Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

_Белый_ 9 января 2006 21:28

я посморел дд,
книгу не читал, поэтому фильм норм)

7UP 9 января 2006 21:29

Нитроген тебе, что 9 лет?:D

Cheesetoff 9 января 2006 21:36

В субботу посмотрел Дневной дозор... так себе фильм... скорее не понравился чем наоборот... графики конечно много понапихали, но фильм, как и первая часть, скомкан и сжат... ни одного нормально диалога... поразил момент когда Айзеншпису пробивает сердце... насколько мне известно он именно от сердечного приступа потом умер...
А еще Боря Моисеев который мечом размахивал:) тоже забавный момент:)

Flat 9 января 2006 23:25

Школа обольщения

few 9 января 2006 23:53

Цитата:

Цитата от Darksider :
парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого.
the ring

митчелл 10 января 2006 02:19

Стелс
Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. :boyara:

and dee 10 января 2006 02:22

Цитата:

Ну и умирает в конце при спасении, все как положено
Также хочешь умереть или каким-то другим образом :confused:

митчелл 10 января 2006 03:01

если тебе интересно, я хочу умереть в авиакатастрофе. на крайняк - в автомобильной аварии

and dee 10 января 2006 03:29

Интересно конечно. Хочешь я смотрю, быстренько крякнуть, нихуя не испытав на себе, например, семь казней египетских или запах своих копченых лодыжек на костре из собственных сочинений у инквизиции, как бедняга Джордано Бруно :o

митчелл 10 января 2006 06:31

Энди, ну что ты все юродствуешь?

Для тебя поясню подробнее. Авиакатастрофа для меня представляется наиболее интересной смертью, по ощущениям.

Леха 10 января 2006 17:28

Цитата:

Цитата от митчелл :
Стелс
Отличная киношка. К команде военных летчиков присоединяется новый умный самолет, без пилота. Сначала все хорошо идет, но после удара молнии самолет начинает бунтовать и действовать как ему захочется. В конечном итоге все равно объединяется с одним из пилотов, чтобы спасти женщину из стана врага. Ну и умирает в конце при спасении, все как положено. :boyara:

:D
те и остров понравился????наверное:D

katz 10 января 2006 17:36

Миф с Джекки Чаном...вот это хуйняменя на пол часа хватило только...дальше не смог...:tomato:

По телеку вчера смотрел фильм ,правда не сначала...Как девченка танцы ставила у Репперов и РнБишников...Что за фильм?

dutchmastah 10 января 2006 17:38

Мюнхен
нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись.

митчелл 10 января 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Леха :

:D
те и остров понравился????наверное:D

не, остров фигня.

Nombre 10 января 2006 22:45

"юлия" посматрел уйня полная

митчелл 11 января 2006 00:48

"Нокдаун" Фильм о вышедшем в тираж боксере во время великой депрессии. ради семьи он возвращается на ринг, когда предоставляется случай, и в итоге ему приходится биться с чемпионом мира, который до него двух человек убил на ринге.
Офигительно. Очень переживала во время последнего боя с этим упырем. Пересмотрел заодно Игры Разума - Рассел Кроу охуенный актер все же.

"Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно.

Алексей Рэйн 11 января 2006 03:04

"Путь Карлито" и "Путь Карлито 2".
Первая часть - отлично, Аль Пачино как всегда на высоте. А вот вторая, вроде как предыстория, на таковую почему-то не похожа. Такое ощущение, что всё происходит не раньше, а позже событий первой части. Хотя, может быть, из-за того, что спать жутко хотел, я просто не понял нихуя :)

baron von dron 11 января 2006 03:15

НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ

few 11 января 2006 10:00

Цитата:

Цитата от baron von dron :
НИ ОДНОГО ЕЩЁ НОРМАЛЬНОГО ФИЛЬМА ПРО БОКС НЕ ВИДАЛ
НОКДАУН ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО. Я ЕБУ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНИ ФИЛЬМЫ ПРО БОКС СНИМАЮТ, И ТАК НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СНЯЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЦЕНЫ С БОКСОМ. КАКИЕ-ТО КИНОКОМЕДИИ СПЛОШНЫЕ

cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают.

few 11 января 2006 10:03

Цитата:

Цитата от митчелл :
Стелс
Отличная киношка.

мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо.

R-JAH 11 января 2006 11:05

На днях смотрел кино Где ТОМ Круз был копом в будущем.

Termit 11 января 2006 13:48

Цитата:

Цитата от митчелл :
"Тамара". Хуйня конечно невъебенная, молодежный триллер типа, но там один момент есть оч мерзкий, где один из героев отрезает себе ухо и язык, а потом втыкает нож для бумаги себе в глаз. Я к таким моментам чувствительна очень, орала и даже мальчика укусила нечаянно.
Очень хотел бы увидеть, как ты орешь и кусаешь мальчика, думаю отпадное зрелище, получше чем этот фильм. :D

Леока Леле 11 января 2006 21:18

только что закончился "зайчик" смотрели - 64 год, советский.

Смотрела "дед поэтс сосайети". хороший фильм, писать ниче не буду -что,почему

а новосибирские парни почему и откуда дед поэтсами назвались ?

митчелл 11 января 2006 22:56

Цитата:

Цитата от few :

cамый ржач когда супертяжи бегают 12 раундов с руками в разные стороны и выпяченым подбородком, пропуская по пару десятков мощнейших ударов каждый раунд и при этом не падают.

я нифига в боксе не шарю, поэтому мне понравился фильм

митчелл 11 января 2006 22:58

Цитата:

Цитата от few :

мам я не знаю как ты это смогла досмотреть до конца этот бред. фильм в лучших традициях жанра, ну финал хоть не на заброшеном сталелитейном заводе и то хорошо.

смогла вот как видишь. ))
финал конечно предсказуемый, но все равно досмотрел и понравилось

митчелл 11 января 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Termit :

Очень хотел бы увидеть, как ты орешь и кусаешь мальчика, думаю отпадное зрелище, получше чем этот фильм. :D

да ну, он испугался. прост когда я подобные сцены смотрю, мне кажется что это со мной все просиходит, и мне дурно становится

Termit 12 января 2006 12:17

Ты восприимчивая и впечатлительная девочка... :p

megamazz 12 января 2006 15:34

Автостопом по галактике!
самый ахуенный фильм
главное пкурите перед чтоб врубиться

митчелл 12 января 2006 17:56

Цитата:

Цитата от megamasik :
Автостопом по галактике!
самый ахуенный фильм
главное пкурите перед чтоб врубиться

какашка, а не фильм. скучный и неинтересный

few 13 января 2006 02:18

посмотрел собственность государства, ниггеров много известных просто вагон, но фильм не фонтан

Guero 13 января 2006 16:21

Цитата:

Цитата от Termit :
Заценил еще два фильмеца:
12 Monkeys ...Стоит посмотреть.

Тем более режиссер не из последних :) Как Питт глазами бегает в ряде моментов это нужно видеть. После этого фильма ему, по моему, отказали в паре фильмов. Ну уж очень сумасшедший:D
Цитата:

Цитата от митчелл :
изгоняя дьявола из эмили роуз
вот такого я боялась раньше безумно, так что смотрела с интересом. фильм о девушке, в которую вселился дьявол и она умерла в последствии. страшненько :boyara:

Нихрена там не страшненько. Я человек впечатлительный, но даже на меня никакого впечатления фильм не произвел. Разве только ее морда "наискосок" вызвала отвращение. А когда в конце Дева Мария появляется, можно и посмеяться. "На реальных событиях...".
Митч, привет :kiss:
Цитата:

Цитата от Termit :
Big Lebowski
Ааа. Вот этот фильм супер. Экцентрики дают жару
:boyara:
Чувак классный, но Собчак это нечто. :matraz:

Леха 13 января 2006 16:24

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
Мюнхен
нармальный кинчек,в сюжет втягиваешься,смореца с интиресом.Спилберг сётаки красафчек,его фильмы могут нравяца могут нет, но снимает он заибись.

