.:( |
посмотрела на днях Внутри моей памати или МОе внутреннее я (по разному называют)... отличный фильм... сюжет напоминает фильм Эффект бабочки... динамичный, затягивающий и неожиданный конец... |
Вчера ПРИШЛОСЬ смотреть "Я Робот" :krik: :krik: Суки!!!!! |
Посмотрел художественный фильм Gola profonda или Deep throat. Сейчас смотрю документальный фильм про вышеупомянутый Inside dep throat |
Цитата:
Причем не только старые типа Крадущегося тигра,но и Грой тот же и еще несколько,честно названия не помню уже. |
у меня доламался видеомагнитофон. оторвался шнур с концами. телевизор хоть и реанимировался летом за 500 чтоли рублей сейчас еле показывает - ему все таки лет 20, кинескоп сел. показывает все в трех кислотных цветах - лица у людей синие, а остальное все красно-зеленое. примерно так. нет смысла его смотреть. даже для фона включать уже не охота. а ну и ладно. и слава богу даже где-то. буду может ходить в учебный кинозал если захочется фильмеца. там нормальные фильмы показывают. например хотела сходить на пустой дом кимкидука и кармен на исп. там в основном фильмы на языке оригинала и это тоже плюс. на дисках на компьютер не хочу брать. ну нафиг ходить выбирать покупать или там прокат. мне до фени кино вообще сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Еще Silent Hill скоро будет кстати... Цитата:
Ну как обычно в конце философию пустили аля "Взвод", но сравнивать там нечего совершенно |
"Мемуары гейши"…очередные бредки какие-то американские…зануднейшая хрень на два с половиной часа! Скучнейший фильмец. Смотреть невозможно. Специально для тех, кому хочется дешевой ширпотребной квазиэкзотики…во время просмотра фильма - постоянное ощущение дешевки, скуки. Сам сюжет фильма - ваще шаблонный примитив... по сути это просто самая банальнейшая и всем известная сказочка про золушку, которая влюблена в принца и проходит через сложнейший путь мук и испытаний, в итоге всё заканчивается хэппи эндом…короче история японской золушки в американском варианте. Спецом для скучающих домохозяек. В общем, когда такое видишь на экране - то хочется просто блевануть. Америкосы как всегда испохабили великую японскую культуру. И вообще, за такую фигню японцам следовало бы садануть по Голливуду как по Перл Харбору. |
Цитата:
конами за своим детещем наблюдает пристально всем поклонникам лавфкрафта подарок будет в ближайшие месяцы выдет.... а на счет морпехов эт ты зря.... ну вторично ну и что... ща очень мало чего кардинально нового снято... а сюжет я знаю... у мя книжка была... все равно жду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |