Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Alkash 14 января 2006 12:23

гари поттер первые три фильма
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего

Леха 14 января 2006 12:25

Цитата:

Цитата от Alkash :
гари поттер первые три фильма
властелин колец все фильмы
человек дождя
все фильмы очень даже ничего

а скок те лет??

Guero 14 января 2006 22:00

Цитата:

Цитата от R@IN :

На каком месте смеяться? Читай внимательней, и не пизди.

Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам. :)

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:07

Цитата:

Цитата от Guero :
Ты с таким апофеозом выдвинул свою тему.
"Бля, ну хоть кто-то дорос до такого, чтобы такое смотреть! Не все же мне быть одному умным и въезжающим". Перечитай свой пост повнимательней сам. :)

Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел. :rolleyes:

Guero 14 января 2006 22:11

Цитата:

Цитата от R@IN :

Я вообще-то имел ввиду, что хоть кто-то кроме меня по НТВ смотрел. :rolleyes:

В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!

Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется. :boyara:

Леха 14 января 2006 22:13

Цитата:

Цитата от Guero :

В таком случае это звучит так (субъективно, разумеется, но все же): Слава тебе господи, хоть кто-то удосужился Крестного отца посмотреть по НТВ!

Может у меня проблемы с психикой, конечно, но реально мне так это представляется. :boyara:

завязывай с дудкой....

Guero 14 января 2006 22:14

Цитата:

Цитата от Леха :

завязывай с дудкой....

Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да? :morj:

Леха 14 января 2006 22:17

Цитата:

Цитата от Guero :

Курю изредка. Так. Для справки. Наверное, я все-таки ебанутый, да? :morj:

да нет друг-просто мысли в слух....
мы все такие...
ну или я тоже такой же ебнутый как и ты....

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:20

Цитата:

Цитата от Guero :
Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины.

Guero 14 января 2006 22:23

Цитата:

Цитата от R@IN :

Ты к каждому слову будешь придираться? Я тоже самое, по сути, и сказал. Без "Слава тебе господи" только. На то есть свои причины.

К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло. :)

Леха 14 января 2006 22:24

как 2 бабки с базара:D

Алексей Рэйн 14 января 2006 22:27

Цитата:

Цитата от Guero :
К каждому слову не буду. Но форма и содержание это разные вещи.
Хватит об этом, короче. Заебло. :)

Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое.

Guero 14 января 2006 22:31

Цитата:

Цитата от R@IN :

Ты бы определился сначала. А то тебе то одно кажется, то другое.

Определиться с чем? Я полностью определился. У тебя совершенно понятное содержание, но довольно осторожная форма своего выражения. Ты явно написал одно, а теперь пытаешься это представить в другом свете. Если хочешь, то давай, конечно поговорим на этот счет. Я не лингвист и не особый филолог, но суть фраз понять могу. И пишу я то, что думаю.
Что же мне кажется? :)

НОф84 14 января 2006 23:51

Кокаин - ахуенный фильм, с удовольствием пересмотрел его в 3й раз:)

Гражданин ГВ 16 января 2006 01:45

КАКАИН решает! Двенадцать Обезьян тоже хороший фильмец.

Ramsus 16 января 2006 04:07

Премьеры 2006

митчелл 16 января 2006 04:58

пересмотрела в очередной раз Реквием по Мечте. Почему-то в этот раз последние минуты просто передернуться заставили. Жесткий, но охуенный фильмец.

Посмотрел Олдбой. Жестоко очень. Не знаю, как остальные, а я не выкупила замеса, пока он в альбоме первуюфотку не посмотрел.

вообще диск купил с нормальной такой подборкой: красота по американски, реквием, малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду), олдбой, отель на миллион долларов, не уходи (хз че за фильм, с пенелопой крус какой то)

Пчим 16 января 2006 05:07

Цитата:

Цитата от митчелл :
малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду
странный фильм:rolleyes:

митчелл 16 января 2006 05:28

Цитата:

Цитата от P41m :

странный фильм:rolleyes:

точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)

у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах)

Termit 16 января 2006 13:36

Посмотрел две киношки неплохих:
Alice in Wonderland (1999) - самая глючная сказка всех времен и народов в самой своей глючной постановке... Вообщем мне понравился фильмец, получил огромное удовольствие и от игры актеров, и от спецэффектов, и от декораций... Короче, хорошо получилось... Вупи Голдберг в роли Чеширского Кота!
Дневник Баскетболиста - старый уже фильм, но так и не доводилось посмотреть никак. Чувачки делающие успехи в баскетболе начинают употреблять герыч, и все вытекающие из этого последствия, которые хорошо показаны в Реквиеме по Мечте: воровство, кумары, кидосы и т.д. Первая серьозная роль Лео Ди Каприо, довольно хорошо сыгранная, он тут еще мальчишка совсем. Также Марк Уолберг снимается, нравится мне этот актер...

Guero 16 января 2006 13:41

Цитата:

Цитата от митчелл :
малхолланд драйв (смотрела один раз правда в кино еще и больше не буду)
:guinda: ну и зря.
Олдбой сильный фильм. Бедный Мин-сик Чой несколько дублей этих каракатиц живых кушал. А он вегетарианец :morj:

few 16 января 2006 14:18

Цитата:

Цитата от митчелл :

точно. и страшный (ну для меня по крайней мере Линч на психику давит ебануться как)

у него смотрела еще твин пикс и начинала несколько раз шоссе в никуда (на моменте, где странный человек в черном костюме появляется, всегда дико пугаюсь и выключаю нах)

мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана.

Мафон 16 января 2006 14:23

Ну, кстати "Реквием" и правда ахуенный фильмец, люблю пересматривать. Олдбой на удивление понравился, хотя есть в нём немножко эстетики похожей на блядского мураками.
Малхолланд драйв раза три смотрел фильм, понравился, но до сих пор большую часть фильма так и не вдуплил, ктое сть кто, что за люди,а порой и хуй какой0то волосатый появляется и тому подобное, ковбой там и тд и тп.

Guero 16 января 2006 14:24

Цитата:

Цитата от few :

мам ты чего такая впечатлительная то, это ж не фильм ужасов, но атмосфера там хорошо передана.

На то он и считается гениальным режиссером отчасти с пафосом своебразным :boyara:
Я в сотый раз в этой теме советую всем - посмотрите Голова-ластик у Линча. Все Малхолланды, Шоссе в никуда и прочие Твин Пиксы нервно курят в сторонке по сравнению с молодым, буйным Линчем. :boyara:

"Кабельное телевидение открыло нам новый мир. Теперь я готов был сидеть перед ящиком до конца дней. Что еще он нам преподнесет? И вот сижу, сижу - а больше ничего и нет" (с) Чарльз Буковски после просмотра Голова-ластик. :netuz:

Guero 16 января 2006 14:27

Мафон, тыкай сюды. У меня там приведены некоторые объяснения. :)

Мафон 16 января 2006 16:51

Спасибо, очень интересно было прочесть. Но теперь пересмотреть надо, чтобы осмыслить всё.

BrutALLiN 17 января 2006 08:54

Дневной Дозор- СУПЕР!!!

and dee 18 января 2006 00:34

Зацепил от нехуй делать посмотреть все фильмы про агента 007 на 4-х дисках в нормальном качестве. Говно конечно американское они и есть говно, но ради интереса решил всё-таки не спеша досмотреть всю эту нудную хуйню до последней серии.

and dee 18 января 2006 00:39

Цитата:

Я в сотый раз в этой теме советую всем - посмотрите Голова-ластик у Линча. Все Малхолланды, Шоссе в никуда и прочие Твин Пиксы нервно курят в сторонке по сравнению с молодым, буйным Линчем.
Совсем не обязательно раздавать подобные советы "всем" в этой теме. Смотрели картины, где и сам Линч бы личинку в шорты сделал от изумления :D

FlyEr 18 января 2006 11:42

:) эт точно
сам посметрел студентов всех и солдатов пятых. все равно на работе делать нех

Termit 18 января 2006 12:14

а где работаешь? я тоже так хочу... :D :D :D

Almazz 19 января 2006 11:49

пора уже снимать свои нигерские фильмы!!!:blackust: Углич в теме!!:ugw:

Леха 20 января 2006 18:26

посмотрел затуру-охуенный фильм правда и на джуманджи он тож охуенно похож....

хроники нарнии-ну 1 час скучаем,а потом смотрим куда 150 млн ушло...
но тож в общем ниче...

динотопию 1,2-1 охуенная а вот втоую не советую смотреть -лажа...

вот...

2Termit
ди каприо ток такие роли и играл....до титаника....
да и после как только мог старался выбраться из романтического говна....
в дневниках вобще наверное самая сильная его роль...

Леха 20 января 2006 18:31

2few
че за голова-ластик??
какого года???
как по английски будет???

few 21 января 2006 01:59

Цитата:

Цитата от Леха :
2few
че за голова-ластик??
какого года???
как по английски будет???

eraserhead 1976г.

Пчим 21 января 2006 02:03

"Царство небесное" сейчас смотрел.

few 21 января 2006 02:24

Цитата:

Цитата от P41m :
"Царство небесное" сейчас смотрел.
я заснул под него, пытался посмотреть пару месяцев назад. досматривать не стал

and dee 21 января 2006 02:38

Цитата:

eraserhead 1976г.
Залупырь вылез из шкуры на залупе только в этом году :o

Пчим 21 января 2006 02:41

Цитата:

Цитата от few :

я заснул под него, пытался посмотреть пару месяцев назад. досматривать не стал

:D
я его, что-бы время убить смотрел... как раз.. до 2:00 )))

Kakashtla 21 января 2006 06:54

офигенный фильм для поклонников олдскула недавно посмотрел. называется Путь Карлито 2.
там всё происходит в ню-йорке, как раз на заре хип-хоп эры. постоянно играет какой-то старый мелодичный фанк и соул. заебца, кароче

O.Stan 21 января 2006 09:55

Я вот сёдня посматрел "Побег".. Просто в шоке Такого ахуенного фильма давно не видел.. Люблю тяжолые фильмы.. Тяжалее не вспомню щас.. И очень качественно для русского фильма..

Alkash 21 января 2006 10:03

осада со стивеном сигалом - хороший фильм, и сюжет такой свеженький бодренький

Леха 21 января 2006 14:15

Цитата:

Цитата от Alkash :
осада со стивеном сигалом - хороший фильм, и сюжет такой свеженький бодренький
:confused: :confused: :confused: :confused:
побоялся бы такие вещи говорить...

Леха 21 января 2006 14:26

хех посмотрел жмурки....
после задумался а поднялся ли наш кинематограф???
после такого фильма делаешь выводы что нет.....

Леха 21 января 2006 14:36

фью а с чего ты так линча боготваришь????
ну неоднозначные картины эт да....
но по режиссуре он многим уступает....
нет конешь я не спорб великий режиссер но прост у тя про него все время разговор заходит....
че на сток прет???
у него на счету кстати один из самых громких провалов за всю историю кинематографа(мое мнение)....
в 84 он промахнулся малец....

katz 21 января 2006 16:18

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Я вот сёдня посматрел "Побег".. Просто в шоке Такого ахуенного фильма давно не видел.. Люблю тяжолые фильмы.. Тяжалее не вспомню щас.. И очень качественно для русского фильма..
Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет?

katz 21 января 2006 16:19

Цитата:

Цитата от katz :

Про побег мне говорили что копия побега с Харрисоном Фордом?Так или нет?

Там еще как помню Томми Ли Джонс в роли мента...

GUR 21 января 2006 16:35

Вы всё про голивуд, да про голивуд, а я недавно "Броненосец Потемкин" посмотрел! Охуенный фильм для 25-го года. Видна конечно лажа иногда, но сцена на лестнице меня тронула. Театр красиво разрушили, только я так и не понял зачем именно театр нужно было бомбить.

Henry 21 января 2006 16:40

У меня друг любитель машин, выключил этот фильм после того, как там менты на УАЗиках ебали бэху, он бля говорит, пошли щас найдем кого нить хуя на УАЗе пусть он меня дернет:boyara:
А так ниче фильмец, умеют у нас снять душевное кино, а чем больше вкладываеют деньги в фильм, тем говнястее он зачастую полчается, пытаются сделать пародию на Запад, а в итоге гавнецо и не более

Henry 21 января 2006 16:44

это я про Побег:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.