а че вышел уже???
на dvd есть??

Леха 13 января 2006 18:15

http://www.imdb.com/title/tt0403358/
америкосы ебучие ток ща смотрят....;)
и оценивают хуево....:(

Guero 13 января 2006 18:18

Цитата:

Цитата от Леха :
http://www.imdb.com/title/tt0403358/

и оценивают хуево....:(

:guinda: :guinda: :guinda:
Действительно, почему это? :morj:
Ведь великое произведение ебать :tolstiy:

Леха 13 января 2006 18:22

Цитата:

Цитата от Guero :

:guinda: :guinda: :guinda:
Действительно, почему это? :morj:
Ведь великое произведение ебать :tolstiy:

хех а лучше бро в россии пока не делают-уж извини!!!
а эти пидоры должны были войти в нашу ситуацию-и ходить в кинотеатры каждый день!!!
ВОТ ТОГДА БЫ НАШЫ ПРОДЮССЕРЫ ПОБОЛЕЕ ДЕНЕГ НАЧАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СООТВЕТСВУЮЩИЙ.....

Guero 13 января 2006 18:28

Цитата:

Цитата от Леха :

хех а лучше бро в россии пока не делают-уж извини!!!
а эти пидоры должны были войти в нашу ситуацию-и ходить в кинотеатры каждый день!!!
ВОТ ТОГДА БЫ НАШЫ ПРОДЮССЕРЫ ПОБОЛЕЕ ДЕНЕГ НАЧАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ СООТВЕТСВУЮЩИЙ.....

С какого это хуя "эти пидоры" должны ходить в кинотеатры на какой-то русский блокбастерчок?
Америка вообще самодостаточная страна. Если зарубежный фильм действительно стоит того, чтобы его смотреть, то они просто права покупают и экранизируют у себя. И в ус не дуют. Голливуд, большая часть киноиндустрии, у них. Зачем им волноваться за судьбу зарубежного кинематографа?

Леха 13 января 2006 18:34

Цитата:

Цитата от Guero :

С какого это хуя "эти пидоры" должны ходить в кинотеатры на какой-то русский блокбастерчок?
Америка вообще самодостаточная страна. Если зарубежный фильм действительно стоит того, чтобы его смотреть, то они просто права покупают и экранизируют у себя. И в ус не дуют. Голливуд, большая часть киноиндустрии, у них. Зачем им волноваться за судьбу зарубежного кинематографа?

ты понимаешь хоть что противоречишь сам себе?????
или ты прост так отписываешься???
постов что ли мало????
они купили права на ночной дозор!!!
правда не скажу на книгу или на фильм....
оговаривалося что бюджет ихнего дозора должен быть как минимум в 10 раз больше нашего...57млн то есть
так что попридержи язык и жди самодостаточной экранизации...:rolleyes:

Леха 13 января 2006 18:39

петерсон чет зациклился на мифологической тематике то троя терь посейдон я лучше че нить типа идеального шторма или бесконечной истории посмотрел...

Guero 13 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Леха :

ты понимаешь хоть что противоречишь сам себе?????
или ты прост так отписываешься???
постов что ли мало????
они купили права на ночной дозор!!!
правда не скажу на книгу или на фильм....
оговаривалося что бюджет ихнего дозора должен быть как минимум в 10 раз больше нашего...57млн то есть
так что попридержи язык и жди самодостаточной экранизации...:rolleyes:

:guinda:
Полтора года на этом форуме торчу и все видишь никак не набрать пять тысяч. Обидно, понимаешь ли:p
По теме.
То, что они купили права я знаю. Я тебе, по моему, написал, что американцы скупают права на экранизацию фильма у себя. Мне до сих пор интеерсно, как они Олдбоя изородуют.
И язык, пожалуйста, попридержи сам. Я тебя не оскорблял и не собираюсь до такого опускаться. ;) Нужно на вещи смотреть объективно.
Я с радостью продолжу с тобой обсуждения российского кинематографа, только в другой как-нибудь раз. Ухожу.

