![]() |
там тёрки жырные,каждое слово - на вес золота :cool: |
Ребята и зверята, я на боковую, завтра буду разбираться, что там за хуетерки :confused: Леока Леле, а ты что, ведьма с серьезными претензиями ? :kiss: |
незнаю, писали ли тут про 9 роту... фильм не для слабонервных!!!! после просмотра я задумался о том , что такое дружба......... и как легко потерять близкого человека ... русские умеют снимать подобные фильмы. есть такой выражение- "Родина не забудет" , в эпилоге четко показано обратное... как бы ты не старался , что бы ты не делал - нет ни какой отдачи от нашей власти.................... == лучше все увидеть своими глазами << РеКоМеНдУю >> |
Цитата:
Там сценка понравилась как пацанчик дома окна расскрыл в многоэтажке и на вертушках бацать начал!Он по-моему черно белый? Завтра или сегодня в кинотеатр на 9ую роту пойду!Давно там не был...Хоть не придется Литовские титры читать...:D |
Цитата:
да,фильм ч/б |
я вот сегодня по телеку в очередной раз посмотрел кинцо "Женьщина Кошка" - мне нравится нахъ!!:p |
Дневник памяти потрясающий фильм........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Цитата:
|
да |
"Lost"-сериал, первый сезон, скачал 8.8гБ и посмотрел, понравилось, теперь смотрим плавно второй сезон. |
Не выдержал я и посмотрел пиратскую версию!А так в кинотеатр сходить хотел!Правда на премьеру по 350 руб билеты!:rolleyes: Охуительный фильм!Или это пивко подействовало которое мне с Польши привезли...:confused: Чуть слезу в конце не пустил... |
Проклятие Кролика-Оборотня - кайф. Как обычно Уоллес и Громмит решают! Пятерка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера еще раз "ПУЛЯ" посмотрел! бля просто заебись! МИККИ РУРК и ТУПАК ахуенно сыграли! |
наверное кац 9 роту посмотрел |
Цитата:
|
:) :) вот с этого - А так в кинотеатр сходить хотел! + вот с этого - Чуть слезу в конце не пустил... ;) :) |
СМАТРЕЛ ТУТ НЕДАВНО УЧАСТЬ САЛЕМА - АХУЕННО ГРИНЧ ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА - ХУЕТА ШОУ ТРУМАНА - АХУЕННО КАБЕЛЬЩИК - ХУЙ ЗНАЕТ - КОНЕЦ ППЦ НЕПОНЯЛ БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ - ДО ТОГО ПОКА ОН ТАМ НЕ НАЧАЛ ЛЮБОВЬ КРУТИТЬ - ВСЁ АХУЕННО - А ПОСЛЕ - ХУЕТА ДЛЯ ПИДАРАСОВ ДОМ 1000 ТРУПОВ 2 - КЛАССНО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ - ХУЙ ЗНАЕТ - НЕГР БОДРЫЙ ОСТАЛЬНЫЕ ЕБАНАТЫ - КОНЕЦ АХУЕНЕН ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЖИГАНОВ И ПАЦАНОВ ПРО РАЗБОРКИ В КАЛОНИИ И ПРО ИЗБИЕНИЕ БЛЯДЕЙ |
сорокалетний девственник - маразммм, но порой смешно |
ВО И ДЕВСТВЕННИКА ТОЖ СМОТРЕЛ НО МЕНЯ ОН ПОЧЕМУ ТО ПРоБЕСИЛ ППЦ КАК |
9 Рота. Фильм не плохой, даже хороший, но ожидал большего. Кстате люблю попереживать за героев, но почему то мне рассказывали когда там там парня завалили (не помню как его звать, ну его мелкий в спину растрелял) пол кинотетра рыдало, у меня вообще ноль эмоций. Хотя помню когда в короле льве, главый лев погиб рыдал я долго :boyara: Мужчина по вызову. Смешно, местами очень смешно. Но после первой части, не особо как то, нет оригинальности. |
смотрю весну на заречной улице... фильм мне нравится чтобы ни было, но поражаюсь до какой степени во первых сама учительница непробудима и непробиваема во всех отношениях - даже по уровеню энтиллекта или элементарной ориентации впространстве среди людей (что характерно в принципе для всех советских людей можт не втакой гротескной форме - они полный детский сад). во вторых насколько все бесполые-ммужчины и женщины (ну ясно) в третьих какие ужасные халопы правили бал в стране и на кого все должны были ровняться. на приматов. чтобы стадом быть. вот что я вижу глядя этот фильм сейчас. |
такой взгляд дип инсайд)) вообще я вижу еще хорошее в тихости умиротворенности этого фильма в саундтреке в лице главного героя и в пощелкивании старой пленки чернобелой. |
теперь идет высота... он пожалуй даже лучше того в плане показа отношений и любви советской... разбитная девушка монтажник катя лучше учительницы зомбированной |
Ноттинг Хилл и Свадьба моего лучшего друга в гл. роли Дж. Робертс до этого не видела эти фильмы ничего так... |
реата, ты права, ничего:black: :( но так :) |
Цитата:
А еще, ни у кого нету фильма Comme un aimant (как любовник), его известный французский хип-хоп артист Akhenaton спродюсировал (2000 год)? Друг говорит что его в русском переводе нет, хочет перевести с оригинала. |
у меня есть Comme Un Aimant. Акенатон cрежиссировал его, написал музыку, сыграл одну из главных ролей. Короче там везде Акенатон и его братва. и в русском переводе он есть, выходил под дебильным названием "Однажды во Франции". |
Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить... А Ma 6-T va cracker тоже есть в русском переводе? |
есть, в русском варианте называется КРЭК 6-Т, выходил на Союз-Видео (также, как и Ненависть), но я его не видел, к сожалению :( вообще эти фильмы довольно редкие. La Haine на двд я искал оччень долго, в итоге нашел оцифрованную версию на болванке. с Comme Un Aimant полегче, фильм не такой старый и у нас в прокате вышел сравнительно недавно. а вот с КРЭК 6-Т траблы, до сих пор ищу. Есть мазы заказывать у ребят в инете, но это геморой. не хочу связываться с почтой |
Цитата:
Только желательно делать субтитровый, это и легче и удобнее, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant. может быть как раз вследствие дурацкого перевода. |
ералаш |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда в принципе смысл есть какой-то. они там типа неприятности, как магнитом притягивают. |
Стелс ересь какаята :bad: 50 первых поцелуев очень пиздатый фильм :horosho: |
Действительно пиздатые фильмы : Малышка на миллион и револьвер,про 9 роту молчу... |
Цитата:
|
Игры разума - лучший фильм.... |
Перевозчик 2. Ахуенный экшен! Всем рекомендую |
Да хуйня полнейшая...что первая часть,что вторая...у нас сегодня DOOM начали в кинотеатрах показывать....одня афиша чего стоит...по мотивам игры.....бараны блять,кто создал это |
Легенда о Зорро...ну и дермоооо.....тока Кэтрин очень хороша...а фильм полное дерьмо |
Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась :cool: |
Цитата:
|
миссия серенити ничо так фильмец забавный. жаль очень что мал снимают таких фильмов. |
большинству из тех, кто мозг не выкакал это понятно. :( |
Цитата:
|
50 первых поцелуев как-то давно смотрел..прикольный фильм.. А вообще мой любимый фильм "Время по гринвичу" .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |