thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Ушедшее время - фильм про околофутбольных инди педиков которые весь фильм разбивают щи здоровым лысым мужикам  | | | |
Отличный фильм! Понравился! Британи Мерфи как всегда бесподобна, пусть земля ей будет пухом...  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Пересмотрел фильм ужасов "Ночь пугала". Фильм классный, хоть и 1995 года.
Блин, ребзя, никто случайно не помнит как фильм называется? Ни то триллер, ни то ужасы. Сюжет толком не помню, только начало. Там короче начиналось всё с того, что парень с девушкой ехали по трассе на машине и остановились около какого-то старого заброшенного дома. Рядом с домом был колодец, в котором убийца хранил своих жертв. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Ринат Rin Пересмотрел фильм ужасов "Ночь пугала". Фильм классный, хоть и 1995 года.
Блин, ребзя, никто случайно не помнит как фильм называется? Ни то триллер, ни то ужасы. Сюжет толком не помню, только начало. Там короче начиналось всё с того, что парень с девушкой ехали по трассе на машине и остановились около какого-то старого заброшенного дома. Рядом с домом был колодец, в котором убийца хранил своих жертв. джиперс криперс скорей всего.
только там не колодец а труба в подвал церкви. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Ринат Rin Пересмотрел фильм ужасов "Ночь пугала". Фильм классный, хоть и 1995 года.
Блин, ребзя, никто случайно не помнит как фильм называется? Ни то триллер, ни то ужасы. Сюжет толком не помню, только начало. Там короче начиналось всё с того, что парень с девушкой ехали по трассе на машине и остановились около какого-то старого заброшенного дома. Рядом с домом был колодец, в котором убийца хранил своих жертв. джиперс криперс скорей всего. Прочитал по названию описание, да, Джипперс Крипперс. Спасибо! Завтра пересмотрю) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | 3 части Парка Юрского Периода. | | | | Ваш Email не подтвержден !
не ожидал такого от американцев. жуткий, напряженный фильмец, по мне так на много ахуенски всяких "классов", "экспериментов". такого накала эмоций при тех не было. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от MaerKid Пиф-паф, ты - мертв
не ожидал такого от американцев. жуткий, напряженный фильмец, по мне так на много ахуенски всяких "классов", "экспериментов". такого накала эмоций при тех не было. качаю. бен фостер все таки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а есть этот кинч с переводом нормальным?
ато я только с сабами нашёл, а трейлер заинтриговал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я смотрел с сабами. так даже лучше | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Кандагар,яйца судьбы,у хасолов есть глаза. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от gruzil0 а есть этот кинч с переводом нормальным?
ато я только с сабами нашёл, а трейлер заинтриговал  Что-то тоже нигде не нашел...
Серега, может создать отдельную тему по поиску фильмов по описанию?
Так удобнее будет  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля бля бля бротва посмотрел вчера чёткий фильм- Neosporimiy 2
вобщем кино про то как нигер боксёр типа майка тайсона попал в украинскую тюрьму, очень познавательное кино с кучей эффектных драк. Всем советую | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет 
разочарован я (( | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Унылый КОТ Твоя агрессия меня опять огорчает. Ну уж извини ...  |
Последний раз редактировалось коуч, 22 февраля 2010 в 23:46.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Таааам, гдее чуудищаа живуут" - начало забавное, но ближе к концу скучно, по-моему это надо смотреть либо укуренным либо чтобы хорошо уснуть. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны и очко жим-жим и сердце стук-стук | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Арман "Таааам, гдее чуудищаа живуут" - начало забавное, но ближе к концу скучно, по-моему это надо смотреть либо укуренным либо чтобы хорошо уснуть. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны нихуясебе название)))) можно ссылочку на фильм?)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Арман "Таааам, гдее чуудищаа живуут" - начало забавное, но ближе к концу скучно, по-моему это надо смотреть либо укуренным либо чтобы хорошо уснуть. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я хочу Дантиста посмотреть, знакомые хвалили, там говны кипеть типа должны нихуясебе название)))) можно ссылочку на фильм?)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Там,_где_живут_чудовища_(фильм)
Ну я так прикололся, а по сути перевели как "чудища" в дубляже. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | щас все таки решил посмотреть козырные тузы 2, думал что все не так хуева, а на самом деле все хуже некуда! такое говно я давненько не смотрел! одно понравилось это песенка которая играет когда девченка звездочки хуячит в дверь! кто ее исполняет люди подскажите? знаю точно что негр, годов 70-х песня! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Браслет бля бля бля бротва посмотрел вчера чёткий фильм- Neosporimiy 2
вобщем кино про то как нигер боксёр типа майка тайсона попал в украинскую тюрьму, очень познавательное кино с кучей эффектных драк. Всем советую фильм шляпный, но драки поставлены просто охуетительно
Посмотрел вчера Легион, такого кала даже по Настоящему Мистическому не показывают 
Если кто-то хотел посмотреть, не тратьте на это свое время. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | добрался позавчера до документального фильма "Паранормальные явления", снятый на любительскую камеру  скажу, что страшней было при его рекомендациях
нет, конечно интересно что это там за неведомая хуйня всё же с ними жила, но больше половины скучно очень...
но в принципе там нихуя не ясно, так вот можно было и наиграть например  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Ano-n1m добрался позавчера до документального фильма "Паранормальные явления", снятый на любительскую камеру  скажу, что страшней было при его рекомендациях
нет, конечно интересно что это там за неведомая хуйня всё же с ними жила, но больше половины скучно очень...
но в принципе там нихуя не ясно, так вот можно было и наиграть например  мне понравился фильм  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну как бы там и наиграно все или ты думал что это всерьез? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от AG76 ну как бы там и наиграно все или ты думал что это всерьез? ну понятно что не всерьез, хотя пишут что на реальных событиях основано, но держит в напряжении каком то  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я хз, но разве они не были убиты?  | | | | |