Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

hot stuff 22 октября 2005 04:03

там тёрки жырные,каждое слово - на вес золота :cool:

and dee 22 октября 2005 04:22

Ребята и зверята, я на боковую, завтра буду разбираться, что там за хуетерки :confused: Леока Леле, а ты что, ведьма с серьезными претензиями ? :kiss:

NaF 22 октября 2005 11:46

незнаю, писали ли тут про 9 роту...

фильм не для слабонервных!!!!

после просмотра я задумался о том ,
что такое дружба.........
и как легко потерять близкого человека ...

русские умеют снимать подобные фильмы.

есть такой выражение- "Родина не забудет" ,
в эпилоге четко показано обратное...
как бы ты не старался , что бы ты не делал
- нет ни какой отдачи от нашей власти....................

==
лучше все увидеть своими глазами

<< РеКоМеНдУю >>

katz 22 октября 2005 12:18

Цитата:

Цитата от НОф84 :

кстати кто нибудь смотрел французский фильм, помоему середины 90х
"Ненависть"?

слыхал что фильм очень даже пиздатый:blackust:

Очень пиздатый!я правда с удовольствием его пересмотрел так как оооооооочень давно его видел...
Там сценка понравилась как пацанчик дома окна расскрыл в многоэтажке и на вертушках бацать начал!Он по-моему черно белый?

Завтра или сегодня в кинотеатр на 9ую роту пойду!Давно там не был...Хоть не придется Литовские титры читать...:D

hot stuff 22 октября 2005 12:31

Цитата:

Цитата от katz :

..
Там сценка понравилась как пацанчик дома окна расскрыл в многоэтажке и на вертушках бацать начал!Он по-моему черно белый?

:D

Пиаф сверху бита там орала на весь двор,я это же и вспомнил
да,фильм ч/б

Скафи Ти 22 октября 2005 20:34

я вот сегодня по телеку в очередной раз посмотрел кинцо "Женьщина Кошка" - мне нравится нахъ!!:p

Реата 23 октября 2005 08:17

Дневник памяти
потрясающий фильм........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Скрипач 23 октября 2005 09:04

Цитата:

Цитата от Реата :
Дневник памяти
потрясающий фильм........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Это где бабушка с дедушкой молодость вспоминают? Действие вроде в в 20-30 годах происходит?

Реата 23 октября 2005 14:23

да

michaell 23 октября 2005 15:29

"Lost"-сериал, первый сезон, скачал 8.8гБ и посмотрел, понравилось, теперь смотрим плавно второй сезон.

katz 23 октября 2005 21:52

Не выдержал я и посмотрел пиратскую версию!А так в кинотеатр сходить хотел!Правда на премьеру по 350 руб билеты!:rolleyes: Охуительный фильм!Или это пивко подействовало которое мне с Польши привезли...:confused: Чуть слезу в конце не пустил...

Толстый 23 октября 2005 22:04

Проклятие Кролика-Оборотня - кайф. Как обычно Уоллес и Громмит решают! Пятерка!

Реата 24 октября 2005 04:59

Цитата:

Цитата от katz :
Не выдержал я и посмотрел пиратскую версию!А так в кинотеатр сходить хотел!Правда на премьеру по 350 руб билеты!:rolleyes: Охуительный фильм!Или это пивко подействовало которое мне с Польши привезли...:confused: Чуть слезу в конце не пустил...
а фильм-то какой?

Волхв 24 октября 2005 10:20

Цитата:

Цитата от Реата :

а фильм-то какой?

Да он сам не понял.:)

MAJEST 24 октября 2005 10:26

вчера еще раз "ПУЛЯ" посмотрел! бля просто заебись! МИККИ РУРК и ТУПАК ахуенно сыграли!

Леока Леле 24 октября 2005 10:29

наверное кац 9 роту посмотрел

katz 24 октября 2005 13:10

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
наверное кац 9 роту посмотрел
Ты меня с полу слова понимаешь...:)

Леока Леле 24 октября 2005 14:32

:) :) вот с этого - А так в кинотеатр сходить хотел! + вот с этого - Чуть слезу в конце не пустил... ;) :)

Я Понял 24 октября 2005 14:41

СМАТРЕЛ ТУТ НЕДАВНО

УЧАСТЬ САЛЕМА - АХУЕННО
ГРИНЧ ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА - ХУЕТА
ШОУ ТРУМАНА - АХУЕННО
КАБЕЛЬЩИК - ХУЙ ЗНАЕТ - КОНЕЦ ППЦ НЕПОНЯЛ
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ - ДО ТОГО ПОКА ОН ТАМ НЕ НАЧАЛ ЛЮБОВЬ КРУТИТЬ - ВСЁ АХУЕННО - А ПОСЛЕ - ХУЕТА ДЛЯ ПИДАРАСОВ
ДОМ 1000 ТРУПОВ 2 - КЛАССНО
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ - ХУЙ ЗНАЕТ - НЕГР БОДРЫЙ ОСТАЛЬНЫЕ ЕБАНАТЫ - КОНЕЦ АХУЕНЕН
ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЖИГАНОВ И ПАЦАНОВ ПРО РАЗБОРКИ В КАЛОНИИ И ПРО ИЗБИЕНИЕ БЛЯДЕЙ

Inner Psycho 24 октября 2005 14:48

сорокалетний девственник - маразммм, но порой смешно

Я Понял 24 октября 2005 14:53

ВО
И ДЕВСТВЕННИКА ТОЖ СМОТРЕЛ
НО МЕНЯ ОН ПОЧЕМУ ТО ПРоБЕСИЛ ППЦ КАК

Henry 24 октября 2005 22:09

9 Рота.
Фильм не плохой, даже хороший, но ожидал большего.
Кстате люблю попереживать за героев, но почему то мне рассказывали когда там там парня завалили (не помню как его звать, ну его мелкий в спину растрелял) пол кинотетра рыдало, у меня вообще ноль эмоций.
Хотя помню когда в короле льве, главый лев погиб рыдал я долго :boyara:

Мужчина по вызову.
Смешно, местами очень смешно. Но после первой части, не особо как то, нет оригинальности.

Леока Леле 25 октября 2005 00:19

смотрю весну на заречной улице... фильм мне нравится чтобы ни было, но поражаюсь до какой степени во первых сама учительница непробудима и непробиваема во всех отношениях - даже по уровеню энтиллекта или элементарной ориентации впространстве среди людей (что характерно в принципе для всех советских людей можт не втакой гротескной форме - они полный детский сад).
во вторых насколько все бесполые-ммужчины и женщины (ну ясно)
в третьих какие ужасные халопы правили бал в стране и на кого все должны были ровняться. на приматов. чтобы стадом быть.

вот что я вижу глядя этот фильм сейчас.

Леока Леле 25 октября 2005 00:21

такой взгляд дип инсайд))
вообще я вижу еще хорошее в тихости умиротворенности этого фильма в саундтреке в лице главного героя и в пощелкивании старой пленки чернобелой.

Леока Леле 25 октября 2005 01:20

теперь идет высота... он пожалуй даже лучше того в плане показа отношений и любви советской... разбитная девушка монтажник катя лучше учительницы зомбированной

Реата 25 октября 2005 09:47

Ноттинг Хилл
и
Свадьба моего лучшего друга
в гл. роли Дж. Робертс
до этого не видела эти фильмы
ничего так...

Леока Леле 25 октября 2005 12:01

реата, ты права, ничего:black:
:(
но так :)

Le petit malin 25 октября 2005 14:43

Цитата:

Цитата от Розарио Агро :

Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино.

О, а мне как раз товарищ пришлет в собственном переводе этот фильм, а то я как то до сих пор еще и не посмотрел...

