Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

ErB0L 21 января 2006 17:38

посмотрел фильм "Полёт Феникса" там ещё Tyrese и Sticky Fingas снялись, ничё прикольный фильм.

vEnErA~ 21 января 2006 18:53

Пилу2 смарела..заипенный фильм...мрр :kiss:

few 21 января 2006 18:53

Цитата:

Цитата от Леха :
фью а с чего ты так линча боготваришь????

я никого не боготворю, линч ахуенный, но тот же жан пьер жене мне как минимум не меньше нравится

few 21 января 2006 19:01

Цитата:

Цитата от Henry :
У меня друг любитель машин, выключил этот фильм после того, как там менты на УАЗиках ебали бэху, он бля говорит, пошли щас найдем кого нить хуя на УАЗе пусть он меня дернет:boyara:
А так ниче фильмец, умеют у нас снять душевное кино, а чем больше вкладываеют деньги в фильм, тем говнястее он зачастую полчается, пытаются сделать пародию на Запад, а в итоге гавнецо и не более

фильм хуйня а погоня только один из немногих косяков в такого типа фильмах, в стиле приколов типа 30 выстрелов без перезарядки из 15-зарядной беретты ну и прочая хуйня - странной формы одеяло на кровати которое женщину закрывает по шею а мужчину по пояс, финальная сцена на заброшенном заводе. но это все ладно, предел тупости это боевеки про хакеров и про бокс это вообще пиздец, ни капли достоверности.

m0r 21 января 2006 22:18

Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно

katz 21 января 2006 23:24

Цитата:

Цитата от katz :

Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет?

Так кто отпишется?

НОф84 21 января 2006 23:53

В отрыв

только что посмотрел, нарики хуле:miha:

но саунд в фильме пиздатенький

m0r 21 января 2006 23:58

а Морпехов смотрел кто-нибудь?

real2ler 22 января 2006 03:38

"Игры Марионеток" и "Скольжение" - круче "БК"

and dee 22 января 2006 03:45

http://www.lastweek.ru/

Жидовский рэп + элементы бумера :o

GUR 22 января 2006 10:25

А стоит смотреть "последний уик-энд"? Кто смотрел?

Реата 22 января 2006 13:03

Быть Джоном Малковичем
Малкович! Малкович! Малкович!

Обожаю!

Musironzya 22 января 2006 13:09

Цитата:

Цитата от m0r :
Бандитки...неплохой фильм....разок посмотреть можно
Это было ужжасно!!!мои любимые актрисы,хороший режиссер и такой отстой!!!:tomato: :tomato: Бандиток на мыло!!:miha:

Леока Леле 22 января 2006 17:19

а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток?

посмотрела советский впервые замужем. нормально.
все по советски. :blackust:

митчелл 22 января 2006 19:19

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
а где эти актрисы еще играли то кроме бандиток?

сальма хайек играла во Фриде и Догме

а пенелопа крус в кокаине снималась

Musironzya 22 января 2006 23:01

Пенелопа Крус еще в Ванильном небе играет..
А сельма Хайек в Десперадо-подружку Бандераса..

GUR 22 января 2006 23:11

Да вы что??? Не знаете где играла Пенелопа Круз и Сальма Хайек??? Во множестве фильмов их видел.

Леока Леле 23 января 2006 01:33

я не знаю какие бандитки смотрели вы но в тех бандитках которые смотрела я нет никаких пенелоп и сальм

Rain 23 января 2006 02:48

бандитки

(те самые, с Пенелопой Крус и Сальмой Хаек)

*Пенелопа помимо перечисленного в Голове в облаках

посмотрела 2 раза
фильм с достаточно банальным сюжетом, классическим злодеем и т.д.
местами слишком слащав
но офигительно красив
+ две мои любимые актрисы

помимо всего прочего после просмотра этого фильма удивительное мироощущение. Кажется, что можешь горы свернуть.

REDLINE 23 января 2006 12:39

я глубоко извиняюсь господа но всё же:rolleyes: мы вот с другом дисскусировали на тему фильмов я ему рассказал про Дом Летающих Кинажлов он обозвал этот фильм хуйнёй и сказал что Час Пик лучше намного:D Я не согласился:o Вот скажите кто смотрел эти оба фильма какой вам больше понравился?:ma3im:

Musironzya 23 января 2006 14:37

Мне кажеца это несравнимо-Дом.. оченькрасивый фильм с крутыми спецэффектами,сильно отличаеца от других китайских фильмов про любовь&оружие,а Час пик смешной фильм,как и большинство фильмов с Джеки Чаном..Но эти 2 фильма слишком разные!!!:black:

ТЕТУШКА ЗЭ 23 января 2006 14:59

"Бандитки" - добрый хороший фильм
для одного просмотра

alishka_ 23 января 2006 16:13

Смотрела Морпехов - дрянь полная!
А хороший фильм - "Цена измены"

Rain 23 января 2006 16:22

2 Musironzya

Эм... ну не знаю... чего от этого можно было ожидать... кстати, насколько я знаю, Бессон выступал в роли продюссера этого фильма, но никак не режиссёра.. а так очень доброкачественный коммерческий проект... без этого ведь никак... не всем же арт-хаус снимать... некоторым надо и деньги зарабатывать))))

Rain 23 января 2006 16:25

2 alishka_

А по-моему, цена измены - полное дерьмо. Достаточно сильный, хоть и банальный сюжет, потенциал которого абсолютно неиспользован....