Леха 13 января 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Guero :
То, что они купили права я знаю.
Я тебе, по моему, написал, что американцы скупают права на экранизацию фильма у себя.
Мне до сих пор интеерсно, как они Олдбоя изородуют.
И язык, пожалуйста, попридержи сам.
Я тебя не оскорблял и не собираюсь до такого опускаться. ;)
Нужно на вещи смотреть объективно.
Я с радостью продолжу с тобой обсуждения российского кинематографа, только в другой как-нибудь раз. Ухожу.

:)
я не видел;)
не знал что они и на него тож купили...
не выдет у них
не американский фильм изначально!!!
ок....
я тя вроде не оскорблял....
по крайней мере не специально..
про объективность я чет не догнал к чему это у тя...
ок....
ток лучше не русского...
ну если ток тарковсого....
остальное чето меня не прет...
ну вот дозор ниче....
ну и рота снята ниче-правда вот своих идей в ней 0!!!!

Костя Rollin 13 января 2006 20:14

Посмотрел "Мама, не горюй" две части - вторая заебись! И наконец то добрался до "Эффект Бабочки" - жесть!

Guero 13 января 2006 23:15

Цитата:

Цитата от Леха :

:)
я не видел;)
не знал что они и на него тож купили...
не выдет у них
не американский фильм изначально!!!
ок....
я тя вроде не оскорблял....
по крайней мере не специально..
про объективность я чет не догнал к чему это у тя...
ок....
ток лучше не русского...
ну если ток тарковсого....
остальное чето меня не прет...
ну вот дозор ниче....
ну и рота снята ниче-правда вот своих идей в ней 0!!!!

Говоря про объективность я имел наш кинематограф вообще. Если поставить какой-нибудь Турецкий Гамбит и Дозор в ряд с мировыми фильмами, то совершенно отчетливо видно, что наши фильмы (те, которые типо "охуенные") довольно обыкновенный поп-корн. Жвачка под пепси-колу. Если он снят профессионально "для нас", то это вовсе не значит, что он выдающийся. Так же Испания может провозгласить себя независимой республикой Кино только потому, что Альмодовара живет там.

Pania 13 января 2006 23:42

Посмотрел хороший фильм Пираты карибского моря. Люблю пиратов:D

КaLLiStA 13 января 2006 23:51

а я по нтв смотрела крестный отец....пиздатейшее кино..просто я была дико довольна..но длинный блин..но он стоил того!!!!

Алексей Рэйн 14 января 2006 00:30

Цитата:

Цитата от КaLLiStA :
а я по нтв смотрела крестный отец....пиздатейшее кино..просто я была дико довольна..но длинный блин..но он стоил того!!!!
Yeah, хоть кто-то кроме меня смотрел ;)

Guero 14 января 2006 00:53

Цитата:

Цитата от R@IN :

Yeah, хоть кто-то кроме меня смотрел ;)

:morj: :morj:
Да ты мужик. Крестного отца смотрел. Пиздец, давай краба, парень.

Пчим 14 января 2006 01:35

Посмотрел "Легенда озера духов" пару часов назад..

Алексей Рэйн 14 января 2006 04:56

Цитата:

Цитата от Guero :

:morj: :morj:
Да ты мужик. Крестного отца смотрел. Пиздец, давай краба, парень.

На каком месте смеяться? Читай внимательней, и не пизди.

Скай 14 января 2006 05:04

посмотерла я этот дневной дозор, мне скучно было, просто пропаганда будизма, шамбалы , слишком сейчас надоела, и этот фильм не исключение.

inkore 14 января 2006 11:14

надо поглядеть ..
фильм то как

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.