А еще, ни у кого нету фильма Comme un aimant (как любовник), его известный французский хип-хоп артист Akhenaton спродюсировал (2000 год)? Друг говорит что его в русском переводе нет, хочет перевести с оригинала.

Толстый 25 октября 2005 14:53

у меня есть Comme Un Aimant.

Акенатон cрежиссировал его, написал музыку, сыграл одну из главных ролей. Короче там везде Акенатон и его братва.

и в русском переводе он есть, выходил под дебильным названием "Однажды во Франции".

Le petit malin 25 октября 2005 15:01

Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить...
А Ma 6-T va cracker тоже есть в русском переводе?

Толстый 25 октября 2005 15:20

есть, в русском варианте называется КРЭК 6-Т, выходил на Союз-Видео (также, как и Ненависть), но я его не видел, к сожалению :(

вообще эти фильмы довольно редкие. La Haine на двд я искал оччень долго, в итоге нашел оцифрованную версию на болванке.
с Comme Un Aimant полегче, фильм не такой старый и у нас в прокате вышел сравнительно недавно.

а вот с КРЭК 6-Т траблы, до сих пор ищу. Есть мазы заказывать у ребят в инете, но это геморой. не хочу связываться с почтой

Толстый 25 октября 2005 15:24

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить...
На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо.
Только желательно делать субтитровый, это и легче и удобнее, на мой взгляд.

Le petit malin 25 октября 2005 16:01

Цитата:

Цитата от Толстый :
На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо.
Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно.

Толстый 26 октября 2005 01:04

Цитата:

Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно.
ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало, а так аналогия с культовым Однажды в Америке, и сразу ясно, что фильм про жизнь уличных парней и т.д.

кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant. может быть как раз вследствие дурацкого перевода.

Леока Леле 26 октября 2005 05:01

ералаш

Le petit malin 26 октября 2005 12:04

Цитата:

Цитата от Толстый :

ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало,

кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant

Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей...

Толстый 26 октября 2005 13:41

Цитата:

Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей...

аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит.
ну тогда в принципе смысл есть какой-то. они там типа неприятности, как магнитом притягивают.

Juan Roman Riquelme 26 октября 2005 19:38

Стелс
ересь какаята :bad:

50 первых поцелуев
очень пиздатый фильм :horosho:

m0r 26 октября 2005 21:02

Действительно пиздатые фильмы :
Малышка на миллион и револьвер,про 9 роту молчу...

and dee 27 октября 2005 00:46

Цитата:

аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит.
Толстый, ты просто не в ту дырку с первого раза попал :miha:

m0r 27 октября 2005 19:25

Игры разума - лучший фильм....

Henry 27 октября 2005 19:45

Перевозчик 2.
Ахуенный экшен! Всем рекомендую

m0r 27 октября 2005 20:05

Да хуйня полнейшая...что первая часть,что вторая...у нас сегодня DOOM начали в кинотеатрах показывать....одня афиша чего стоит...по мотивам игры.....бараны блять,кто создал это

Cksenon 27 октября 2005 20:15

Легенда о Зорро...ну и дермоооо.....тока Кэтрин очень хороша...а фильм полное дерьмо

Fl@sh 27 октября 2005 22:32

Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась :cool:

and dee 28 октября 2005 00:55

Цитата:

Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась
УРОЖЕНЕЦ МОРДОВИИ НАПИСАЛ КНИГУ ПО ФИЛЬМУ "9 РОТА" :D

Джино 28 октября 2005 02:30

миссия серенити ничо так фильмец забавный. жаль очень что мал снимают таких фильмов.

Джед 28 октября 2005 03:03

большинству из тех, кто мозг не выкакал это понятно. :(

Fl@sh 28 октября 2005 11:17

:)

Fl@sh 28 октября 2005 11:24

50 первых поцелуев как-то давно смотрел..прикольный фильм..

А вообще мой любимый фильм "Время по гринвичу" ..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.