7UP 23 января 2006 16:35

Дневной дозор -- нештяк кино, мне лично понравилась;).

Lae 23 января 2006 17:00

Мастер и Маргарита - АХУЕННЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!! ФСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

alishka_ 23 января 2006 17:14

Re: 2 alishka_

Цитата:

Цитата от Rain :
А по-моему, цена измены - полное дерьмо. Достаточно сильный, хоть и банальный сюжет, потенциал которого абсолютно неиспользован....
Ну хз на счет банального сюжета... может быть, но не плохой же. Единственное, были затянутые моменты, и весь экшн во основном в последних 15 минутах

Реата 23 января 2006 19:02

Цитата:

Цитата от Lae :
посмотрела 10 серий за 3 раза на дивиди

фильм супер
мне кажется, что это достойнейшая экранизации гениальнейшего романа

GUR 23 января 2006 19:05

Цитата:

Цитата от Lae :
Мне че-то не очень понравился. Воланд какой-то не такой имхо. Снято не очень. Смотрел чисто из-за того, что это Мастер и Маргарита.

GUR 23 января 2006 19:06

А, и ещё, там хуевый звук.

Реата 23 января 2006 19:13

кстати по по поводу Воланда могу согласиться, он несколько моложе должен быть, мне так кажется. Хотя Басилашвили неплохо сыграл его, но все же...

GUR 23 января 2006 19:19

И Пилат мне не понравился.
Понравились сами Мастер и Маргарита. Ещё хорошо сняли бал.

REDLINE 23 января 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Musironzya :
Мне кажеца это несравнимо-Дом.. оченькрасивый фильм с крутыми спецэффектами,сильно отличаеца от других китайских фильмов про любовь&оружие,а Час пик смешной фильм,как и большинство фильмов с Джеки Чаном..Но эти 2 фильма слишком разные!!!:black:
Я вот хз но мне кажется тут и сравнивать нечего. Дом Летающих Кинжалов вообще шедевр а Час ПИк очередной боевичок,таких этих боевичков с Джэки Чаном жопой ешь а вот что либо подобное Дому Летающих Кинжалов редкость имхо:o

Musironzya 24 января 2006 19:32

Да я так и поняла..Что наверняка Сельме захотелось новый особняк,Пенелопе-оплатить счета за..электричество,а Бессону..незнаю просто напомнить о себе у него и так $ куча!:o
Посмотрела ПРОКЛЯТИЕ-2-полная чушня по сюжету но стррашненько-потом боялась из комнаты выходить..:eek: :eek:

Rain 24 января 2006 19:35

2 Musironzya

это ты их осуждаешь?
работа у людей такая, они так деньги зарабатывают...
а фильм неплох, очень качественная работа
сомневаюсь, что ты бы на их месте поступала бы иначе

Леока Леле 24 января 2006 19:35

я смотрела совсем других бандиток
а на подобную поебень не пошла бы точно
если только когда идти в кино чтобы просто посидеть покушать попкорн погреться.

Musironzya 24 января 2006 19:37

Цитата:

Цитата от GUR :
И Пилат мне не понравился.
Понравились сами Мастер и Маргарита. Ещё хорошо сняли бал.

ГЛУПППЫЙ СЕРИАЛ!!много рекламы и пиара-а книга все ракно в 100 раз лучше..Кот тупой-и не полностью графика и не актер,получился как просто ребенок на утренике в костюме..((
Маргарита тупая,совсем не выразительная..воланд сильный но тоже не по Булгакову))
Вообще получился ликбез-для знающихтекст Булгакова мне кажеца не особо подходит..Все смешные моменты в книге в фильме получились гниленько..
А ради бала я не поняла зачем было нанимать 300 стриптизерш??:guinda:

Musironzya 24 января 2006 19:38

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я смотрела совсем других бандиток
а на подобную поебень не пошла бы точно
если только когда идти в кино чтобы просто посидеть покушать попкорн погреться.

Кстати в кино было дико холоддно..:( :tomato:

Леха 26 января 2006 12:40

блудрейн посмотрел-хуйня
сука немецкая всю игру испоганил.....
хотя по сравнению с домом мертвых он явно прогрессирует.....
вот мя мучает мысль что лаве ему дают люди которые нехотят видеть экронизации игрушек...
по другому не объяснить....
данжон сьеж на очереди.....
стэтхэм-крестьянин-не особ многообещающе....

еще бандитки лежат....
и хуйня какая то от создателей пункта назначения....
не охот смотреть даж....
бля мюнхен и морпехи охот посмотреть....
ну и новый свет....

Grju 26 января 2006 13:39

Цитата:

Цитата от katz :
По телеку вчера смотрел фильм ,правда не сначала...Как девченка танцы ставила у Репперов и РнБишников...Что за фильм?
Honey по-ходу.из последнего (че до конца досморел) - Чикен Литл.хороший мульт,Войну Миров подьебали славно :black:

Слог 26 января 2006 13:46

Посмотрел щас Трафик). Ниче так, прикольно как вся история по частям склеивалась, но кончилось слишком уж банально, особенно када дуглас не сдержал эмоции на пресс-коференции.:(

NAT 26 января 2006 15:32

посмотрела на днях Внутри моей памати или МОе внутреннее я (по разному называют)... отличный фильм... сюжет напоминает фильм Эффект бабочки... динамичный, затягивающий и неожиданный конец...

HOMEGIRL 26 января 2006 16:05

Вчера ПРИШЛОСЬ смотреть "Я Робот" :krik: :krik: Суки!!!!!

michaell 26 января 2006 18:41

Посмотрел художественный фильм Gola profonda или Deep throat.
Сейчас смотрю документальный фильм про вышеупомянутый Inside dep throat

michaell 26 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от REDLINE :
а вот что либо подобное Дому Летающих Кинжалов редкость имхо:o
Неправ ты, я таких несколько виедл фильмов.Также красивые красочные сцены, нереальные бои и философия.
Причем не только старые типа Крадущегося тигра,но и Грой тот же и еще несколько,честно названия не помню уже.

Леока Леле 26 января 2006 18:50

у меня доламался видеомагнитофон.

оторвался шнур с концами.

телевизор хоть и реанимировался летом за 500 чтоли рублей сейчас еле показывает - ему все таки лет 20, кинескоп сел. показывает все в трех кислотных цветах -

лица у людей синие, а остальное все красно-зеленое.
примерно так.

нет смысла его смотреть.
даже для фона включать уже не охота.

а ну и ладно.
и слава богу даже где-то.

буду может ходить в учебный кинозал если захочется фильмеца. там нормальные фильмы показывают. например хотела сходить на пустой дом кимкидука и кармен на исп.
там в основном фильмы на языке оригинала и это тоже плюс.
на дисках на компьютер не хочу брать. ну нафиг ходить выбирать покупать или там прокат.
мне до фени кино вообще сейчас.

michaell 26 января 2006 18:52

Цитата:

Цитата от Леха :
блудрейн посмотрел-хуйня
Сегодня утром хуету эту видел.Кристанна Локен расстроила.Такая деффка...У нее позоду амплуа стабильное сложилось с Мортал Комбат-сериала еще...

Цитата:

хотя по сравнению с домом мертвых он явно прогрессирует.....
:D Это точно,House of the dead с вставками из игры качества Дэнди...
Еще Silent Hill скоро будет кстати...

Цитата:

морпехи охот посмотреть....
Смотрел их на днях-хуета.Смысл в том,что они в Саудовской Аравии на базе подготовки нихера не делали.А потом резко закончилась война,они (снайпера) так и не смогли убить никого...Нихуянеделание там отлично показано.Другой вопрос - зачем это изначально нужно было снимать??:confused:
Ну как обычно в конце философию пустили аля "Взвод", но сравнивать там нечего совершенно

sangre 27 января 2006 01:22

"Мемуары гейши"…очередные бредки какие-то американские…зануднейшая хрень на два с половиной часа! Скучнейший фильмец. Смотреть невозможно. Специально для тех, кому хочется дешевой ширпотребной квазиэкзотики…во время просмотра фильма - постоянное ощущение дешевки, скуки. Сам сюжет фильма - ваще шаблонный примитив... по сути это просто самая банальнейшая и всем известная сказочка про золушку, которая влюблена в принца и проходит через сложнейший путь мук и испытаний, в итоге всё заканчивается хэппи эндом…короче история японской золушки в американском варианте. Спецом для скучающих домохозяек. В общем, когда такое видишь на экране - то хочется просто блевануть. Америкосы как всегда испохабили великую японскую культуру. И вообще, за такую фигню японцам следовало бы садануть по Голливуду как по Перл Харбору.

Леха 27 января 2006 13:22

Цитата:

Цитата от michaell :

Еще Silent Hill скоро будет кстати...
Смотрел их на днях-хуета.Смысл в том,что они в Саудовской Аравии на базе подготовки нихера не делали.А потом резко закончилась война,они (снайпера) так и не смогли убить никого...Нихуянеделание там отлично показано.Другой вопрос - зачем это изначально нужно было снимать??:confused:
Ну как обычно в конце философию пустили аля "Взвод", но сравнивать там нечего совершенно

силент жду-лучшая икронизация походу будет
конами за своим детещем наблюдает пристально
всем поклонникам лавфкрафта подарок будет
в ближайшие месяцы выдет....
а на счет морпехов
эт ты зря....
ну вторично ну и что...
ща очень мало чего кардинально нового снято...
а сюжет я знаю...
у мя книжка была...
все равно жду...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.